https://youtu.be/nNzKkmXAGFo?si=BEB_1yFAfXYB-2k8

Видео Новая Парадигма 07.05.2024 1 24

youtu.be Источник →

Информации у Куланова много конечно интересной. Но как-то он не хочет признавать кто использует все эти символы, кому они так обозначают свою принадлежность. Непонятно почему прикидыввется дебилом.
Но новость прикольная.

Ощущение что он на ворога работает.
Муж сегодня в интернете заметил что символ закрыли.
Что скажете, как это выглядит в полях ... Что сулит надеюсь хорошего?

Ну да, такой знак кому то, о том, что новое правительство и курс будет не с масонами. А тогда с кем ? Надо поанализировать ещё.

Будем наблюдать. Здравомыслие и трезвый взгляд на перспективы всё-таки должен же побеждать.

Естественно должен

У Куланова там смесь многого ))), сложно к восприятию, но мне это не нужно, так, частицы интересного есть. У Михалкова там про переиначивание про бойцов сво. Я интересовался в целом за саму идею, а "элитки"засуетились , давай вбросы делать, использовать для своей выгоды.

Куланова с трудом послушала, он же как заяц скачет с одного на другое, как следы путает. Вроде заинтересовал чем-то, но доверия не вызвал. Еще мимика у него смешная; как бы в глаза заглядывает мол "ты мне веришь?". Мой кот так делает, когда возвращается после долгой гулянки: ты меня не забыла? так же любишь?

Посмотрел этот выпуск бесогон, Серёга тут подменяет понятия. Хотя и то что он сказал тоже есть, но Михалков совсем про другое.

Смотрел раньше несколько его роликов. Сложилось впечатление что он пытается навязать что масоны это не твари а прямо хранители правильных знаний, которые тайно отстаивали добро, ну или тайно противостояли злу.
Вспомнить того же Александра Парамонова, с рассказами как масоны хотят осчастливить всех россиян, завезти горы бабла в Россию, вот только Путин этому мешает если не даст им согласия. И ещё целая серия подобных разводняков на лоха от других деятелей, в т.ч. от возрождателей ссср2. Куланов ничего такого пока не заявляет, но похоже что он из той же серии популяризатор.

Я не смог найти этот выпуск бесогон, он примерно какой даты ?

https://yandex.ru/video/touch/preview/16269287413271782425

Мы правильно уловили всё, до бесогона. На физическом плане формировать костяк из достойных участников сво, очень даже неплохо, сама идея , что то уже делать как бы, отдаляя тварьё. А тем то канеш неудобненько )))))).

Точно! Он так смешно в музей отправляет: сходите, посмотрите сами, если не верите. Можно подумать, что в музее - источник истины, а не под заказ все собрано и подписано. Для убедительности еще и экскурсовод вам все расскажет...они же обучены

Там меланж конкретный, и старовер , и не верить ему просит))), и т.д. , какие крупицы интересны, Мы знаем где они.

Я вчера не дописал мысль. Кто будет заниматься обучением желающих стать новой "элитой"? Та же самая 5я колона, отформатировав мозги и отсеяв неформатируемых. Новые кадры в старой системе не изменят ничего. Не будем забывать и то что все эти люди жили в этой же самой системе, поэтому особо и стараться не надо чтобы их встроить в то что есть, чтобы никаких изменений они не привнесли.
Я думаю Путин просто боится того, чтобы система не рухнула, если её начать перестраивать более интенсивно. Старое оно всем привычное и тварям и нормальным людям, кажется что известно как оно работает и вроде как можно контролировать ситуацию.
Но на самом деле уже многие годы всё висит на волоске, хотьба по лезвию ножа и по тончайшему льду. А под контролем только малая часть всего, верхушка айсберга, да и то под условным контролем.
Нормальные люди не понимают как работает антимир и большую часть процессов их сознание не может просто видеть, естественно не могут противостоять, предпринимать что-то толковое. А если им сказать что надо делать, для них это бред, потому как не видят логики взаимосвязей, для них это воспринимается потерей опор а не укреплением позиций.
Те спецы которые на полевом работают, они то какими-то способностями обладают, но это прежде всего люди, с той же самой человеческой психикой. И для своей работы они заходят на территорию тьмы в любом случае. Те которые по сути своей тёмные, ну понятно что ничего реально полезного они не сделают и не предложат, разве что будут пытаться конкурировать с другими тёмными за господство. А те которые светлой направленности, у тех нету того уровня, чтобы работать с антимиром, с кармой человечества, их тонкие тела тупо не выдержат степени деструктива, даже просто осознать, ничего не предпринимая. И те кто смог расчехлить тёмные ловушки, подставы и т.д., с теми работает псевдосвет, такая же падаль и нежить как и тёмная сторона, но оперируя какими-то светлыми понятиями.
Суть общая одна, паразитирующая нежить создаёт ситуации безвыхода, предлагая пути решения, которые ничего по сути не изменят, мартышкин труд получается и беготня по кругу с потерей огромных ресурсов, которых нужна то малая совсем доля, для того чтобы изменить ход событий и начать его контролировать, понимая суть процессов, пользуясь знанием закономерностей и Законов Мироздания. Не надо тогда ломать голову что твари придумают, любые их придумки будут обречены на провал и обраткой накроет по любому.
Собственно всё это и так работает уже много лет, но на полевом уровне, а нежить всеми силами заботится о том, чтобы Россия не зацепилась за эти процессы именно осознанно, пытаются не допустить сбытия всех пророчеств, но не библейских конечно. И пока сознание всех умников принимает подсовываемые ложные пути, не происходит синхронизации со Световыми процессами, трата всех ресурсов по сути на ликвидацию последствий от ложных путей, верчение в кармических узлах. И пока по крупицам хоть что-то доходит, платится неимоверная цена за то чтобы оставаться на плаву со всей своей кармой.
Ну а те люди которые всё же решаются переосмысливать, избавляя себя от матричной кармы, перестают тащить на себе карму масонов, олигархов и прочей падали. Россия выстоит и обретёт пока что немыслимую для большинства мощь. Но кто в этом поле останется, а кто сгинет в небытие, вопрос только в этом. Кто этому мешает осознанно, а кто по скудоумию, разница конечно есть, но расплата то прилетит всем, потому что это закономерности, механика тонких планов, которой абсолютно пофиг фамилии, статусы, какие-то заслуги в социуме. Просто у тех кто по скудоумию есть все шансы осознать ошибки и перестроится на Световые процессы, а кто из злонамеренности и ради личной корысти, для тех шансы уменьшаются пропорционально их деятельности.

Конечно Алексей, управленцев кто то должен обучить управлению, если это будет делать просто РАНХиГС, это будут те же самые матричные управленцы, если только надеяться на их личные качества потом, смогут ли проявить Свет в своей деятельности, или будут заблочены, это вопрос конечно. А чтоб проявить его в себе, нужно переосмысление всего, (что и Мы делаем здесь в Чате ), конечно это будет как ощущение потери неких опор, когда за что то ложное держался и оно тает под тобой. Вчера коротенький ролик смотрел про этот институт, там молодёжи полно, что то пишут, про себя думаю , будет ли толк без Чистого Света в голове у них, да и вообще без Света внутри там ребятки тоже обучаются, предполагаю. То есть на полевом уровне в любом случае это всё менять вначале, чтоб на всё влиял Чистый Свет, и на учителей и на обучающихся , вообще на всё. Световое поле нужно чтобы увеличивалось. Так да , Алексей, нужны представители Световые тех уровней, что бы могли без проблем понижать свои вибрации, без ущерба себе, так же быстро поднимая их потом, что бы не повредить психике и тонким телам, это Души подготовленные, моё почтение Им. Частично получается Мы здесь закаляемся, но там другой совсем Уровень. Понимаю Алексей, о чём Вы.

Ну вот видите, сейчас Вы ещё более по новому будете смотреть на то что я раньше говорил, новые смыслы совсем появляются в тех словах. Но пока Вы сами не вникаете, не осмысливаете, то и непонятно о чём речь, к чему оно.

Очень обращу внимание на это.

И вот теперь можно глянуть на такой момент, когда тебя не понимают, то невозможно оказание поддержки тому что не осознаётся, не понимается, даже если к тебе очень хорошо относятся, но на деле не к тебе а к своему представлению о тебе.
Поэтому привнести что-то новое, ложное всегда легко, падать же легко и просто, а в гору подниматься усилия надо прилагать. И что-то новое полезное, привнести очень трудно, через всеобщее сопротивление, пока кто-то заинтересуется, вникнет и поймёт.

Менять нужно саму суть себя, а не представление о себе. Стать самим собой. Осознать себя нужно.

Войдите, чтобы ответить