Тут можем поговорить уже ближе к сути, о том как, на чём выстраивать полное взаимопонимание мужчин и женщин, с учётом того, что психика, восприятие о…

Новая Парадигма 14.12.2023 1 89

Тут можем поговорить уже ближе к сути, о том как, на чём выстраивать полное взаимопонимание мужчин и женщин, с учётом того, что психика, восприятие остаются разными. Да, после достижения определённого уровня развития становятся доступны оба восприятия, но для достижения этого уровня, прохождения эволюционного пути, нужно идти вместе, в гармонии. Да и потом, по достижении возможности целостного восприятия, лично я не вижу никакого смысла разбегаться, идти в самодостаточный путь, если можно с максимальной эффективностью дальше двигаться к новым вершинам.

Если есть смысл с кем двигаться

Я наоборот разбежавшись с мужем ушла в свет.это нужно понимать с кем можно двигаться а скем нет.сейчас люди как в непонятках что вообще происходит.ясегодня ходила и дарила свет это как да просто один комплимет похвала их улыбка дорого стоит мне приятно все куда я не заходила все улыбались и если так будут все делать но это нужно внутри ощущать свет и перестроиться

Смысл двигаться или двигаться не с кем?
Смотрите, при любом раскладе либо люди разбирают свои ошибки и становятся годными для гармоничной пары, как минимум убирая с души кармический груз, травмы неразруленных конфликтов, либо сидят и страдают дальше, сохраняя преграды Свету, оставаясь открытыми для манипуляций нежити через эти непроработки.

Согласна полностью но люди не понимают как это убирать.мне никто не говорит я сама разбираюсь и это ощутимо становися жить проще и энергетически но пока не понимаю или просто нет рядом такого человека мужчины думаю каждый поймет когда тот или та будет рядом

Ну надо же чтобы пошло выздоровление обоих полов и было бы кому с кем создавать пары здоровые.

Это все понятно одно дело когда можно поменять достучаться но как правило тяжело стучать не понимают люди я думаю это пока процессы идут один зажигает другого но больше люди в злости как сегодня на меня накинулся мужчина с агрессией я улыбнулась и ушла😊это уже видно кого обжигает свет.вот и я задавала вопрос какой же должен быть мужчина и где они ну тут не все так просто особенно пока не сдохнет матрица она мне пытается мешать но чем больше развязывать своих узлов те ей меньше получается мешать мне я думаю вы понимаете о чем я

Правильно мыслите. Ведь без развязывания своих узлов, эти узлы снова и снова будут притягивать соответствующих им. Да матрица нам старается и новых узлов понакручивать подбирая адептов своих, но когда мы понимаем что нам уж точно не нужно, то и не вляпываемся в новый узел. И уже можем помочь какие-то узлы распутать тем, с кем пересекаемся. Ведь с уровня душ люди пересекаются не только для создания пар а и для помощи друг другу.

Да прям мои мысли и есть такая закономерность что тот кто пересторился на чистый свет больше понимания можно сказать хватаешь на лету это так с моими знакомыми их очень мало.некоторые еще не способны сами понять им помогаешь они тебя считают какойто не норм я в таких случаях гов пациент не готов и силы тратить нет смысла а есть кот на лету хватают и от этого приятно что это заложено внутри взаимопомощь

Тут вся система во всем закономерна как понял одно и другое само развязывается легко

А как называется когда в солнечном сплетении ты чувсвуешь мега взрыв дажеслов таких нет любви чегото прекрасного бывает очень сильно какбудто разорвет это настолько прекрасное чувство что даже не выразить словами

У меня всё точно также, только разбежался с женой.

Я думаю нам надо в первую очередь любить себя и делать благо себе, создавая свою реальность. Следуя за светом и изучая свет мы меняем пространство реальности. И тогда вселенная приведёт к нам нужных людей, нужные блага и всё в чём мы нуждаемся.

Если себя и себе, мы не получаем обратной связи. Надо для других, но только для достойных, с которыми обратная связь обогащает всех участников. А обратная положительная связь с другим полом, вообще самое ценное.

Не знаю как это называется, но в этом ключе хочется сказать следующее. Нам нужно стремится к достижению того, чтобы во всех семи энергоцентрах такое было, всеобъемлющее счастье, радость. И это не иступлённое состояние обдолбаного наркомана с вышибленными мозгами, а полная осознанность, и получение радости от каждого действия, взаимодействия с миром, без тумана в голове и отрешённости. То что на Востоке называется подъём кундалини. И это как раз таки гармония, баланс инь/янь.

Ну про наркоманов не знаю а так конечно гормония с собой и миром и с людьми появляется с природой.да кстати а это нррмально общаться с природой и она отвечает например поговорить с деревом?

Спрашивайте себя, всё в нас есть.
Хотя после определенного возраста понимаешь, что задолжал именно себе внутреннему. И этот внутренний и есть настоящий ты. Единение с природой очень важно. В ней ещё есть то изначальное, от которого мы можем восстанавливаться и восстанавливать поле там, где мы находимся.

Это нормально, то что Вы можете понимать более простые формы жизни. Вот если Вы от них ожидаете осмысленных ответов как от людей, вот это не нормально.

Спасибо за ответы 😊

Достойных?…, а если…. А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет разгадке жизни равносилен…?) то , что вы способны открыть в человеке , то вы и открываете… часто это ваше отражение… увидеть то, чего нет в вас это разве реально? Иногда оно прячется глубоко и нужно усилие, чтобы оно отозвалось, но это того стоит)попробуйте ощутить других, как версии себя любимых) очень помогает)

Помню ещё с начальных классов школы меня иногда в ступор заводило общение с девочками. В чём-то нормально общение идёт, согласие, взаимопонимание вроде есть, а в чём-то полный трэш идёт. Если стараешься понять через поставить себя на их место, представить из чего должны исходить мальчики чтоб так себя вести, такое говорить, то девочки какие-то сволочи получаются или у них с головой серьёзные проблемы. Но ты знаешь что по крайней мере часть одноклассниц очень хорошие как люди и явно не глупые, что тут за загадка, откуда конфликтность непонятно. Ну и всю дорогу пытался в этом разобраться, все объяснения феномена которые встречались не давали ответов, наоборот оправдания что это норма если мы не можем приходить к общим знаменателям. Меня это вообще никак не устраивало.
И только когда изучением энергоинформационики занялся, разобрался в различиях энергий восходящего и нисходящего потока, только тогда начало потихоньку доходить чем мы отличаемся. И тут уже осознанное понимание сколько всего твари нам навязали, сколько установок забили в головы, чтобы мы никогда не приходили к гармонии и согласию. Более того, весь этот раздрай, конфликт инь/янь, внутри каждого человека есть и каждый из нас независимо от пола, получается очень ущербным, лишаясь возможности развиваться, только накрутка кармы, горы ошибок копятся. У нас не происходит того что называется подъём кундалини и не активируется шишковидная железа, т.е. верхние центры, а если и активируется, реализовываться нет возможностей и всё обратно запечатывается.
Я наверное буду частями излагать, так наверное будет проще.

Войдите, чтобы ответить