Я не слушала, я не знаю.
Нужно время и настроиться, а у меня своих думок много.
https://youtu.be/BKnhqQSeidg?si=qosDWtQzCNZYHajO
Я конечно на 100% не могу утверждать насчёт могил Волхвов, но думаю Вы просто не совсем понимая происходящее нашли такое вот объяснение для себя про могилы. А смысл в том чтобы расхерачить тварьи структуры управления в России, подчинённые внешним центрам управления нежити. Если там проявляются энергии древних душ, это же не значит что они там были похоронены. Скорее наоборот там чёрные маги закопаны, которые на тонком обеспечивали связь с чернотой, нежитью извне.
Не за ними прям спустились .
И еще когда что то не так, чувствуется телом говноэнергии.
А при этом освобождении ощущения были 🔥
Мужские энергии 🔥
Почувствовали себя маленькими девочками в поле Родителя.
По вашему, они сами себя там прикопали?
Ну ленин не сам себя бальзамировал и укладывал там.
Когда кровь проливается не важно на что происходит связь на молекулярном уровне. Привет татуированным.
Их могилы могли раскопать и принести туда, а сверху на их тела совершить жертвоприношение уже чернушниками.
Ну не прописаны чернушники в поле планеты, а вот через связь с прописанным они прописывают себя.
Души Волхвов не могли оставаться внутри останков, как Вы этого не понимаете.
Ну и вообще, Вам не кажется очень странным, что маленькие девочки полезли и освободили, вытащили из провалов древние могучие души? Вы не пробовали думать наоборот, что это Вас кто-то освободил, разрушив то что на неосознанных уровнях своей магией блокировало. Другой вариант, кто-то помог древним душам найти свои неадекваты, из-за которых они и оказались в рабстве всякой срани, а у Вас с ними есть душевная связь.
Т.е. Вы не хотите работать над своей гордыней и происходит тоже наоборотничество. Смотрите, для того чтобы освободить чью-то душу, нужно понимать ошибку, искажения, просматривая комплекс взаимосвязей высокого уровня плотности. Показать на эту ошибку, сделав её осознаваемой, а потом помочь адекватно перестроить взаимосвязи смыслов, чтобы целостное мировоззрение могло простроиться, чтобы вместо одного логического тупика неадекватным решением не создался другой или несколько. А Вы вдруг берёте и просто так освобождаете древние души, мировоззрение которых никак не поместится в Вашем сознании, да и нету у Вас мужской психики, чтобы мужское мировоззрение ремонтировать.
Я не говорила про души.
Аспекты, еще они могут выглядеть в виде кристаллов. Я могу работать с кристаллами и мне не нужно чье то разрешение чтобы их чистить. Видимо моего опыта и то что вложено в мои кристаллы достаточно, для того что бы чужие кристаллы входили в резонанс и очищались.
Души не в этом измерении
А вот то что сверху было настроено это принесение из вне, создавало искажение.
Раньше когда уходили вместе с физическим телом, таких проблем не было.
А вот когда тела стали оставаться на земле, тут и появилась возможность дербанить такие тела по своему усмотрению, так как они до сих пор создают вокруг себя поле.
Я понял что Вам как горох о стену.
То что Вы называете аспектом, это часть общей структуры. Когда Вы не осознаёте, не понимаете общую структуру, Вы не можете ничего чистить и права никакого на это не имеете, потому что Вам не может быть понятным что там правильное а что кривое. Вот в Вашем теле какая-то клетка возомнит о себе и начнёт всё вокруг "чистить" и перестраивать от своего ума, ориентируясь на своё строение. Имунная система такие клетки уничтожает, а если не справляется то в теле развивается рак.
Вы говорили что очень хотите вернуться по сути в Свет. Ну так работайте над неадекватами не соответствующими Свету.
Ну если не имею значит буду наказана 🙂
Мне не страшно.
А пока буду продолжать убирать то что давит и мешает моим полям.
Ну вот твари тоже разрушают всё что на них давит, мешает свободно разворачивать свои поля, сейчас вот продолжая истреблять славян, энергетика которых даже в таком состоянии на нежить давит и мешает их полям.
Есть у меня одна мысль, которая возможно и объяснит что с Вами то или не то. Вы наверняка слышали про такое понятие как коллективная душа. По сути это множество душ образующих общее поле в той плотности что соответствует душе. И мне думается что Вы коллективную душу считаете своей собственной, а других душ своими аспектами. И через иньское начало воспринимаете разные процессы создаваемые другими душами, не понимая что там вообще происходит, но приписывая это всё на свой счёт, не понимая разницы между делать со знанием дела и наблюдать не понимая суть.
И если это так, то это и есть проявление женского неадеквата, создающего смысловые вывороты.
У Вас глаза какого цвета?
Нет я так не считаю, и то что освобождается, мое идет мне, а остальные отправляются к своим.
Мне чужого не нужно. Я возвращаю только свои аспекты.
Карии.
Хорошо, а Вы задумывались каким образом Ваши аспекты так разбросало и они увязли?
Задумывалась.
В каждом тонком теле собирается разная конфигурация кристаллов, и после моей смерти их дербанят, между собой. И с трех тел получается много кристаллов. Это и информация и энергия.
Амнезию я получила при гибели планеты, Локал закрыт, первый раз поверила в свою не существующую виновновность вот так и застряла.
Я Вам подскажу направление которое имею ввиду. Вот например человек работает где-то, на управленческой должности, а потом по каким-то причинам уходит. И один вышел из этого поля, собрав оттуда всё своё, прекращая там управлять, влиять. А есть такие что остаются энергетически привязанными к старой работе, пытаясь продолжать управлять ресурсами того эгрэгора, того коллектива, чтобы решать свои новые задачи при помощи ресурсов того эгрэгора. А если там кто-то по своему, по другому всё организовывает, управляет, то такого бывшего управленца начинает крутить, ломать, выворачивать на полевом уровне, а сделать с этим ничего не может. И вот те аспекты что он там пооставлял, принимают конфигурацию совсем другую, перестроено под новый порядок. Ну есть разные причины почему остаётся привязанность энергетическая. Человек мог как говорится болеть за своё дело, планы строить, а его уволили и он не завершил задуманное, вложив массу своих сил и пытается как дозавершить. В общем разные ситуации бывают.
А для чего Вам нужно удерживать целостность структуры мёртвого тела????
Я поняла, но то что у меня всплывает, обычно какие то силовые методы, и очень тяжело восстанавливаться.