У меня 2 года температура, колбасит знатно. Куча анализов сделал, все хорошо. Сегодня был у невролога, говорит нарушение терморегуляции из за стресса.
Это правда, стресса было очень много, особенно на работе. Очень токсичный человек, который как проффесионал Супер, а как человек нежить и мразь полнейшая, разводит всех на эмоции что бы покушать
У меня вопрос к мужской половине чата. Как вы себя чувствуете последнее время. Чего спрашиваю, наблюдаю серьёзные расколбасы у некоторых мужчин, норм…
В целом чувствую себя бодро , процессы переосмысления идут , так же как и осознания в большем объёме чем раньше. Второй день есть ощущение легкой усталости , сегодня ночью было нападение , что аж проснулся и так почти весь день проходил в не лучшем эмоциональном состоянии. Но по итогу я осознал что мне нужно делать что бы выравнить свое психоэмоциональное состояние и в целом что нужно так сказать пофиксить :)
Тут вообще ответ в Вашем сообщении. Организм реагирует на информационный вирус, теми механизмами, которыми борется с физическим вирусом.
Вам нужно просто этого пидора правильно разложить по полочкам, обосновано обнулить его вывороты и подмены понятий. Но я так понимаю что Вы многое и так осознаёте, но ломаете себя ради сохранения работы. Тут либо Вы в сонастрое со Светом находите как изменить ситуацию в корне, либо в сонастрое со Светом осознаёте что Вы вообще не на своём месте и пытаетесь проживать не свою судьбу. Я не уверен но мне кажется что именно второй вариант и Вам нужно посмотреть кому Вы старались соответствовать из мадамов, чьим запросам отвечать.
Красавчик 👍
Лёха, а ты понимаешь на что уходят твои силы вот в таких раскладах?
При бездействии , уходят на поддержание всего того что мне по сути то и не нужно.
Я свой вопрос тебе не отменяю, просто говорю дальше. Если у тебя есть половинка, именно половинка а не модная блядина, то вот этих потерь сил вообще не происходит, наоборот наполнение силами. И у девочки идёт параллельно прилив сил, который создаёшь ты, а вернее твоя структура смыслов, структура тонких тел, под что эта девочка подстраивается через принятие и согласие с твоей упорядоченностью информации и смыслов. И вот тут, нету вообще места ни гордыне, не превозношению себя над женским полом, наоборот понимание что именно единение, при том на чём-то правильном, даёт обоим такой прирост всего, что это не на что не променять.
Алексей , благодарю ! Мне нужно покумекать !
Всех приветствую! Последнее время чувствую себя хорошо, по здоровью тоже все в порядке. Внутреннее ощущение в основном "спокойствие", иногда возникают ситуации, но они быстро проходят. Единственное ближе к выходным накрывает отсутствие женской энергии, если так можно выразится)).
Кумекать это наше ВСЁ братан.
Братишка, всё нормально, женское начало перестраивается по другому чем мы. Главное держи правильный настрой, это наша мужская обязанность, правильным направлением двигаться, а не тем куда соблазнят соблазнительницы, как их называет Надежда Перовна - вилы, трёхчакровые существа.
Нормальные девочки постепенно выходят следом из твариной матрицы. Но тех, кто двигается впереди массы, в лучшем случае игнорят. Женское начало конечно сейчас тоже ломает, но кого как и кого в какую сторону. Так что тема общая такая, девчёнки реально начали переоценивать и двигаться за здоровым мужским началом, которое раньше обплёвывали.
Это Лёху пронесло что он не проявлял и не выражал особо конфликтующих с матрицей вещей. Но Лёха он не простой пацанёнок, он вхожий во тьму и может выходить в Свет. Таких мало, но они есть.
Благодарю, Алексей! Держусь. Полностью с тобой согласен и понимаю что все обязательно изменится, переодически накрывает (но терпимо)). Твои сообщения и Чат в целом очень сильно помогает. 🙏
Моего сына последние недели две очень сильно колбасит. У него с детского возраста вегетососудистая дистония, сейчас уже взрослый. В последнее время приступы сильнейшие с паническими атаками, высокими скачками пульса и давления. Когда чувствует, что может потерять сознание, звонит мне, пока не пройдет приступ. Очень хочется ему помочь избавиться от этого, но не знаю, как.
У него в детстве травмы головы были, которые к этому привели?
Нет, началось после поездки в Египет в возрасте +- 10 лет, где подхватил инфекцию. После этого начались панические атаки, которые периодически то отступают, то обостряются. Сейчас ему 36.
А чего Вас туда черти носили?
Поехал вместе с отцом, у него там были спортивные сборы, он тренер.
А на экскурсии они ходили?
Я уже не помню, может быть. Есть у меня такое подозрение, что это какая-то гадость оттуда прицепилась и не даёт жить. Что с этим можно сделать?
Давайте закошмарим египетских божков, создателей жидов.