Всем привет.

Новая Парадигма 20.02.2025 1 32

Всем привет. Сейчас масса людей заболевает какой-то новой формой гриппа. Из той информации что приходила от знакомых, симптомы болезни у всех разные, даже у членов одной семьи, т.е. позаражавшихся друг от друга, соответственно вирус у всех один и тот же, а болезнь проходит совершенно по разному. Напишите кто что знает, попробуем сложить картинку. Нас что должно волновать, интересовать в первую очередь, это не то что в этом направлении творят вирусы глобализма, друзья трампидлы, а Световые процессы и интеграция в них нормальных людей. Дело в том, интеграция ЧС в общее информационное поле, тоже может вызывать появление новых вирусов, потом напишу каким образом. А процессы зачистки планеты никто же не отменял, так что давайте попробуем прояснить картину в целом, а не заниматься тем, чем занимается большинство людей, которых обзывают конспирологами, но которые либо только за тварями и ими творимым Злом наблюдают, либо стараясь видеть только положительные изменения не воспринимают объективную реальность. Т.е. нам то нужен целостный, объективный взгляд, с осознаниями взаимосвязей, причин-следствий и между двумя сторонами одной медали, тьмой и искажённым светом, плюс взаимосвязи выхода из этого маразма в ЧС. И на этом пути перехода, трансформации, в любом случае должны происходить очищения не только тёмной стороны человека, но и в его светлой стороне, с убиранием в ней искажений. А при этом сноситься куча разных старых программ ложных, псевдосветлых. И есть у меня пока что только предположения, что иммунитет сейчас бореться не только с инфекцией распространившегося гриппа, а идёт и снос кучи старых, отживших программ, что может вызывать в организме состояние болезни и без заражений воздушно-капельным путём.

Доброе утро! О гриппе не слышала, бывает что мужа иногда в выходные на чих пробивает. Думала что на работе нахватается от окружающих, а дома в лесу вся ерунда выходит. У дочки неделю назад горло начинало прихватывать, но мёд диких пчёл (нас угостили) всё быстро снял. Теперь задумалась, что горло не так просто прихватило, и дело не в мёде: директор школы хотел привлечь ее к кружку математики с использованием ИИ. Должен был разговор состояться, а дочка против, готовила речь с доводами, что пользы никакой. Давно была готова вести кружок в нормальном человеческом режиме, чтобы думать учились и могли объяснить решение, а не цифры в комп заводить. Завуч ее поддерживает в этом вопросе.

Доброе время суток , на днях видел видео ,там иностранец говорит ,"чём нас всех травят , всё его близкие болеют, начинается всё с першения в носу ,а потом у каждого по разному “ посмотрел это думаю как хорошо ,меня не берёт зараза ,тем более на работе тоже всё болеют, челены семьи болеют, но прошло дня два и тут на тебе, першение в носу ...... И началось , нос забит, хотя соплей как токавых нет дышать сложно ,хорошо капли придумали всякие.

Переболели всей семьей два раза подряд. Первый раз с температурой. То жарило, то морозило. Таблетки не помогали. Чувствовалось, что не обычная болезнь. Дней пять морозило. А по ночам тело горит, ноги горят. Вобщем и жар и мороз. А через месяц началось с горла, боль. В носу ночью так сушило, до боли. Горло на второй день отпустило, а насморк долго держался. У мамы кашель лающий и никаки не проходит. Таблетки не помогают. У меня еще временами в носу треск. Мы так и поняли, что чистка идет. На простые простуды и гриппы не похоже.

Всем привет👋
Дней 5-7 назад начал ощущать скопления чего-то в горле..., по началу удавалось проглотить, т.к. отхаркнуть не получалось, теперь же как ком в горле, ни туда, ни сюда..., и в жар бросает периодически, температуры при этом нет, а жар внутри ощущается- но это быстро проходит. А в целом самочувствие хорошее.

Добре утро! Действительно заметила новый вирус. В хоре участники друг за другом прям активно болеют, причем кто неделю, а кто и месяц. Живу в многоквартирном доме, в чате активно все делятся как вызвать врача на дом и т.п.д. и чем лечиться. У дочки месяц уже болит горло, особо ничего не помогает. Неделю назад и я прихватила, сначала зачесал нос, потом першило в верхнем части груди и сел голос. На второй день пошла в баню(хотела быстро помочь голосу перед концертом)чуть помогло. Задавалась вопросом почему прихватила(обычно не болею) пришло что снятие ограничивающие программ и блок в 5 чакре. Больше никаких симптомов. Голос сам стал восстановиться без лечение. Правда я капалась осознавать, что за программ у меня….пришло что я сама себя закрывала и блокировала из-за страха при разных события.
Даже сон из другой жизни видела, где я случайно увидела убийства, но я промолчала. Боялась что так выдам себе, что увидела и придут за мной, как это уже было. За один сон видела две жизни , где меня убивали, потом я увидела где убивает(одни и те же персонажи). Видела как они из тени считывают кого убить. Они с далека чувствуют поля человека и чувствуют страх, тем не менее из-под тише находят тех, кто могут наносить нож в спину.

Благо Дарю, что поделились🙏🏻. У меня бронхи забиты, я уж чего только не пробую, а вот то, что это и есть "отголосок" новой заразы, я не подумала

У меня нечто похожее. Я купила в аптеке сироп Пертусин (на базе травы чабрец), если помните, в советском детстве давали для отхаркивания, после приема всё сразу отхаркивается, весь день не вспоминаю. Сейчас пергу купила на рынке - "пчелиные витаминки", буду принимать. Тоже ищу на чем "застряла", с чем нужно поработать. На неделе кое-какой свой "косячок" нашла, поработала, почти на полчаса отключилась - уснула, ищу дальше...

У меня уже давно странное для меня: чихаю, течет из глаз, из носа, но заложенности нет.

Кстати у меня тоже из левого глаза течёт , но только когда на улице нахожусь

В мороз)

Всем доброго дня! У меня похожее состояние - небольшая мокрота - в горле отходит, как попьешь теплого питья. И внутренний прилив жара есть, а внешне температура в норме. Зато начало сыпаться по хозяйству то, что было сделано не по уму или наспех.

Прорвёмся😉

Да, именно на улице

Добрый день. В моем окружении есть 2 типа людей - которым хоть бы хны и никакая зараза не берет, а другие болеют непрерывно, особенно это стало заметно в последние месяцы. У моих детей болезненное состояние 2-3 дня, а потом как ни в чем не бывало, а другие рассказывают страсти и из больничных не вылезают.

Я пока совсем коротко скажу об одном явлении. Что такое вирус? Это обрывок молекулы ДНК, который стремится создать свою целостность, забирая из клеток организма нужный "стройматериал" для этого, выстраивая оболочку из белков организма. И поскольку белок для организма свой, то имунная система не распознаёт чужеродную ДНК под оболочкой из родного белка. В общем это можно почитать в инете.
Уже много лет назад, так сложилось что рассматривая с тонкого что творится с женой одной пары, с её тонкими телами, когда её обрабатывает муженёк в скандалах и она проходила медицинские обследования. Сначала врачи не могли обнаружить причину недомаганий, сильных головокружений и т.д. Муженёк ещё та мразь, бесятина, пидорасина, нелюдь. И вот я увидел что он со своей агрессией, наездами, продавливанием подмен понятий, разрушал частями и мировоззрение и структурность тонких тел жены, превращая это в кашу, лишая её внутренних опор, чувства уверенности в себе, в своей правоте. И получалась такая фрагментация, безсвязные обрывки из того что было увязано и вклинивание в разорванные взаимосвязи чужеродной, логически не встраивающейся в контекст информации. А врачи потом сделали дополнительные анализы и обнаружили вирус в мозгу, который и вызывал все те недомагания. Позже я узнал и о других подобных случаях. Может кто из вас помнит то время, когда вроде бы полностью здоровые люди, испытывали сильные недомагания, а потом врачи начали постепенно понимать, выявлять физические причины.
До кучи вспомните эксперимент учёных на крысах, где больных крыс сожгли а пепел добавили в еду здоровым и те заболели. Т.е. вирус может быть только на тонком плане проявленным, но попадая в подходящую срезу питания, где можно добывать стройматериал, он формирует себе и физическое тело. Так же само и если вирус уничтожен на тонком, он погибнет, разрушится на физике.
И вот с учётом этого, могут происходить неоднозначные вещи со здоровьем людей. Но и направление для исцеления, отторжения и истребления чужеродных программ, принятие информации ЧС, с целостным контекстом, тоже можно себе простраивать. Позже может расширим эту тематику.

Доброго всем времени суток!
Все про вирус пишут,а я поправилась на семь килограмм,как питалась так и продолжаю, ничего не изменилось.Я хотела поправиться,восемь лет мечтала хоть пару лишних кило набрать,а тут так и сразу.
Для меня в данный момент мой вес это норма,мягко говоря мне не хватало этих килограмм для моего роста ,чтоб было всё пропорционально.Мой рост 178, а мой вес на данный момент 72 кг .
И какая то непреодолимая лень появилась,нет желания двигаться вперёд ,развиваться.
Сны сняться красочные ,яркие как позитивные так и диструктивные,но страха нет.
Вот спина в области поясницы прям ноющая боль постоянная,уже давно и иногда головные боли,а вирус как то стороной меня обходит :)

С Вас просто кто-то сосёт энергию

Это как то связано с набором веса ?

Перекос энергетики идёт, от этого гормональный сбой, от гормонального сбоя идёт набор веса

Понятно , спасибо .

Войдите, чтобы ответить