Ну и вот явлено дохренище чего, с реальными положительными результатами, которые никто не берётся оспаривать из Светлых, понимая прекрасно что им показаны, выведены на осознанный уровень новые для их Знаний закономерности. А это Развитие Рода.
Но с другой то стороны, готовой то системы нету, которая вмещала бы в себя знание этих закономерностей и давала бы выход сознаниям на Верхние Миры. Т.е. вообще без проблем в этом мире находились бы самые разные уровни душ и сознаний, имея все один и тот же выход Наверх, корректируя себя, свои цивилизационные неадееваты, избавляясь от коллективной кармы, повышая степень порядка, гармонизации всех миров галактики, в т.ч и тёмных выводя из тьмы в общее.
Сами понимаете уровень разбираемых вопросов. Вот эти срули ёбаные из АП и из премьерского кресла, не говоря уже за любовницу дани милохина из сбера и прочую вечернюю жидомерзь. Вот они могут хоть как-то влиять или хоть как-то учавствовать в том, что решается как разворачивать трансформацию, какие фильтра включать, чтобы выход был на конкретный результат, ну естественно планируемый Светом.
При том при всём что даже славянские божки предали Свет и Род, понапридумывав себе ложных статусов, я уж за остальную дрочь просто промолчу, ну в данном случае.
Напостой, каждый день напрягается вся чернокоричневая мерзь, но более всего газуют пидоряки, алпнчики, сирожи, которых просто не счесть. Которые предали всё что можно предать. Но им же нужно постараться вывернуть мозги всем остальным вокруг, чтобы их воспринимали как героев, а не как тех, кто они есть.
Сруль даже создаёт понты, для того же пидоряки, мол выявлено что направлена группа его гррхнуть. Пидора спасают, увозя, от фантазий сруля и пидор безконечно предан спасшему его срулю. Но то что это все именно сруль специпльно устроил на голом месте, сознание безсовестной мразоты понять не способно. Не буду подробнее, чтобы не помогать жидотварям порочить контору, тем, к чеиу она вообще не при чём.
Хотя в конторе есть и пидоряки, есть и Алексеи Мозговые, самые разные там есть, но меня там нет. Ну это хорошо всё.
Нормальные пацаны не ссыте, вы уже вписаны в сценарии будущего. Пидоряк и аланоподобной мерзи там нету.
Тут видите, жидоперхоть про прежнему управляет сознанием масс. Процентаж меняется конечно каждый день, но в целом всё ещё совсем не весело, когда мы идём мимо Жатвы.
Вот вам, пидоряка, аланчик, сирожа. Они не первые, они не последние. Сирожа данилов туда же рога совал свои. И дохера ещё кто, многократно более весомые чем дырка от жопы аланчик или безмозглый сирожа.
Однако же это всё равно петушарня, которая имеет аудиторию внемлющих неразумных.
Но это я просто к тому, что вот эта вся шваль, сама своим языком наощупь ищет жидовское очко, чтобы нащупав предложить свои услуги за гешефт и покровительство.
Но беда в том, что достаточно много и достаточно нормальных людей, на этот гной продажный ориентируются как на вроде патриотов, которые якобы не в системе. :))
Как бы меня это всё не коробило, но это же тоже часть Системы Фильтрации Творца.
И тут просто нужно на замену другое, рабочее, не попиздеть о нём, а сделать, явив результаты.
09.05.2026, 00:11:58