Ютуб опять суетится, ну он всегда старается подсунуть какие-то оппозиционные каналы либерастов-пидорастов, но заодно выплёскивая и поднаготную всякой…

Новая Парадигма 31.10.2024 1 26

Ютуб опять суетится, ну он всегда старается подсунуть какие-то оппозиционные каналы либерастов-пидорастов, но заодно выплёскивая и поднаготную всякой швали, псевдопатриотической. С ютубом в России кто первый борец? Персонаж с выявленным геном хохла, кириенКО. Вот эту субстанцию сектанскую, масонскую, оооочень низкого качества, рвёт на атомы от того, что народ России не смотрит ролики западной падали, а смотрят ролики адекватных людей, число которых растёт. Это нечто, отвечает за идеологию внутри России. Ну получается это мой как бы самый главный враг, со своей вражеской идеологией для Матушки Руси. Ну понятно что это просто кусочек говна, отрабатывающий в области глобального вектора разложения, дегенерации. Ну ещё эта падаль продолжает дело жидопидораса сурка, создавая адский безпредел и на Донбассе и на так называемых новых территориях, чтобы населеление максимально возбудить и негативно настроить против моего друга. Ну так может эта падаль и начнёт отвечать за все свои дела, не ссылаясь и не перекидывая ответственность за весь свой безпредел, абсолютно античеловечный, на моего друга, который эту законченую мразь туда вообще не назначал, а из него просто выдавили согласие с этими назначениями. Ну вот кто выдавливал, кто эту законченую тварь сектанскую продвигал, пусть ответят в полнейшей мере за страдания и лишения людей, созданных искусственно, чтобы поднять бунт против моего друга.

Мерзкий тип который вещает, но тем не менее вот оно всё, идеалогическая тонкая проработка мрази курируемой западной нежитью.
Ну давайте тухлятина, газуйте ещё больше, чтобы всех вас взять на карандаш и отправить в утиль неисправимую падаль.

А я-то думала с какого такого перепуга этого шамана пиарят, на концерты с патриотическими песнями проталкивают. Оказывается вот он, скелет в шкафу

А через таких же могут и смысловые конструкции транслировать?
Поясню.
Я только слышала про этого шамана и что он патриот и как его не выбрала Пугачиха на каком то конкурсе.
И вот мне случайно попадается его клип, если честно я даже не помню что за песня, а вот смысл заложеный в клипе, я увидела такой, развитие ИИ, андроиды, цифровой улей.
Тоесть за смыслом патриотизма который он транслирует не вооруженным взглядом скрывается совершенно другой античеловечный.

Ну вот так оно всё и делается, перепрошивка через подсознание, принятие массы выворотов.
Меня удивляло мягко говоря, количество поклонниц и поклонников киркорова, когда еще не было открыто озвучено что это пидорас. Про поклонников я вообще молчу, но вот женщины, меня поражало сильно что практически не встречалось женщин, у которых вызывала бы отвращение эта падаль.
Вот у мужчин встречается отвращение, неприятие падали, которая в женских телах, очень раскрученная, популярная и внешне очень привлекательная, но отторжение полное идёт. И вот сейчас только появляется отторжение такой падали у женщин.
А я думал Вы обиделись и покинули канал.

Нет, меня сложно обидеть )))

Эти дни происходят интересные события.
С одной стороны слияние каких то полей, а там выжигает чернушников. И попытки это все остановить.

Пугачиха, а вслед за ней и все ее подпевалы его как раз не взлюбили и поначалу ходу не давали. Он долгое время у Пелагеи на подпевках был после участия в "Голосе" в её команде. Пытался пробиться дальше, но не получалось. Выстрелил с песней "Встанем" перед самой войной с Украиной. Песня действительно грандиозная, искренняя и берущая за душу. И голос у него очень сильный. Он рассказывал, что сочинил эту песню на одном дыхании, как будто сверху подсказали. Думал, что к 9 мая, а оно вон как к современному времени пришлось. Я тогда очень прониклась этой песней. Шаман уже свой сольный проект начинал создавать и Дробыш был его продюсером. Вот Шамана на этой волне успеха и начали раскручивать как патриотического певца. Но с каждым новым клипом становилось понятно, что из него делают что-то совсем уж не то, и поначалу было даже странно, зачем он в этом участвует, неужели он не понимает, что делает. Сейчас уже вопросов нет, все с ним ясно. У него был искренний порыв, на котором взлетел, но весь тот порыв конвертировался в фальшивые и пошлые атрибуты звезды шоу бизнеса. Да и фиг бы с ним, если бы его не навязывали как знамя русского патриотизма. И вот тут как раз и проявляются те образы и смысловые конструкции, о которых вы говорите. В том клипе о котором вы пишете это ярко выражено, где людей показали как зомби. Потом была песня "Я русский", где он с накрашенными губами и ресницами на фоне жёлтой ржи и синего неба (образно воспринимается как украинский флаг). Дальше-больше, клип, где он идёт по Красной площади в чёрной кожаной куртке с повязкой на рукаве в виде российского флага, а весь его образ однозначно читается как фашистская форма времен ВОВ. То есть идёт такая игра на ассоциациях, а конструкция людям в голову вкладывается, что русский патриот - это фашист. Ну, а кто и зачем это сейчас делает, понятно. Так что не все с ним так просто. Очень жаль, что продал этот Шаман себя и свой талант.

Шаман - это же рептилоид зелёный, он не Человек... Чему тут удивляться....

фу, гадость какая🤮

Там даже невооружённым взглядом можно увидеть по фото, где он микрофон засунул в кожанные штаны...

Не знаю, у меня нет способности видеть такое. Мне он представлялся как очень талантливый парень, который продал душу за успех и славу. Ни он первый, ни он последний такой, кого эта матрица изуродовала и перемолола. Мне всегда очень жалко талантливых людей, которых ставят перед выбором или прозябать в неизвестности и невозможности себя реализовать, или продавать душу. Это страшно.

Вы знаете я слышала про то, что возможно подселение или внедрение каких то искажающих приблуд. Но изначально он дал доступ как человек.

Вы просто очень доверчивая, способности, есть у всех Человеков, просто старайтесь на всё смотреть, через призму нейтральности, и тогда начнёте видеть и осознавать гораздо больше, и "жалость к кому-либо" Вам надо проработать... Никого там матрица не ломала и не уродовала - это их внутренняя суть, кем они являются по факту... Вот гомосятину, педофилию, различные извращения, сюда на Землю нам навязывают вот через таких шаманов, киркоровых, басковых, и прочих звёзд эстрады, - пришельцы, в том числе из так называемой "галактической федерации света", чтобы таким образом сбросить сюда свою непроработанную Карму на тех, кто этих звёзд эстрады поддерживает, и кто создал из них себе кумиров...

Навряд ли он им был изначально, просто родился репт в людском теле, и все дела...

Просто поделиться. Года три назад сын сотрудницы мужа у нас дровники летом красил, его мама попросила работу ему какую-н найти, чтобы он мог на гитару себе заработать. На тот момент учился в школе Эйфмана (балет). Я такой гибкости и растяжки в жизни не видела. Деревенский мальчишка красивый, очень скромный. Муж и говорит "Даня, мы будем гордиться, что у нас дровники звездой российского балета покрашены))". Так его после окончания школы наши ведущие театры наперебой к себе звали. Вот уже почти год - солист Большого театра. Богемные тусовки не посещает, не интересно ему. Заработанные деньги маме в основном отдает, не надо ему столько. И не звездит.

Про доверчивость - это да, что есть, то есть. А кумиров в полном смысле этого слова на эстраде нет и практически не было. У Шамана одна песня вот зацепила, потом диссонанс пошёл, и чем дальше, тем больше не стыковалась она с ним, даже странно, как он смог сочинить такую песню.

Вот видите, Вам просто надо проработать в себе ложные убеждения, и отказаться от них, и эмоциональность проработайте, потому, как цепляет Вас именно через эмоции

Согласна.

В том числе проработайте религиозные догматы поповские в стиле: "будьте добрыми," "верьте верьте", и прочее аналогичное... Человек должен быть разумным и осознанным, а не тем, о чём эти проповедники в овечьих шкурах говорят... Им выгодно, чтобы человек был добрым, доверчивым, верующим дураком, тогда они его могут иметь "и в хвост, и в гриву..."

Нет, поповские догмы - это не про меня, это вообще мимо прошло. Доверчивость к людям - это как внутренняя суть и ощущается, как память о другом мире. Очень многое из того, что Алексей пишет, как все устроено в мирах Света и как там люди взаимодействуют друг с другом, откликается как родное, знакомое и естественное. Там ведь все без подвоха. Ну и советское воспитание тоже сыграло свою роль :))

Войдите, чтобы ответить