А лунный культ пускай в отношении вас курит бамбук, в самом лучшем для них случае. А так то нахер в утиль за нарушения и разрушения Природных, эволюционных процессов Мира и человечества.
Сегодня лунное затмение. Но затмения оказывают своё влияние где-то за три дня до и три дня после, тут зависит и от чувствительности человека и от кол…
Алексей, спасибо за информацию! Три дня назад вообще есть не хотела и спать тоже, и так двое суток подряд. Удивилась, что энергии хватало на дела.
Ну Вы не на энергию обращайте внимание а на мысли, осознания. Энергия это вторичное явление и от чего Вы получаете прилив сил, это же очень большой вопрос без самопознания. Жидовские деструкторы ощущают серьёзный прилив энергии когда многое вокруг рушиться, когда масса людей страдает из-за невозможности адекватной, душевной самореализации в социуме. Поэтому кириенка и вся жидометодологическая падаль, вместе со всеми цифровизаторами, сейчас нарабатывают себе очень активно очки в плане кого не должно существовать в Мире. Но это процессы объёмные, системные, кропотливые, поэтому всякая падаль и продолжает до сих пор порхать, но всё грузнее, тошнее, тяжелее им становится.
Может так совпало, что у меня новый проект, новые навыки, а мне всегда нравится что-то новое. Так еще совпало, что материал подходящий есть, больше года пролежал, а сейчас прямо то, что надо. И работа быстро идет, хотя сначала пришлось исправлять, не тот инструмент выбрала. Спокойно переделала и двигаюсь дальше, получая удовольствие от работы))
Ну главное чтобы шёл Ваш рост. А мелочей тут не бывает, наоборот Вы в простом вдруг замечаете, открываете для себя новые грани, более утончённые, больше деталей которые раньше не замечали. И вот он рост осознанности. Глядя на то же самое, Вы видите и осознаёте уже больше чем раньше. Но это же не хаос, не винигрет в голове, а Вы осознаёте как это всё взаимоувязано и как влияет одно на другое.
Благодарю за этот пост! Именно от него у меня произошло озарение, инсайт! Раньше я была зациклена на причинах моего застоя в развитии и комплексах неполноценности и обвиняла в этом близких людей, обстоятельства и искусственные поля событий, ну это такая позиция программа жертвы скрывающаяся под маской "обиженный ребёнок", "обиженная женщина", либо маска а-ля "дурочка". А дальше случился инсайт, и понимание того, что нужно заканчивать с этими соплями униженно- обиженного, выйти из тени, достать из подсознания все свои козыри, свою уникальность, свои таланты, многогранность и быть полезной этому миру. Чувствую, понимаю, радуюсь, что моё время пришло строить новую реальность, которая когда нибудь проявиться в шедевр!
У меня тоже энергии много было
Вот это да, как поле работает! Елена, у меня тоже на днях случилось подобное осознание, но не от постов (совсем на неделе не было времени любимый канал почитать - читаю сейчас), а от чего-то другого (пока не поняла) случилось от понимания, подобного вашему. И мне также надо вытащить все свои таланты, уникальность и выйти из тени. Именно на днях я увидела: что лишнее в моей жизни, а с чем ещё надо поработать.
Благодарю, ❤️ что вы написали эти слова! Я редко когда выражаю свои мысли, особенно в каналах, подобных нашему.
И я кстати тоже чувствую, что пришло время строить новую реальность, всё к этому идёт.
У меня тоже было до сегодня много энергии. Но утром проснулась полностью опустошённой. Не могу понять куда энергия слилась, кто у меня её забрал... Раньше часто было, когда с приятелем долго веселимся-смеёмся, наутро энергии нет, даже сон такой снился - цитата: "нельзя много смеяться". Думаю, что эти тёмные приходят к тем, кто наполнен, чтобы попитаться, и в сон в мой влезли, чтобы своё мнение сказать...