https://youtu.be/MA3iscoypcY?si=5eqmFJJE7LMHQkR9

Видео Новая Парадигма 12.04.2024 1 142

https://youtu.be/MA3iscoypcY?si=5eqmFJJE7LMHQkR9
youtu.be Источник →

Классно спасибо. IN-SHADOW смотрел еще когда был создан 1 фильм, но не был подписан на него👍

До мурашек пережила это вновь. У меня был этот процесс с мечом из позвоночника около 4 лет назад, вытащила из позвоночника и подняла вверх оттуда молнии спустились потом я разрушала три печати в котором была заперта, положила его обратно в позвоночник и вышла оттуда.
Я так и подумала, что это было мое пробуждение.

А что означает меч и молнии, чистый свет?

Интересно, что означает , момент с дьяволом , а потом герой спасает и обнимает ребенка? Герой победил свой страх, порок ?

Меч Арея (Атіла)
Меч выходящий из культа шабли, козаков характерников .
«Единство его имя. Когда в борьбе объединится брат с братом , когда Сердца сольются воедино, когда запроданци и предатели переведутся .»

Начало ролика - это и есть суть матрицы..., затем, когда такие, как Алексей с Денисом простраивают смысловые конструкции, Световые поля, выход из тварьей матрицы. Я думаю, каждый, кто находится в чате, может быть на месте главного героя видеоролика, главное не строить корявые иллюзорные понты, не поймать звезду...

Благодарю Алексей! Очень крутой ролик🔥🔥🔥🔥

Не думаю что каждый! У каждого своя роль..

Вслед за народом и чиновники переосмысливать будут свой тваризм, каяться будут, они тоже управляемы ещё более конченной мерзостью, самых тех идейных вднохновителей создававших здесь деструктивную матрицу и нужно что бы достал Суд Чистого Света, всех кто был причастен к созданию такого безпрецендетного тваризма.

На что стоит обратить внимание в ролике, это как Свет проявленный в разных людях связан между собой. Пробудился один и отторг мракобесие, то же самое начало с другими происходить, вызывая волновой эффект. Другой момент, первый пробудившийся не смог ничего сделать, запустить общий процесс, пока женщина не проявила в себе Свет, только после этого всё запустилось массово.
Нежить же ничего уже и не скрывает особо. Взять ту же 4ю часть "Матрицы", как там Нео был заблокирован и обезсилен. Тут тоже этот смысл прослеживается.
Насчёт понтов полностью согласен. Герой мульта взял и прозрел, проявил Свет в себе, а не устраивал шоу, зазывал куда-то слепых, оставаясь сам в повязке и с чёрной субстанцией внутри. Поэтому и говорю что нечего сидеть и ждать пока наберётся критическая масса, чтобы толпой что-то продавить. Каждый всё равно должен пройти свой персональный путь просветления и очищения. Первопроходцы находят для себя ответы, решения, направление, потом другие эти ответы используют, применяют к себе, но каждый проходит свой путь персонально, своими ногами, своей головой, своим опытом, иначе быть не может. Правильные человеческие ценности одинаковые для всех и просветлённые о них не спорят. Так же на пути эволюции каждый должен для себя усвоить одни и те же истины. Разными подходами, в разной очерёдности, но одни и те же, что тоже не может вызывать разнотолков у всех постигших. Только у лукавых и заблуждающихся возникают разнотолки.

Понял иллюзорность того что ему с детства внушали, вселяя страхи перед системой.

Алексей, что будет если не проявлять Чистый Свет в себе, или как бы не в полной мере, то есть понимаешь многое, осознаёшь но бездействуешь. В какое состояние можно впасть при таком раскладе ? Вроде как живёшь по совести, без вреда кому либо, этого недостаточно ведь, или опять выше головы не нужно стараться прыгнуть ? Как смог сформулировал вопрос. Просто у меня состояние такое неделю уже, я как в сумеречной зоне, как бы между, такое пространство в котором ничего не происходит, там ни вреда, ни пользы, ( или кто то , что то пытается изолировать меня от чего то ), как бы ни там, ни тут( или мож я чего то не делаю) может у Вас был опыт такого состояния ? Моя позиция по Чистому Свету для меня ясна и неизменна, так как шёл именно к Нему я. Никаких баллансов, и туда-сюда не ищу, так как это для меня абсолютно неприемлемо, ещё в 19 году понял что эта баллансировка путь в никуда.

Вот у меня бывает подобное, если начинает вылезать какая то негативная программа или убеждение. Тут важно за собой наблюдать, за событийкой вокруг, за своими чувствами, за людьми и прорабатывать.

Я тоже такое испытываю, ранее здесь писала вопрос об этом. Тоже интересует.
Слышала такое что стирают намеренно, во время нашего сна, новые позитивные связи - инсайты. Не успеваешь опытом эти чувства и озарения утрамбовать в сознании. Об этом ли? Имеет ли место быть такое?

Много раз во снах, мне пытались внедрить какую то программу, деструктивное убеждение. Иногда даже безобидный сон вроде, а если проверить, то куча всего вылазит..

А Вы попробуйте обратиться к светлым душам Рода, в плане того а что я могу полезного сделать. Поверьте, задач нетсчислимое множество, чтобы Род нормально вошёл в сонастрой с Первотворцом.
Но это Вы сейчас можете понимать из-за дисконекта, а души более высокого уровня могут не понимать потому что у них всё классно, но при этом весь этот пидордвиж тухлый, с их согласия и попустительства.
Понимаете Дмитрий, Вы для меня в любом случае уважаемый человек, которому я всегда готов.помочь в хорошем деле. Но когда Вы человек внутри той матрицы что была создана, естественно Вы имеете определённые ограничения.
И у Вас сейчас возникает затык из-за того, что внутренне вы это всё гаано не принииаете, а то что Вам подошло бы, того ещё нет на физике. В тонком там реально есть пространства, в которых тебя особо ничего не торкает, из существующей системы, что-то типа нейтральной зоны. Демоны ждут где человек подскользнётся, ошибётся, светлые ждут где человек сам пораскинет мозгами, попрорабатывает то что в памяти так, чтобы это шло прояаление Света а структуры его памяти и тонких тел.
Мария написала про подобное зависание. А Татьяна Вам дала ответ исходя из пережитиго. Она умничка что не залипала в засисании, не выстраивала себе зоны комфорта где чу-чуть полегчало, двигаться так двигаться.
Дмитрий, Вы пробуйте больше вопросов задавать именно самому себе. Вот у Тани, основная проблема что её с детства забили не слушать саму себя. И самое по сути проблемное, это чтобы она начала задавать правильные вопросы, но не гурам а самой себе. Танюха молодчинка, хочет человек реальных перемен, плотно работает над собой, а когда ты понимаешь что причина проблем в тебе, то ты понимаешь что тв же так само можешь быть причиной своей счастливой жизни.
Дмитрий, ещё такое вспомните и помните, сейчас задачи воплощения могут меняться, за счёт разрушения матрицы. Просто подумайте чем бы Вам хотелось заниматься, уча таовать в переходном периоде. Мне не бывает скучно вообще никогда, только тогда когда ловишь монастрой например со всей этой чиновничей мразью, которая всю жизнь стремилась соответствовать паразитарной падали, блокирующей, подавляющей любые здравые, лочичные, честные, правильные начинания. А настроишься на задавленных этой никчёмной, ничтожной, либерально-пидорастической тусовкой, так душа радуется, ООООГО сколько потенциала, сколько коллективной радости и прироста потенциала у всех, в случае реализации.
Но, пока Вы проклинаете дядю Вову, орудует такая падаль как сурков, волошин, кириерко и херова туча ещё нежити и падали. Поэтому зависание из-за ориентирование на общее эгрэгориальное поле. Вы просто в управлении не понимаете нихрена, поэтому не видете что структуры созданные волошиными, сурковыми, кириенками, имеют намного больше власти в стране чем официальное правительство. И вся эта гнилая падаль выстраивала и выстраивает такую структуру власти, управления, чтобы можно было ликвидировать дядю Вову, но при этом система тварей и нежити продолжила бы всем управлять. У них в кармане практически все мрази вступившие в масонские ложи, а это практически все ключевые фигуры. И с этим дядя Вова в принципе ничего не может поделать, кем бы он ни был по сути.
А мы можем это всё изменить, но не ожидая что дядя Вова нас поведёт за собой. А установив в этом мире законы Света. Я никому не предлагаю идти на баррикады, наоборот отговариваю всегда. Но если человек остаётся челоаеком, ни сурков, ри волошин, ни кириенко не смогут через него и с его помощью выстраивать матрицу нежити.
Как видите Дмитрий, непочатый край что можно изучать, вникать, разбираться, чтобы можно было сообща пройти переход, а не быть задуреннымм овцами гиперсупермнящей падали типа сурка, волошина и т.д. Под этой всей падалью все псевдопатриотические движухи. А от дядьки Вовки нету ни одной!!!

Этих политиков перечисленных Вами и всю либерасню в целом не переношу на дух даже, а ко всем остальным просто доверия нет, начинаю переосмысливать к некоторым отношение, с ВВП всё ясно стало мне, под сильным давлением дядька, а другие чиновники которые могли бы его поддержать против падали, ещё не включились, но поддержать можем Мы. В остальном понятно, недостаточно личной проработки. Все комменты учту, спасибо ! 🤝🤝🤝

Уточняем, Вам не нужно поддерживать дядьку Вовку, на этом нежить тоже свою магию проводит. Наоборот независимо от него двигайте, утверждайте правильное, Высший Суд для всех, без исключений.

Как писал ранее Дмитрий, у меня последнюю неделю тоже происходили странности. Состояния дежавю. По ощущениям как будто я это уже видела или во сне или думала о таком моменте в детстве. В периоде от 6 до 15 лет. Мне показалось, это моя жизненная линия повернула на те рельсы, которые были проложены изначально, а потом сбились. Единственное не знаю, верно я интерпретировала свои ощущения или нет. Подскажите, что бы это ещё могло быть.

Я вроде начал догонять с чем это всё связано, в связи с изменениями в общем поле. Ещё немного подумаю и расскажу что за фигня.

Благодарю Алексей за похвалу и подсказку! Все правильно, только что погрузилась и много чего полезло по этой теме наковыряла!! 🤗🤗

Войдите, чтобы ответить