Цирк выполняет свою работу клоуны работают .
А общество хватает и обсуждает.
Столько времени прошло стратегии и технологии ни поменялись .
Достали меня все эти эксперды безмозглые, которые из всех щелей обсуждают "покушение" на Трампа.
Так представьте уровень катастрофы в плане неспособности мыслить своей головой.
Да я так все это и вижу.
Я читал ваши дисксии и был в шоке.
Столько информации просто пидец.
Как можно думать с таким багажём пусть и интеллектуальным но пустым.
Запудривают мозг до состояния отрафирования и сплетен подъездных бабок.
Я рад что мы понимаем друг друга.
Дениса с прошедшим.
Этим тварям нужен гавах, вот они изощряются на войны, трампы..
Представь когда к твоей энергии сопротивления подключаются много десятков миллионов душ.
Когда блогер пишет не выходите в медитацию Я ни знаю что но слиперы бессильны.
Представь какая энергия какая силища была.
Представь какая армия с нами.
Представь нашу ответственность .
Я писал Денису может он ни придал этому значения.
А может у нас разное видение.
Все равно он мне брат по духу он молодчик .
Дело в том, что не думающие никакой багаж и не собирают, они берут информацию из эгрэгориальной "библиотеки".
На форумах есть много людей, которых если заинтересовали чьи-то рассуждения, на полном серьёзе спрашивают ссылки где это можно почитать. Т.е. вариант что это собственные размышления форумчан даже не рассматриваются. А если действительно идёт пересказ чужой статьи или книги, то автор тоже не сам же всё придумал, а пересказал на свой лад то что прочёл у других авторитетных источников. И дискуссии форумные в основном это жонглирования цитатами, мыслями где-то прочитанными, услышанными.
Я стараюсь собеседников вытащить из такой колеи, если они в ней и заставить обдумывать то, что они говорят.
При чём тут гавах, обычная политическая гонка.
Да так и есть богаж ни собираю.
Смотрю со стороны.
Пятьдесят слов могу заменить одним😂👍
Матернымм
Коллективная медитация это не силища. Сколько раз приходилось устранять то, что твари нагородили с помощью многих тысяч медитировавших. Убирать можно и в одиночку, если понимаешь что делаешь.
Сила в осознанности. В некоторых роликах я объяснял почему один разумный человек, может быть в тонком плане намного сильнее, мощнее многомилионной толпы.
Битва идёт уже ни за главах а за души.
Это единица валюты
Вспомни когда ты встал против всех .
Мне нечего терять.
Я рад что я ни один.
Тут кто для чего говорит. А так то ставится задача передать словами какую-то суть, смысл, наиболее точно. Поэтому в нашем социуме чтобы прийти к общему пониманию иногда требуется много лет общения и очень много слов и часто люди прожив рядом всю жизнь, так и не понимают друг друга.
Я не вставал против всех, наоборот за всех. Но "все" это отвергли, то что я мог и хотел им дать, чем и в чём хотел и мог помочь. Кто-то отвергал, кто-то объявлял врагом, ломающим их планы.
Если бы я восстал против всех, то не занимался бы тем, чем занимался, а творил бы дурному стаду такое зло, что глобалисты прослезились бы от зависти.
Дружище может я ни так сказал .
Ты помнишь это чувство.
Ты помниш все.
Ты знаеш как быть первым .
Вероятно Денис сказал мое мнение.
Я благодарен тебе.
Да блин просто благодарен.
Есть одекватный чел.
Есть те кто за свою шкуру ни просят серебряников.
Братан Я благодарен тебе .
Я благодарен тому что ты можешь пожертвовать собой .
Либо ты ничто
❤️
Да я ни те слова подобрал.
Ты это смог м все остальное ни важно .
И ещё повториш.
Главное цель главное вектор движения.
И мы с тобой солидарны .
И тысячи раз рога поломаем.