https://youtu.be/TzDMHHitpVU?si=qNH0nnRmpLT_dggU

Видео Новая Парадигма 26.10.2024 1 21

youtu.be Источник →

Ютуб прям подсуетился показать ещё одного решалу, который всё порешал.

Перед этим посмотрел другие два ролика с его участием. Если кому интересно, можете посмотреть, сказать своё мнение.

Особо мне понравилось про выявленный ген хохла, через который влияют, управляют.
Теперь то всё становится понятно как всё работает. Однозначно выявлен ещё и ген дегенерата, через который влияют, управляют воскобойниковым.

у меня тоже на этом моменте мысль прошла: чего несешь? сложилось мнение, что человек с завышенным эго. везде я, я , мои ученики. делает вид как будто стоит на какой-то научно-методологической базе, хотя этого нет совсем. Вот слушала несколько лет назад Клесова, который на основе днк-генеалогии как раз говорит, что русские, белорусы и украинцы - один народ, как у родных братьев можно выделить ген "хохла"? ну или воскобойников имел в виду что-то другое. я не отрицаю научные исследования с биооружием, наверняка они ведутся, когда можно воздействовать на один народ, ну например известно, что у представителей монголоидной расы отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко. поэтому они употребляют кисло-молочные продукты, ну и так далее. у меня невольно мозг всегда сканирует внешний вид и сопоставляет с тем, что человек говорит. к примеру, он говорит, что целитель, но ведь у него явно проблемы со здоровьем. когда лишний вес - это ведь тоже показатель, что у человека слабая воля и он не может обуздать свои желания. ну вообщем мне все не понравилось и не зашло. в речи использовались такие маячковые слова как "господа" - это любители сословного общества.

Так у него канал называется мистер воскобойников, что уж там про господ говорить :))
Кроме вот этого яяя, Вы заметили как он всё время пытается вызвать страхи у слушателей, страхи перед каким-то могуществом, связями со спецслужбами и т.д. А это говорит только о том, что он сильно ссытся и всё время прячется за создаваемыми иллюзиями и другими силами. И вот эти сильные собственные страхи по любому выливаются в накопление жировой массы.
Теперь представьте какого качества энергетика исходит от него самого, на тех, кого он "защищает", прячась за них же и их выставляя под удары и обратки к нему.
И если он не врёт что консультирует, обучает офицеров спецслужб, представляете насколько всё печально выглядит? А в спецслужбах есть подобные персонажи, которые тупо перенаправляют магические удары на толпу, на народ, это я знаю давным давно. Т.е. чёрная магия по сути дела. А это открытие доступа антимиру через то поле что они создают для "защиты". В итоге все кроме нежити получают огромный минус, потери, что народ, что правительство, что силовики.

К тому же, чумидло считает высшими силами христопузый эгрэгор. А христопузый эгрэгор не имеет в принципе ни малейшей защиты от иудейской магии, от вуду, от массы других видов, только от своих собственных чернушников мелкого пошиба, занимающихся деревенской магией как воскобойников.

да на это я тоже обратила внимание, нагнать страху, подумала работает как бездушная тварь. но впервые мысль прошлась когда он че-то делал с женщиной какую-то пургу нес. сразу подумала ритуалы что ли какие- то или как колдун, черный маг работает. я подумала кто эти люди, что его слушают?

Это те кто пришёл у него обучатся. Среди них есть и те кто занимается "целительством" и разной хернёй типа космоэнергетика, рейки, акаши и т.д.

Он же их всех ещё и объединяет в один эгрэгор под собой, мол для "защиты" страны и правительства.

На видео шестилетней давности, он сильно раздут, и поток от него чувствуется рассеянный. На самом коротком, видимо самое свежее, он уже порядком скинул, а видео с девушкой от него почувствовала поток плотным напором. Ближе к концу эфира, он ещё говорил, что старается не влиять своей энергетикой на других, но у меня сложилось впечатление, что это не правда.

Поздно вечером успела посмотреть только последний ролик. И как раз хотела спросить что является причиной такого безобразного ожирения. Странно, что тех кто пришел "учиться" не настораживает такой вид: типа если лечит, что ж он сам себе-то не помогает. Подумала, что сразу какое-то воздействие шло на аудиторию.

Видели как у него с глазами проблемы начались в ролике с той Инной? И опять же начал там пугалки разводить чтоб на него не воздействовали через экран. Ну так вот ему пошла обратка на его влияние на зрителей. А шло влияние именно тьмы через него.

Вот такой вот у ВВП и у всей России защитник, просит чтобы на него не влияли слушатели 😂

Пересмотрю. Слушала не глядя на экран.

Он же 100% иньский, астраломентальщик хренов (слово бойня многократно повторяется, боец из него знатный конечно), там же всё обнуляется нежитью. ЧСВ не хилый (это когда он в нос говорить начинает) и комплексов немерено.
Вот выписала по ходу прослушивания особо понравившееся:

Среднестатистический человек говорит я есть энергия, я есть свет.
Защита от духов: ни один дух не пройдет.
Активировать несложно, так как я синхронизирую с собой.
У пришедших из черных родов тоже можно убрать (непонятно что). Вот два часа разговаривал и увидела ангельский чин. Вызвали бабушку, передавшую родовых чертей, и отключили их на сеансе.
Ратников, Петров, Левашов ушли ли сами? Нет, не сами. Я Левашову говорил: Коля ты рано сюда пришел, ты перестань туда-сюда😆
С темными тоже можно работать, но надо быть мудрей, хитрей и практичней немножко.
Печально что такое сидит в каком то думском комитете.

Обратите внимание, когда в нос говорит там не только ЧСВ зашкаливает, но и как раз чисто иньская энергетика проявляется, что даже интонации и ужимки как у лгбт начинают проступать.

Что таких привлекают в думские комитеты печально, но совсем не удивительно.

🙏🏼Точно про ужимки.

Какой день не дает покоя вопрос - почему Воскобойников говорит, что в Москве проводить семинары ему не дают, а в Челябинске (и вообще на Урале) это легче сделать? 10 ноября какая то значимая дата для его семинара?

Войдите, чтобы ответить