Взаимно🤗
💥💥💥Всех с Праздником Великой Победы!!!💥💥💥
Всех благ и мирного неба, солнышка в душе❤️☺️
Добра над злом?!
Вроде до этого еще далеко?
Уже не может быть далеко. Докатились до ручки, либо очухаемся либо сгинем.
К сожалению нет.
С Днём Победы 9мая!!!
Праздник – это когда весело. А веселиться в такое день... За гранью.
У Вас точно не все дома.
Ну вам виднее, пляшите по десяткам миллионов трупов, весельчак.
Повод задуматься почему мысли вкладываемые наоборотниками Вам так заходят. Вы сами вообще не пробовали обдумывать то что повторяете за ними, за теми для кого этот день трагедия и поражение?
Вы дурь то свою при себе придержите, а то всё знаете про меня, что я думаю, за кем повторяю. У вас из своих-то мыслей много ли?
Да теперь не только я про Вас знаю, всем себя проявили.
Вот вдумайтесь какое Вы жалкое существо. Раньше праздновали этот Праздник со всеми остальными нормальными людьми, ну наверняка же понимая чему все радуются, фильмы смотрели про ВОВ, как тогда вся страна ликовала, фронтовики, мирное население.
А теперь это пляски на чьих-то костях все делали, потому что кака-то блядь так сказала.
Вы ничтожество, которое пытается помогать переворачивать всё верх дном.
Для адекватных людей день скорби по десяткам миллионов погибших 22 июня. А 9 мая - Праздник Победы.
По случаю, учитывая что таких персонажей в общем-то много, вопрос. Кто-нибудь понимает что они вот таким поведением для себя как бы решают. Что они преобретают вкручиваясь вот в такое, в чём мотивация накапливать подобное дерьмо как бабка базарная?
Стараются остаться на плаву вместе с тваризмом, думая что все останется как есть?
Он то себя совсем не соотносит с тваризмом. А насчёт наплаву, в этом случае сказать наплаву это ничего не сказать. Мне просто хочется чтобы сами попроюовали понять, разобрать что происходит и моральную и техническую сторону. А это важно понимать каждому кто в Свет движется, чтобы это продвижение могло состояться.
Чтоб сшибать опоры светлого и чистого в человеке?
С Праздником Победы всех Нас ✊🏻