Здравствуйте подскажите что это может быть серебрянное поле там нет ничего пусто и просто серебрянное в мелкую точку?и еще вопрос почему после ночи разбитая и все время где то что то выламывает что бесконечный отжим и ночью.почему так?
https://youtu.be/uaZfxWi2Dyg?si=0qJGrBJgORcgCiVk
Об этом в предидущих роликах говорилось. Вы это чернушное поле вот так видите, не различая в нём форм, содержания. Кто-то видит серый туман, кто тёмно серый, Вы сереряное поле. Это от степени распознания информационной лжи наполняющей это поле. Но это всё равно уже лучше, раньше почти все видели этот туман ярким световым полем, благостным, очень мало кто распознавал его деструктивность лживость.
Нужно работать больше над осознанием подмен понятий.
Я не чувствую благости но тело реагирует очень странно и показыаают как трескается чернота и выходит этот свет и поле.от не знания я и сомневаюсь.
Вы меня переоцениваете. То что в общем поле происходит и затрагивает массы людей это одно. А вот знать что лично с каждым происходит это другое.
Все равно спасибо
Да не за что. Вы пробовали настроить душевную связь с чистыми душами рода?
Нет так как бегаешь по кругу может и общаюсь а как понять что это они порой информация хорошо заходит но опасаюсь тк скажут и покажут все что угодно
А Вы не опасайтесь, если связь с чистыми душами, у вас увеличится ясность в сознании. Когда Вы осознаёте например свои ошибки, причины ваших проблем, чётко и ясно, сами понимаете что так оно и есть, сомнения может вызывать только ваша тёмная сторона, которая шепчет - нет, черное это не совсем чёрное, а белое не белое. Т.е. осознавая правду не хочется её в упор признавать. И всё, разница чётко осознаваема где свет а где влияние тьмы.
Это я все четко понимаю даже сразу мысль идет заранее что так делать даже мыслить не нужно.другие и во все не слушают я дура для всех во снове.я сама иду своим путем и недавно пыталась выйти к светлым душам почему то почувствовала что время пришло мне идет и ответ на мой вопрос и нет растожествления особенно старец появился прказывает мне многое и очень я хочу всегда идти к чистому свету мало кто понимает что это и было раньше очень непросто меня уничтожали я начала понимать что мне нужно убирать что мне не нужно и начала выходить.тут хоть бы с физикой разобраться.так все ощущать это тяжело но все меняется это хорошо.да такой вопрос почему так тяжело есть тяжелые продукты а физика без этого никак вот как быть
Особенно мясо даже запах невозможно переносить а есть и вовсе как после токсикоза жуткого
Может что посоветуете
Нижние тонкие тела не синхронизированы с верхними. Во первых постоянные огромные потери энергии в матрицу, которые нужно как-то восполнять, чтобы физическое тело имело силы. Во вторых защита себя в матрице на её уровне, по принципу меня ударили, надо разбить морду агрессору, а не рассыпаться в блаженстве. Тяжёлая пища она заземляет и даёт грубую силу. Души в светлых пространствах не могут дать защиту грубой силой, чтобы самим не наполниться негативом.
Поэтому нормальным людям нужно продержаться переломный период, до обретения возможности запускать обратку любой твари, негативно влияющей на судьбу. И это уже в постоянной связи с чистыми душами и воплощёнными и невоплощёнными. Нужна достаточная степень личной чистоты для этого. Но пока люди в процессе очищения, высокая уязвимость, твари донимают, атакуют как могут. Много чего уже сделано, много чего делается, для того чтобы облегчить этот переход, перестройку душевным людям. Главное двигаться вперёд, будет становиться и легче и проще.
Спасибо
Здравия. Из вышесказанного я понимаю, что люди смогут после перехода отправлять обратку тварям...то есть они переход переживут? И наверное не в первый раз вопрос, когда? Последние месяцы у меня тело гудит. Не болит (работа не физическая, болеть нечему) просто гудит и покалывает, начиная с головы до ног, особенно ступни, это связано с переходом?
Здравия. Нет, обратку уже сейчас получают все и это только усиливается, ресурс для компенсации своих и чужих долгов, грехов у бараньего стада исчерпался. Прозревающие, здравые люди работают над своими косяками, исправляются, повышая свою защищённость. Просто правильно, объективно всё расценивая и не позволяя себя поиметь с помощью магии присваивания ложных значений. А тем кто магию лжи использует, в таком случае приходит обратка, расплата.
Чем быстрее люди, способные к самоочищению от лжи очистятся, тем быстрее сгинут те, кто живёт за счёт их потенциала.
Переход он не общий, тут не прокатит проскочить за компанию. Каждый человек своими темпами занимается работой над изменением себя, притом окружение может сменяться раз за разом. Но чем больше людей двигается, работает тем легче всем, сопротивление среды снижается, путь переосмысления одного, становится как протоптаной тропинкой для других, которые следуют по тропе, тем более если сами не способны прокладывать новые пути. Еле заметная тропинка превращается в утрамбованную дорогу расширяющуюся. Сейчас все с умным видом говорят то, за что лет 10-20 назад других кидались камнями забить, но жаждут забить сейчас за более новое, тех кто вперёд ушёл.
У Вас новые осмысления, инсайды часто бывают?
Благодарю. Инсайды, не знаю, можно ли их так называть, просто "я знаю, как верно" не основываясь на чем то, вас начала слушать потому, что вы наверное единственные, кто не морочит голову нам, типа Вани "принимайте тьму, как естественное", я с рождения знаю, что тьма это тьма и к Свету отношения не имеет. Долгие споры с верующими (на всю голову, мусульманами) родными не убедили меня в обратном, они мне и из Корана приводили примеры, и всё такое, но нет, я знаю, и не понимаю принимающих тьму как естественное.
Видения были: старцы сидят, в зале мало людей, из Родов вызывают представителей Рода, назначают, кстати это видение было когда я о Родах не интересовалась, от слова совсем. Людей мало, Родов мало, как то так.
По всей видимости мощный нисходящий поток у Вас идёт, информация с верхних планов, вызывая те ощущения в теле.
Благодарствую.
Да не за что
Есть за что, поверьте.