После просмотра этого видео, я думаю все вопросы которые ко мне возникали у части подписчиков, отпадут сами собой.
В начале фильма звучит фраза - в 2003 году мы приняли решение бороться. Вот как раз в 2003м я по своему включился в эту борьбу. Естественно главный вопрос вернётся ВВП к своим положительным начинаниям или прогнётся с потрохами под ельциноидную падаль. Своими заявлениями, действиями он показал что готов двигаться по курсу возрождения страны. Вот таких роликов я не видел, наоборот только то насколько всё печально и как падаль дальше закабаляет и уничтожает страны. В России и Украине многое происходило просто синхронно, в первом чтении принимались одинаковые законопроекты, наспех переведённые с английского. Армии уничтожались, строились полицейские государства, с нарастающим мусорским безпределом. Шло растаптывание оставшегося духа народа тотальным безпределом мусоров, судов, чинуш. Мусора должны были быть ненавидимы, презираемы народом крайне, чтобы они защищали власть безпредельщиков от народных бунтов, ощущая что если рухнет власть, народ их будет линчевать так, что ни в каком страшном сне им не приснится. Всё чётенько под кураторством цру происходило, создание необходимых условий, продвижение нужной падали, нелюди в силовых ведомствах на верх. В свою очередь банкиры, капиталисты, глобалисты думая что строят рай для себя, выполняли нужную работу по расчеловечиванию, созданию невыносимых условий для жизни по совести, под прямым кураторством цивилизаций нежити, подготавливающих планету и оболочки бывших человеков под своё заселение. Всё было очень плохо на всех планах и двигалось только к более худшему. Естественно разворот России в сторону другого курса, это перечёркивало планы всей падали, всей нежити, гфсов, глобалистов, конченого блядва, которое за кружевные труселя мать родную продаст.
Если бы Путин пошёл в русле вот той всей падали, не было бы второго срока президентства. И накакое ФСО, никакие маги его бы не спасли. Цена вопроса не для цацок и бирюлек. А раз начал реформы нужные помалу двигать, значит и поддержка необходима соответствующая. И чтобы пришёл кто-то другой, пусть и очень хороший как человек, но который не в теме проводимых реформ, ну это было просто исключено вообще как варианты. То же самое насчёт майданов, тоже самое с мятежом Пригожина. Притом нормальные люди со здоровыми претензиями к властям не подавляются, но сами отказываются, плющит только падаль гнилую.
И предстоит ещё масса работы во всех направлениях. Каждый пробуждающийся, начинающий различать, прорабатывать свои неадекваты, вносит и свою лепту в формирование более и более светлого будущего. Даже прекращение по незнанию работать на интересы нежити, это уже несколько облегчает работу других.
При этом я не говорю что ВВП делает всё правильно. Делает исходя из достигнутого уровня знаний, опыта и существующих обстоятельств. Сила духа огромная, но знаний пока не хватает многих, чтобы не сюсюкаться с нежитью глобаглистной.
https://youtu.be/FNiNw3g02NI?si=27PPHAz63PJWj1Sk
Благодарю Алексей! Мне очень было полезно и необходимо узнать правду. Думаю и всем людям постсовецкого пространства. 🙏🙏🙏
Какая цена бана Дениса, который оказался обычным ватным ждуном из Харькова, который ждёт, когда героическая моль Асвабадит его город от нечисти? Выродки тоже говорят о тонком плане, оказывается😂
Денису времени нет даже читать чат, я Алексей. Хотите о чём-то поговорить со мной?
О чем? Передайте Денису, чтоб он поменял админа, этот - любитель руzzкого мира. Спасибо.
Не сможет, я единственный админ на канале. :))
Надеюсь СБУ мониторит ждунов в Харькове и на тонком плане)
100%
Да, без боли смотреть нельзя. Какая сила духа должна быть у людей, несмотря ни на что. И даже представить себе не могу какие внутренняя сила и мужество должны быть, чтобы пойти против организованного безпредела.
Алексей, спасибо за фильм!
Да не за что.
Проблема в том что этот безпредел до сих пор имеет довольно много ресурсов, власти, так же занимается геноцидом славян. А безмозглая падаль, скотобыдло недоношенное, как может помогает им в этом.
Ох что-то нет доверия ко всем их слезливые роликам. Говорят сладко да вот только видно о Руси они ни словом ни молвят.. Интересно какую и чью роССию они имеют ввиду???.
Сейчас в Москве нет ни одного Руса предпринимателя... Ьочнее-- одни евреи и армяне. Других всех повыкуривали. А он так уповаясь нахваливает🤔
А про рынки людей лучше спрашивать. В то время хоть выбор был и можно было найти продукцию от производителей. Теперь только сетевые . Жрите химию и ГМО... Норм. еду фактически ни найти.
Какие слезливые ролики?! Я в 91ом универ закончила и замуж вышла. Прекрасно помню эти годы: записывала на что 1 рубль потратить: на проезд или яйца, или молоко купить (если посчастливется), зато стирального порошка и мыла, купленных по талонам, было завались в каждой квартире. Так это в Питере. А как народ жил по стране, и что со страной делали: это слезливость?...
Ну для кого-то это святые времена возможностей.
У нас такая же картина с нефтью и регионами. Только в столице все хорошо было.
Только не известно для меня есть ли у нас друг Путина в ключевой фигуре.
Помню были времена я была маленькая взрослые говорили что у нас уважают Путина, а в России уважают Назарбаева.
Путина все еще уважают. А нашего и след простыл, и разбирательства судебные сейчас над его окружением.