не досмотрела еще до конца, но не хочу потерять мысль. на мой взгляд Ефимов предлагает: давайте вернемся к временам двуполярного мира -вот кто хочет жить под диктовку сша, пожалуйста в тот лагерь. а мы будем формировать свой - никому ничего не навязывая, взаимодействовать будем через какие-то протоколы. и будет мир! вижу противоречия которые не смогли решить как раз в те времена. мне по душе, что мы двигаемся сообща, потому что мы понимаем мир одинаково, дополняем друг друга и двигаемся в одном направлении. еще не совсем понравилось высказывание, что управление нужно только тогда, когда идет не по плану, и нужно корректировать путь.
Кто хочет потренировать мозги, проявить знания на практике, сделайте анализ ролика.
Ну эта экосистема предполагает, все разные и давайте жить дружно, типа в одном месте падаль гомосятная, твари с искажённым по сути уже сознанием, в другом месте идиотизм и т.д. и со всем этим давайте жить дружно без войн))))), если он созидание счтает только как сохранение и не видит там Роста, ну тогда там вообще правильной духовной составляющей нет. В Светлых мирах все растут и здесь идёт рост при правильном развитии, оно и должно так быть. Лозунги типа нравственность и справедливость это хорошо конечно, но кто их только уже не использовал в истории. Как будто тот же самый глобалисткии план, все живут в обществе дружненько без войн ))), и падаль и Совестливые. Ведущий правильно вопрос задал, мол они же не могут жить спокойно а будут лезть со своими "ценностями" всюду. Только принципы Чистого Света и никакого соседства с тварями, оно же полюбому к этому придёт, даже когда упоротые твари в анклавы собьются то и они перестанут существовать вскоре, сгинут. Инженерия которая всё оцифрует и поможет, 😅🤦♂это как тот вопрос на форуме ВВП задали, сможет ли искуств.интелект сформировать русскую идею, такой вбросовый вопрос от нежити через журналиста.
Этот ролик выявил мой финансовый страх. Он говорил про блокчейн. Все сделки прозрачны. И у меня сразу высветилась привычка, что нужно "по братски" договориться и получить выгоду. Во мне сидит привычка прятать от государства доход-расход, и я понимаю, что по совести все должно быть открыто, честно, никто никого не обманывает. Но постоянный страх, что увидят мой доход и раскулачат есть )
Или я просто услышала ложь в его словах и так сэмоционировала.
Да уж, с такой аналитикой вам можно впарить что угодно.
С этой конченой падалью для меня всё понятно с начала знакомства с КОБ. Удивляло что Петров сразу не понял куда влез. Каузальное тело у него начало формироваться во время написания "мёртвой воды" и только после этого начал что-то расчехлять и ушёл создавать отдельно КПЕ, которое после его смерти всё туда же прикрутили кобовцы.
Почему я сейчас обратил внимание что там эта падаль, мразота вещает. По сути там частично озвучено то, как глобаглистная нежить намеревается продавить свой цифровой концлагерь, пытаясь убрать спопротивление этому народа, наоборот вызвав у обывателей согласие и желание реализации проектов нежити и цифрового концлагеря.
То что хочет эта гнилая пидорасина и его хозяева мне и так давно известно, как и ходы их размышлений и поиски лазеек продавить своё, заворачивая в разные обёртки.
Меня интересует дядя Вова и его планы, его видение их реализации. И то что у него самого возможно очень размытое представление как должна работать новая система, на новых принципах. Это если исходить из того, что он согласен участвовать в формировании Перехода задаваемого Светом. Кто-то в любом случае должен заниматься проработкой путей реализации и налаживанием работы новой системы, с пониманием как оно должно быть, имея чёткие критерии что в это интегрируется из того что есть, что требует преобразований, а что в это не вписывается и должно быть переформатировано или расформировано.
И вот в эту нишу как раз и пытается влезть самая разная падаль, нежить и просто алчная мразь. Собственно так оно всё дорогу и происходит и любые здравые идеи, начинания, оборачиваются более худшим чем было.
Правда сейчас картина в корне меняется через изменения структур тонких планов. Вся вот эта гнилая, конченая падаль имеет все возможности встраиваться в потоки финансов и энергетики затваренной эгрэгориалки, но не способна встраиваться в потоки Световых процессов. И поэтому в целом идёт отсортировка, отбраковка всей той падали, которая привыкла перенаправлять жизненный потенциал на реализацию всякого рода эгоистичных, тварских программ. Т.е. кто хочет оставаться в потоке, тот должен на программы души перестраиваться как на главный приоритет и под них организовывать остальное, а все тварьи программы в себе изживать, искоренять. Т.е. человек перестраивается с обслуживания своим и чужим потенциалом нежити, на сотворчество со Светлыми душами, участвуя в формировании общей Светлой реальности. А вот такие черви как фима, только дополнительно утверждают перед Светом что являются его противниками и неисправимой падалью, для которой предоставление шансов на исправление и помощь в этом прекращается.
И такой же подход касается всех без исключения, с сохранением свободы выбора.
Дядя Вова озвучил всё правильно, ни в чём не противореча ЧС. Вот эта гнилая падаль вступает в противоречие всем, не то что с ЧС, просто даже с логикой и здравым смыслом. Вот вообще всё что он сказал, всё ложное и всё противоречит.
И если дядя Вова поручит подготовку и реализацию вот таким вот, проводящим сейчас консилиумы по этой теме, то и сам выпадет из Потока, как тот, кто перенаправляет его на питание систем, сект, эгрэгоров от нежити.
Получается так что это было показательное выступление. Сейчас начнут анализировать общественное мнение и в отдельности каждого комментирующего .
Главная задача этой мразотины не мнения мониторить, а разворачивать потоки общественного внимания с той темы что озвучил дядя Вова, в колею нужную нежити. Мол вот же оно, смотрите, он вот эту дичайшую срань имел ввиду, сейчас я вам разжую о чём это он там заявлял. Всё в лучших традициях и по заповедям КОБ. Методика у них главная это везде делать свои вбросы, для того чтобы изменять вектор цели для самых разных коллективов, организаций.
Первое, я не понял почему в компе этот пост есть, а на телефоне нет. Когда увидел, думаю, ок посмотрю, проанализирую будучи в текущей кондиции сознания, и в то же время прочитал комментарий Алексея, тогда цель скорректировал, понять, на общие слова Алексея найти для себя аргументы в видео, первые минут 20 он подводит к своей "экосистеме", описывая приемы управления при этом я не понял фразы мол всё что происходит на самом деле бесструктурное управление из которого выкристализовывается некая управляющая структура, вводит кучу терминов и просто словоблудит, хотя признаюсь кое-что мне понравилось, что он описал, как "шептунами", "купленными", "подстрекателями" мнение толпы направляется в нужное русло, тут я вспомнил так часто упоминаемую гемматрию Злого Эколога и Шегалова, когда душа вдруг окажись в среде програмируемого события и биороботов сделает то,что хотят управленцы. Надо придти к миру без воин созидательносму, а для этого отгородиться замкнуться на своих проблемах, сообщества сами собой локализуются и кто как хочет между ними будет перемещаться, тут я логики вообще не понял. Ну так вот подводит подводит, и предлагает экосистему созидания, которая состоит из пережанглированных матричных способов управления. Какой-то выворот на 46ой минуте меня убедил выключить ролик, когда он начал объяснять чем должны руководствоваться управленцы этой его системы созидания. Суть ролика мне показалась слудующей - "смотрите как они делают, надо делать также, но изощреннее"
Падаль во первых подменяет полностью смыслы общеизвестных терминов, в первую очередь созидание, во вторых навязывает вообще свой словарь, со своими трактовками, явный признак секты.
Он не словоблудит вообще, наоборот навязывает конкретные взаимосвязи смыслов, которые взаимоисключая разрушают неосознанные большинством взаимосвязи сформированные душой, более высокими планами, в каузальном теле и более низких.
Чёртова пидорасина, служа нежити внутренне само трансформируется в нежить.
Безструктурного управления не бывает в принципе. Что под этим подразумевает нежить, это скрытое, тайное управление, при котором стадо не может вычислить структуру управления, его логику и самих управляющих. И в таком случае никак не может противодействовать и вычислять цели для которых что-то делается. К примеру чтобы все оказались полностью безвольны, безправны и тотально зависимы в цифровом концлагере, не оказывая сопротивления до того момента, когда уже ничего невозможно сделать. Ну это такие влажные мечты у нежити с падалью были.
Эта мразотина по сути то нового ничего придумать не способно, как и его хозяева, умалишённые напрочь, не говоря уже об отсутствии души и творческого начала.
Всё что он озвучил, это и так уже есть и было во всей обозримой истории.
Вся суета только ради того, чтобы для стадо очевидное продолжало бы не видеть в упор, не происходило бы пробуждение, не происходил бы отказ жить по принципам предлагаемым нежитью, не произошло бы лишение их всякой власти в мире и чтобы расплата за всё не пришла, когда всем станет понятно кто есть кто и кого за что надо отблагодарить по полной. А всё неуклонно и неотвратимо к этому идёт.
То что озвучил дядя Вова, это прямо противоположно тому, что обустроила глобалистная нежить, то о чём вещает вот эта пидорасина. Но, есть масса адептов, сторонников коб и тех кто считает их патриотами, слушают разные лекции, аналитику событий в мире и т.д.
Все вот эти молебны на ВВП, наш государь, наше всё и т.д. Это идёт не поддержка ему, не служение Родине, ни народу. Это служение нежити и поддержка ВВП как слуге одного и того же хозяина. Т.е. поддержка в том, чтобы он реализовывал проект для глобалистной нежити и с другой стороны для не сопротивления этому неравнодушных, патриотичных людей, которые не понимают и верят пидорасинам, тем самым тоже оказывая определённое давление на ВВП.
Ну и ещё один из очень важных моментов. На что стадо, слушающее всякую вот такую падаль, даёт не просто своё согласие, а ещё и формирует запрос?
Алексей здравствуйте ! Ефимов на канале про недвижимость , рассказывает про Экосистему))) . Как я вижу это получается массонская падаль и они про балансы с нежитью втирают . Как будто бы случайное решение автора канала поговорить в подкасте об чем то духовном))) . Какое же это уродство !
В этом ролике речь о балансах с нежитью не ведётся. Тут речь о гораздо более худшем для тех, кто эту законченую падаль слушает и принимает всё это как что-то светлое, чистое, правильное. А распознать на кого это ничтожество работает и что предлагает, гораздо сложнее слушателям чем в том ролике что я выкладывал.
По сути что вот в этом ролике насаждается, ну ничем не отличается от того же христианства. Нежить и их слуги дегенераты ничего нового придумать не способны, кроме как менять обёртки для говна, на которых написано "конфета".
Собственно было такое время, когда по масонским каналам была спущена задача заниматься разработкой новой мировоззренческой системы, на замену религиям, которые больше не могут справляться с возложенными на них функциями. Можно сказать что это задание на конкурсной основе, у кого получится создать наиболее эффективную модель, отвечающую главным требованиям и которая способна быстро распространяться, захватывая умы масс, ту и взять за основу для глобального управления. Финансирование на это всё тоже выделялось, если какой-то проект хоть как-то казался перспективным, а при достижении конкретных результатов доступ к неограниченному финансированию, вообще никак не ограниченному. Финансы то всё равно останутся внутри банковской системы, нежить не теряет ничего абсолютно при финансировании любых проектов, которые всего лишь должны отвечать некоторым параметрам, делая их абсолютно безопасными для матрицы паразитов и для сохранения, удержания власти нежитью.
Естественно что конкурентную борьбу никто не отменял, наоборот для нежити она очень нужна и полезна. Так как им нужна система, способная расправиться с кем угодно, кто ей бросает вызов.
Ну и само собой каждый кто берётся реализовывать и развивать такой проект, сам абсолютно заинтересован в том, чтобы адепты не смогли никак расчехлить как устроена система в целом, понять что она создана совершенно не для заботы о благе и счастливой жизни для общества.
И нужно понимать что в большинстве случаев, когда одно сообщество, организация разоблачает в чём-то других, это не борьба за счастье народа и его просвещение, а борьба конкурирующих тварьих структур.