Итак, я уже обозначал что ВВП мой друг. Что я под этим подразумевал, естественно каждый понимает по своему.
Поэтому немножко расшифрую, в общих чертах некоторые моменты.
ВВП как я уже объяснял находится под безпрецендентным давлением всю дорогу. И пожалуй наверное самое главное давление работает на то, чтобы создавая безвыход принудить его к таким решениям, благодаря которым против него можно развернуть народ. И большинство антинародных решений принимает вообще не он, а у него нету простроенных социальных рычагов, механизмов этому противодействовать. Более того, даже в мыслях проявлять это противодействие.
Так вот, обозначаю, что со своим другом я буду потом в любом случае разбирать его дорогу, так как вмазывался за него. И хотя это ну ооочень серьёзный разбор предстоит, я своего друга не брошу, за то что он сделал во благо, даже вопреки всему, это не моё субъективное мнение, а ЧС его не бросит на произвол, даже при том что тухлая, вонючая падаль глобалистная, жидва его настолько осаждает, выкручивает и мозги и руки и душу. Всем помойным пидорасинам прилетит обратка в самом полном объёме, кто чем продавливал ВВП. Похер вообще на то что его удавалось и запутывать и в морок вводить, ЧС он в себе всё равно умудрялся проявлять, для стада конечно непонятным, неосознаваемым образом.
Мне было самое большее что досадно, что ему вся эта нежить конченая, создавала условия невозможности зацепиться за такие взаимосвязи, чтобы он вышел на новый уровень. Но тут такие были условия, что каждый Светлый гребёт сам по себе в полной облоге, только на том опыте и знаниях что смог собрать в текущем воплощении. А теперь история другая, совершенно. Естественно это всё много лет вырабатывалось, возможность включать обратку и расплату не тому кого насильно вынудили или кому нежить жидовская метку на лоб нарисует, а вот тому всему гною, который руководит всеми этими гнойными процессами.
Не будет ВВП отвечать за то, что творит жидовская нежить, переводя на него стрелки. Пусть объективно виновная падаль, нежить несёт персональную ответственность и расплату. То что этот гной умеет всё переаернуть как им выгодно в умах стада, ЧС этот гной своим маразмом не прогнёт ни на какую долю миллиметра.
Так что держись друг дядька Вовка, будем решать вопрос и с окончанием войны и с геноцидом славян и со всем остальным, не бзди, гнойная падаль тебя не подставит под жернова своей ложью и не выдаст своё за твои личные решения.
Немного про ВВП захотелось обозначить в связи с кублом творящихся процессов в общем поле.
Кстати говоря, вот эта тема родилась в голове при общении, рассмотрении некоторых тем с родами, ну естественно не с гнилью а со светлыми, адекватными душами.
По ходу чтобы не был с ним настолько суровым и предвзятым, ожидая слишком много, ведь через собственную голову не перепрыгнешь.
Переходный период пока, конечно, знаем что не так всё просто пока. Но охото чтоб быстрее уже объединил здравомыслящих Славян всех, и вперёд новые принципы световые двигать на гос уровне, конечно не один, а при поддержке других Душ способных проявлять Чистый Свет.
Ну вот взять демона, который курировал конченую падаль, нелюдь сурка. Что-то вот демонюжка избегает очень сильно прямого общения, писяется и какается одновременно. И прячась в слоях гниющего дерьма, как обычно расчитывает на то, что я пойду путём как шли все светлячки, чтобы добраться до ничтожества, необходимо воспринимать в сознание промежуточные слои, а по сути происходит приятие полевых структурностей, взаимосвязей смыслов, выводов и смыслов прописанных разными слоями падших дегенератов и нежити. Естественно никто из самых отважных Светляков в принципе не мог достать самые нижние слои гниющей, пидорастической падали, которая из дна прописывала через все слои дегенератов, ничтожеств, свои увязки смыслов и значений в каузальный план.
А сейчас разворачиваются в корне другие процессы, которым механизмов противодействия у нежити нет и быть не может, в общем полнейший трэш для иерархии нежити. И мне вот с улыбкой любопытно, сколько шваль подобная сурку продержится на собственных иллюзиях о том, что за ними нерушимая, непротекаемая крыша. У какой-то части нелюдей иллюзии уже испарились, но большинство стараются изо всех сил удержать информационное поле иллюзий, закошмаривая людей чтобы они от этого не отреклись и в страхах наоборот укреплялись в иллюзиях и маразме. Но растёт количество тех, на кого иллюзии нежити и нелюди перестают оказывать решающее воздействие, больше опираются на Свет и на Правду, хотя бы частично по мере проработок.
В целом в поле происходит полная "веселуха" и вся падаль, нелюдь, нежить, терпит поражения, которые вселяют в них всё более сильные сомнения в своей непобедимости, страхи степени парализующего ужаса, которые шваль мытается задавить в подсознание накрученной, ложной, безосновательной самоуверенностью, что им делать день ото дня всё сложнее и тяжелее. А удержание стада в мороке теперь абсолютно никак не решает их вопросов и проблем. А это ещё только самое начало, которое кстати и даёт шансы выскочить из-под утилизации, способным развернуться к Свету. Но вот у сурка например шансов нет вообще, даже при всём желании там не за что зацепиться, чтобы кинуть соломинку для спасения, нелюдь просто конченая. Ну это я для примера привожу несколько известное существо, а так их конечно много есть и среди "простолюдинов" в т.ч. Но простолюдины не претендуют на роль в глобальном управлении, поэтому им гораздо беззаботнее будет житься чем сурку.
Ну если вскользь затронуть, то вся деятельность всех демонов, переходит в разряд безпредела, никакие контракты ни с людьми, ни с божками теперь не могут служить им оправданием своей жизнедеятельности. И этой конченой мразоте, всей их пирамиде ведь было предложено и возможность и даже помощь в том, чтобы довольно мягко трансформироваться и сохранить себя в новых условиях. Помойная шваль над этим понасмехалась "свысока", ведь Творец парализован их совместным с великой марамойкой упорством в собственном дегенератизме, абсолютной антиразумности, т.е. в абсолютной дебильности. А тут опачки и перестаёт работать всё больше и больше магии, которая раньше успешно блокировала, парализовывала Свет.
Конечно это пока всё переломный момент происходит, с неимоверными затратами сил правильных душ, на то чтобы расширить спектр тех, кого можно спасти, исцелить. Но при этом смотрится по реакциям, поведению в конкретных условиях, обстоятельствах и мажется "лоб зелёнкой" тем, кто проявляет в себе то, чего вообще не должно проявляться в мире.
Ну честно говоря рода тоже с трудом перестраиваются на принципиально новое. Но Главное что Перестаиваются ёлки палки лес густой...
Дима, подзатыльника так и просишь. Ну сколько можно объяснять чтобы не сваливали все задачи и всю свою херню на одного человека?
Всё основное происходит на неосознаваемом пока уровне что для тебя, что для него, что для земных родов. И тебе никто не мешает встраиваться в это и делать и определять гораздо больше чем дядя Вова, где он не сможет при всём желании и усердии пойти против твоих простроек.
Давай совместно строить среду, в которой и ему и каждому из нас станет легче проявлять ЧС. А это через избавление от собственных ложных установок, убеждений, прекращении собственной борьбы против Правды, объективности. Я тебе могу привести вагоны примеров, когда скотобыдло боролось против Правильных инициатив дяди Вовы и нежить вонючая раскачивала очень мощьно революционные настроения именно из-за этого. При этом даже самые здравые люди включались в противостояние, не понимая что реализовывается, да и сам дядя Вова не понимал общей картины, но понимал на относительно достаточно высоком уровне системно. Но антимир он не способен пока разрушать. Я его потом научу если захочет.
Дим, ты извини братишка, я на тебя вообще зря наехал. Потом объясню почему получился мой неадекват в твой адрес.
Я ни о чём таком не думаю Алексей, я уважаю и доверяю Тебе .🤝. Развиваемся вместе Все здесь.
Можешь выписать мне леща за неадекват.
Ну дружеского а не так чтобы голова в трусы провалилась, этой голове ещё очень много чего нужно проработать :)))
Нее, не буду пробовать))).Всё нормально, наоборот самовар чая попить посидеть вместе бы. Не просто голова, а Стержень мощнейший, трогать невозможно и нельзя Его.
Т.е. уничтожить сурка, вместе с курирующим демоном, технически на самом деле гораздо проще чем плюнуть. Вот сложно объяснить людям, почему эта падаль до сих пор дышит. Но поверьте, это совершенно не по тому что эта шваль имеет какой-то там вес на формирование реальности, тем более курирующая это опущенное ничтожество демоническая мразь. А только потому, что в светлой стороне есть прорехи, на определённых уровнях. И вот если эти светлые откажутся признавать, осознавать свои прорехи, они будут своим собственным, личным потенциалом содержать и сурка и его крутора и хозяев куратора, без возможности привлекать и использовать для этого потенциал людей.
Теперь насчёт страха, кто кого по сути должен бояться. Вот эта вся вонючая, жидовская падаль, постоянно транслирует страх и ужас, не дай бог им хоть в чём-то дорогу перейти.
Теперь вопрос, а если я уебу не по всем кто мне дорогу переходит, а избирательно, по тем кто это организовывает?
Ну вот давайте так возьмём, отодвинув никчёмное конченое ничтожество сурка, вот его куратор, призвав на помощь всю вертикаль и горизонталь люцика, готовы принять последний свой бой? Не ведя себя как обычно, как законченые ничтожества, выискивая моменты переходных стадий сна или ещё чего-то, чтобы хоть в чём-то продавливать или отстаивать свою гниль, ссясь при каждом действии под себя. А в открытую выяснить отношения раз и навсегда, при всеобщем обозрении всех миров Вселенной, этой так сказать битвы.
Вот и всё что вы поняли, нужно знать об этой всей конченой, ничтожественной падали и их кураторах.
Дима, одним словом ни я в тебе ни пробью, не прогну, ни ещё что-то негативное не смогу сделать, в том что соответствует ЧС, ни ты во мне ничего не прогнёшь что соответствует ЧС. И это в том случае если мы сами не отказываемся от того, что уже восприняли от ЧС.
Посмотри из этого понимания, восприятия кто такой люцик. Я знаю как ты оборжошься и приколишься, когда увидешь объективно, этот конченый огрызок, законченый, лишённый рассудка слизень, распузыривший своё тело духа на охват эгрэгоров всех религий, сект, сатанистов и т.д.
Когда ты видишь это законченое, упоротое ничтожество, которое заклякло в собственном нерешаемом идиотизме, абсолютно безпомощное, загнанное чмо, днищное днище. Вот как тебе будет восприниматься конченая падаль типа сурка, оккультиста испускающего откровения, папы римского и прочей, прочей конченой мразоты, воспевающией оды люцику и верящей что их за это служение ждёт что-то особое, более лучшее чем остальных.
Я тебе словами никак не передам, при случае сам увидишь что вся эта падаль испытывает при одной только тени мысли, что не всем уготована участь как преданным деструктивному днищу. Не передать как их разрывает изнутри на клапти, когда эта конченая шваль хоть самым краешком сознания понимает, что сделали ставку вообще не на то, а всё что творили в этой вере, отыграть обратно и компенсировать ущерб нанесённый не только людям, а всем формам жизни, компенсировать нечем.
Ну и прикинь если я выдерну ту же законченую пидорасину, нежить, сурка, в поле ЧС, объективных значений. Сколько долей мига просуществуют все тонкие тела этой мрази, законченой, которая себя тут считает неприкасаемым небожителем, как и вся остальная безпредельная, обезумевшая напрочь падаль.
И вот это всё законченое дно, существует только за счёт того, что быдлоскот принимает и разделяет матрицу иллюзий. А теперь вспомни про то что вот только говорили, скот разделит всю участь и уйдёт в утилизацию, все кому иллюзии лжи, тьмы, милее Света. Вот в этом всём, сурок это пылинка, которую ветер объективных процессов отправит строго по соответствию.
Неприкасаемые это тоже очень интересная категория. В индуизме это самый низший социальный ранг, к которому даже прикасаться нельзя другим, чтобы не упасть на тот же уровень.
А в нашем социуме опущенное до очень низких слоёв, может быть советниками президентов и т.д. Странноватая ситуация. Ну вот в зоне же не может быть чтобы главный опущенный, руководящий этой сферой, назначал своих опущенных подчинённых управлять, диктовать и блатными и зоной. Ну такого даже теоретически не вообразишь.
Но практически у нас именно это реализовано, опущенные диктуют всё блатным и хозяину зоны.
Т.е. если до кого-то не доходит нормальным языком, я могу объяснить на любом другом своде понятий, чтобы отобразилась суть.
Ну не буду продолжать, суть я думаю ясна и с самыми опущенными и с боготворением их скотом. А на друга моего брызгали тоннами желчи, слюны, ненависти за каждый Правильный шаг.
Самый опущенный пидор, это люцик, если смотреть в данном локале. Дальше вы сами всё поймёте и про сурка и про всех остальных неприкасаемых.
И вот сейчас как раз смотрится, как например Миша Хазин заглядывал под хвост сурку, а Минин которого недавно ролик рассматривали, смотрит под хвост Хазину, Девятову и т.д., прикрываясь везде и во всём ВВП, рассказывая уже примерно то что и гаратик с весталией, про сотни лет трансформаций.
Да не вопрос ребятки, хоть бесконечно, оплатите своим потенциалом личным весь этот банкет. Но его не хватит оплатить даже общим потенциалом всех уверовавших.
Если помните, я как-то рассказывал, что на моё предложение варианта Перехода было сказано - да не вопрос, но мы на эту невозможную авантюру не подписываемся, хочешь, газуй на своём собственном потенциале. И я погазовал, но досигнув "невозможных" результатов, это становится достоянием опыта Рода и всё, запускаются необратимые процессы, которые ни от чьего мнения не зависят.
Прикол вам по ходу расскажу.
Вот это конченое жидовское ничтожество сурок, на котором висит множество смертей славян, знаете что удумало, ну не без участия курирующего демона? Теперь они не воспеватели люцика, теперь эта мразота пытается перепрописаться как обитель "бога" аида, ну вот в такое направление, тыкаясь своим ебалом во все возможные "двери" деструктивных локалов, чтобы легализоваться в общей системе.
И только одно это уже говорит об уровне посвящённости демонического шлака, курировавшего сурка. Полное незнание и непонимание не то что мироустройства, а даже тёмной системы.
Т.е. вот вам пожалуйста, прикол из приколов, когда в системе и даже в глазах президентов, дырка от жопы имеет ахренительный вес. А вы хотите хорошо жить при этом. Но, если жить по совести и быть честным, то на президентов можно бубнеть когда ты понимаешь больше них о текущей ситуации.
Хотел найти остатки люцика, чтобы хоть у чего-нибудь посмотреть отношение к этим дешовым пидорасинам, а люцика уже можно сказать и нету. Не ну сам он давно уработан, а вот эгрэгориальное сохранение было, а сейчас даже того нет.
Сурок, где же твой сакровенный десница, который порешает все твои вопросы и проблемы? Аида ему теперь в покровители захотелось :)))))))
Друзья, вот честно за этой чухнёй и не собирался смотреть по полю что там оно и как, но просто продолжая упоминать и образы пошли с общего поля.
Мне так кажется в скором времени будет масса весёлых историй от видящих. При этом будет и быдлятина с застывшим мозгом, которая будет под всеми такими роликами писать что ничего нигде не поменялось, потолок на голову упадёт, а оно будет сидеть и строчить комменты что всё как было так и есть. Ну в ихней субъективной реальности действительно ничего не меняется, а саязи с объективным миром как не было так и нет, достойные хранители матрицы люцика. Вот только исчезновения кусков своей памяти это быдло тоже не замечает, у них всё стабильно даже при том что их субъективная реальность постоянно изменяется, неконтролируемо для их сознания, зато самомнение только увеличивается, как у сурка прям.
Два слова про потолок на голову в субъективной реальности. Пару раз в неделю по необходимости приходится бывать на объекте, который строит в нашем городке сбер. По некоторым догадкам таких объектов в стране строится десяток, может больше. Будущая опора ИИ, цифрового рабства, компьютеризации в предкрайнем исполнении. Ничего особенного вроде, просто километр компьютерного железа, который будет потреблять энергии с целого блока аэс. Глобализаторы ударными темпами строят светлое будущее. Один машзал уже шуршит. Не представляю, что можно будет поменять задачу этого сооружения с минуса на плюс. Несколько вполне творческих коллективов с огоньком строят монстра и не отдают себе отчёта о перспективе. Просто хорошо выполняют заказ. Когда приходится лицезреть это действо, становится грустно, признаков того, что подобные процессы остановятся, на толстом пока не заметно. (((
Я вот смотрю что на толстом происходит у знакомых, соседей. Все продолжают жить как и жили, делать что делали. Только те кто из них твари, у тех разворачивается всё больше проблем в жизни, на толстом, которые они пытаются решать за счёт других. А эти другие начинают всё больше от них отгораживаться, не хотят иметь никаких общих дел и свои косяки начинают переосмысливать, чтобы не оказаться в таком же положении как эти твари. Так и грефа и его хозяев ждут совершенно не те последствия их деяиельности, на которые они надеятся.
Сейчас занимался некоторыми проработками, по деталям общего. Ну вот вообще с дядей Вовкой не связанным. А по взаимосвязям коснулось падаль януковича. Тут конечно и ответы на моё непонимание что происходит в конце 13го года и оооочень много чего ещё.
Ну вот в данном случае шёл просмотр дырявой пидорасины януковича, как эта тухлая конченая мразь, по сути как послала моего друга дядю Вову.
Вот эта вонючая хуторянская дрочь, оказывается бортонула моего друга и отрабатывала жидовский проект, ну по сути эта шваль обязалась исполнять всё что угодно, лишь бы одобрили на княжество. Происходило это всё при короновании колхозной пидорасины в израиле, когда шваль согласна была на что угодно, лишь бы залезть в президенты.
А теперь друзья просто общий раскладец становится более и более весёлым.
Мне не интересно все эти подробности разбирать и рассказывать. Например как так неожиданно сраная срань янык отказался подписывать ассоциацию и кучу всего другого.
Вот что мне важно было, объективно разобраться в ряде вопросов. И вот тут вообще очень красиво вырисовалась линия жидонежити, в том что произошло между Россией и Украиной. Ну адекватным людям и так всё понятно было изначально насчёт жидовской роли во всём этом.
Но благодаря жидонежити под названием сурок и роли ао всей истории, очень жирно прорисовалась тема, как вся эта жидотварь сраная, шла вразрез, наперекор и вопреки дяде Вове.
Я лучше просто промолчу пока что, тут же ниточки вскрываются длинные, обширные, все что есть, для вскрытия полной картины.
Я ж говорил что друга не брошу. Всё размотаю и всех изничтожу кто его ломал, кто общественное мнение вилял и виляет. Пощады не будет никому, это было оговорено много лет назад.
Держись друг, всю мразь на Высший Суд отправим, главное продержись морально все эти говномесы, главное не бзди.
Я знаю что дядя Вова по своему очень упрямый, но это ему списывается исходя из условий в которых он находится. Но он очень адекватный и конструктивный человек, когда ситуация позволяет. В полях Света он конечно неадекват гнущий какую-то неприемлемую пургу. В этом плане он ничем от меня не отличается. С одним нюансом, что он реально гонит пургу, когда пытается сбалансировать интересы небалансируемых, очень ущербных мозгом дегенератов. А этих дегенератов ставил дегенеративный и психопатический запад.
Короче говоря, мой друг не уйдёт в утиль с тлетворной жидовской нежитью, потому что жидовская нежить подготавливала свою информационную базу, используя все свои сми, чтобы выгибать как им хочется моего друга.
Ну что там жиды, тут китаёзы решили что могут моего друга ставить буквой зю...
Ни он ни я никому ничего не простим. Я просто его знаю, в той части которые у нас одинаковы.
Некоторые сравнивают это с бульдожьей хваткой, мол взял за горло и не отпустит пока враг не испустит последний дух.
Не, мы с другом совершенно другие персонажи, можем быть бульдогами, можем быть удавами... Короче говоря, победа будет за нами в любом случае, а вся шваль, падаль, она только вскрывает себя ещё подробнее для Высшего Суда. Всех сука изнутри за жабры так ухватим, никто не спрыгнет. Но я не знаю и не настаиваю на том что будет делать друг, от уровня своего ума, что от души. Но то что что от души, то я всегда поддержу не жалея живота своего и не делая ни полушагу назад.
Ну вот китайцы например, по силовому за 2,5 минуты максимум они будут уничтожены как сила вообще. Какого хера дядя Вова с ними вообще торгуется и угождает им уступками интересов, ну это не правильно, потому что ему преподносят общую картину жидомрази. Там же не один сурок жидомразь законченая, там их кубло пригрелось во всех щелях важных.
Ты друг если что не бзди что тебя жидопадаль обвинит и реализует покушение. Им пиздец приснится с другого угла, который к тебе никак не приклеить. Всех уничтожим кто там что планировал, курировал, отдавал приказы, указы. Вся цепочка будет уничтожена, это не обсуждается, было всё обсуждено давно.
Сейчас начинается решение вопроса с жидовщиной и жидовской хуцпой. Но прошу не путать евреев с жидами. Это вот главный трюк жидовской нежити ставить знак равно между собой и евреями. Высший Суд ему абсолютно без разницы национальность и всё остальное, поэтому не ведитесь на межнацональные, межконфессональные конфликты, которые жидовская нежить уже раскрутила массу, а раскрутит ещё больше. Человек человеку и друг и брат, независимо от физических отличий, а вот жидовскую нежить, нелюдь мы все увидим очень чётко и явно, те кто не поведутся на жидовские провокации стравить всех со всеми, обычнейшее их занятие.
Ещё из хороших новостей кое что есть по Украине. Начал отступать морок антимира с многих душ. Они пребывают по прежнему в очень сильных страхах перед жидовской нежитью, бандеровской пидорастией, но коннект с Родом восстановился. Конечно есть процент людей, у которых связь с Родом и не терялась, но это маленький процент. А вот тех кого сломали психотехники западных спецслужб, начали очухиваться после частичного уничтожения полевых структур антимира. А это значит что их удастся спасти. Чистому Свету есть за что зацепиться, чтобы более эффективно прихерачивать нежить, реальных виновников всей беды случившейся с украинским народом и тех бед, которые сотворили российскому народу. Объединение в одно целое на полевом уровне уже пошло, Приговор всем врагам Рода начал формироваться. Кстати будет приходить осознание сколько дядя Вова всего сделал для спасения народа Украины. А кто сделал всё что мог, чтобы конфликт разгорался и погибло как можно больше славян.
Да здавствует Высший Суд, Ура Товарищи!!! :)))
Отличная новость! 🔥