Такое ощущение что не Татьяна писала: стиль совсем не похож на предыдущие прогнозы, новые обороты речи. Странным показалось, 1. что поздравляет тех, кто продвинулся в развитии и тех, кто ничего не понял и откатился назад (что хорошего в откате?). 2. речь о милосердии к окружающим (получается что и к нежити тоже), 3. акцент на совершенствование физического тела - ваще не поняла что под этим понимается в прогнозе. Как я понимаю, если с сознанием и тонкими телами не все хорошо, то как бы ты физтело ни совершенствовал, вся кривизна будет выявлена. Это же речь не про бодибилдинг и диеты.
http://metasintez.ru/2024/08/energeticheskij-prognoz-na-sentyabr-2024-goda/
Татьяна пояснила же в чём плюс отката для некоторых). Иногда просто некоторым необходимо сделать шаг вперёд, а потом два назад для рефлексии и "залатывания дыр". А про тело я понимаю, что беречь его нужно, как одежду, не изнашивать, не портить, безопасность разного рода соблюдать. А иначе станешь ты светлым, но уже вне этого тела))))
Елена, она же говорит "перескочили некоторые ступени своего развития", поясняя "откат". Как можно перескочить ступени развития? Можно осознать, что что-то не вычистил и вернуться к этому. Но это же не откат. Откат, как я понимаю, когда снова накосячил и не осознал.
Бережно относиться - статика (грубо говоря), а совершенствование - развитие.
Осознать и снова накосячить в этом вопросе, который вроде бы осознал, это скорее всего откат. Наше развитие так ведь и идёт по синусоиде, но спирально вверх, а у кого-то и вниз). А про бережное отношение: нельзя сохранить тело, не развиваясь и не обучаясь многим моментам, не получая знаний в разных областях. Ну даже элементарно: узнав про какую-то гимнастику и поняв для себя её ценность, вы совершенствуйте себя. Не будем следить за телом, пищеварением, чистотой мыслей и т.д... быстренько его потеряем, не успев пожить в Золотом веке😂😂😂
Перескочить можно только в собственном неадекватном самомнении, самооценке. Татьяна об этом часто с разных сторон напоминает, только не так как я а очень мягко, чтобы никого не обидеть. Про шизотериков говорит, которым многие познания, опыты, навыки нужно сильно пересмотреть и от многого избавиться, чтобы можно было пройти фильтрацию высоких измерений.
Дочитал прогноз. Всё вроде шло, шло отлично и на тебе в конце и христопузые вывороты и великая марамойка всем управляет а не Свет. Хотя до этого, если бы Татьяна подразумевала под Духом мужское начало и ЧС, как это подразумевают многие, не понимающие что дух это женское начало. Но нет, в конце Татьяна даёт чёткие определения что есть что.
Не знаю что и думать, почему она не считывает информацию про этот основной выворот, считывая очень много другой важной информации.
Вот так марамоечная падаль в сознании людей всё и переворачивает, переписывает, поглощая их Свет в себя.
Отсюда становится понятным почему она говорит о милосердии, а не добродушии, как о главной добродетели. Нежить и великая марамойка всегда взывают к милосердию Светлых, когда у них дела швах, осознают что терпят поражение.
Расстроила меня Татьяна, разума и осознания ей.
Вот я тоже когда читала прогноз, обратила внимание на милосердие, но не поняла в чем дело. Сейчас у себя посмотрела и тоже куча неадеквата на эту тему. Благодарю Алексей за подсказку 🙏🤗