Есть одна тема, которая в общем-то не для озвучивания, но с другой стороны своё мнение я считаю заявить необходимо.

Новая Парадигма 14.03.2025 1 18

Есть одна тема, которая в общем-то не для озвучивания, но с другой стороны своё мнение я считаю заявить необходимо. В общем некоторое время назад, не знаю точно каким образом, почему, но тем не менее, произошла у меня во время осознанного сна встреча с российским генералом, думаю многим уже известным из очень резонансной истории. Это генерал Иван Попов. И вот анализируя тонкости этого сна, может быть моё внимание кто-то и обращал на эту историю, но к Ивану я пришёл на тонком сам, посмотреть на него и на его ситуацию. Такие люди мне встречались очень крайне редко. Я могу сказать очень коротко, все враги вот этого Сына Рода, мои личные враги. Я ему пожал от всей души руку и обратившись по имени отчеству сказал - держись Иван Иванович. Хотя так меня спроси я его отчества не знал. И вот уверен что очень много украинцев очень хотели бы жить в обществе, в котором есть такие люди как Иван Иванович. Но, которые никогда не захотят жить в обществе, в котором рулят сурки, кириентки, шойги, волошины и прочее непотребство.

Почему-то нет эмодзи с пожиманием руки, а руку пожать вам хочется. Ситуация с генералом Поповым какая-то совсем запредельно позорная для российской армии.

Не знаю, имеет ли какое-то отношение к истории с Поповым Герасимов, нигде прямой информации не было, только намеки на то, что арест Попова - это месть со стороны высокопоставленного начальника. Но лицо у Герасимова отвратительно отталкивающее. Очень странно, что человек с таким выражением лица является начальником штаба, что-то здесь не так.

Вот тут мне важно чтобы дядя Вова лучше разобрался в общей картине и не продолжал бы совершать очень чреватые ошибки. Я не имею ввиду в отношении генерала, я имею ввиду в отношении всей тухлой, гнилой погани конченой, с которой он всё выстраивает компромисы.
Я с ними компромисы строить не буду, хотя никто другой не создавал большую мягкость и плавность. А это означает лишь одно, другие будут сечь, рубить, не заморачиваясь как там дяде Вове тяжело приходилось и приходится.
Не, он конечно перестраивается, это факт. И проблемы, преграды, давления на него, всё это понятно. Но дяде Вове просто напросто нужно более ускоренно и эффективно идти на встречу ЧС, принимая от него помощь, прекращая испытывать то состояние изоляции, одиночества, что ему обеспечивала жидовская нежить, христопузая падаль и все советники работающие на тьму и вообще на антимир.
У Ивана Ивановича конечно был совершенно другой уровень, масштаб, в противостоянии российской падали и нежити, но, работают такие принципы, которые я сейчас не буду разбирать. Но, в любом случае реальные патриоты, душевные люди России, Украины, Белоруссии должны составить костяк, который вытащит мир из полной жопы, без Жатвы.
И за Ивана Ивановича Род торговаться не будет. Там не сдают своих, не приносят в жертву, ради компромисов с падалью, тем более с нежитью. И если бы было понимание кто такой Иван Иванович, вся эта шлаебень считающая себя хозяевами жизни, покончили бы с собой, чтобы хоть чем-то облегчить что заслужили.

Есть это эмодзи.
Но то фигня, главное суть, о которой Вы сказали. Позор позорнейший, который наблюдает весь мир, в т.ч. украинские военные.
Для Белоусова это во многом можно сказать приговор, который перечёркивает и все его бывшие заслуги.
Ну у меня то нету инсайдеров из Креля и нахрен они мне не нужны, я смотрю по полю разные вещи. И картинка то вырисовывается "шахматного" расклада. А потом смотришь кто на физике кому и чему соответствует. Ну я просто не вытяну всё это гавно просмотреть через Свет. Первотворцу это не будет стоить ну сравнительно вообще ничего, но Он выжгет своим прямым вниманием и структуры нашего Солнца, не говоря об остальном.
То что мне видится, это то что некоторые эксперды озвучивают, что Белоусов чисто экономической стороной занимается. А всем остальным по всей видимости пропивший все мозги кончалыга герасим, но под чёткие указания старших для этой швали товарищей, которые занимаются подитикой принося в жертвы десятки и сотни тысяч людей.

Я не прочитав второго Вашего сообщения, отвечал на первое. Но как видите ответил и на второе, по кончалыге конченой, которая подбиралась и утверждалась именно с целью недееспособности армии РФ и недееспособной, антиэффективной пирамиды управления.

Очень непонятно, почему Герасимова и его приближенных оставили после того, как убрали из армии Шойгу, а многих его замов посадили. Ведь убрать поводов и причин было более чем достаточно. Наводит на печальные мысли.

Светлана, а Вы же понимаете что не только Вы, а ещё огромнейшая масса людей по всему миру всё это смотрит, видит, делает выводы. И только в одной России есть вечерний соловей, кириенка и ещё 158 вагонов падали, которая работает на совсем другие картинки в голове и выводы.
Я вот наблюдал много лет, множество раз, что и как применяют жидометодологи, чтобы российскому народу обрушивать любое воодушевление, чтобы радость и гордость за свою страну сменилась бы на противоположное. Совершенно другие пситехнологии применялись и применяются на Украине.
Но это я ушёл от темы.
Проделана огроменнейшая работа над тем, чтобы опозорить, унизить, принизить на мировой арене именно славян а не Россию. Очень тонкая игра, ну а в силовом варианте жидонежить столкнула славян между собой, притом это же далеко не первый раз, когда жидонежить это делает. И скот каждый раз в одно и то же гавно, с еще большей решимостью и яростью.
Не знаю уловили ли Вы мысль, которую хотел донести.

Мысль понятна. Хочется еще раз повторить ваши слова о том, что "вот тут мне важно чтобы дядя Вова лучше разобрался в общей картине и не продолжал бы совершать очень чреватые ошибки." И не только он, но и все остальные люди тоже.

А почему шойгу не расстреляли, не повесили, не утопили в бочке с фекалиями?
Потому что это система тьмы, которая безпредельная, т.е. подчинена антимиру, где каждый достигает безпредельности небытия, мечтая о райских кущах обещаных самыми лживыми существами из тех что есть. :))))))))
Вы заморачиваетесь кого посадили а кого нет. Меня же волнуют в основном системные изменения, что в отдельных странах, что в мире в целом.

Есть в ТГ канал Полковник Шувалов. Его предпоследний пост как раз о генерале Попове и причинах его гонений.

Эта фраза "Иду на вы", адресованная правителям Хазарского каганата, принадлежит Князю Святославу. Есть такая поэзия:
....
Приблизилась расправа.
На стягах алых царственные львы,
Встаёт заря роскошна и кровава.
Мы, златокудрая дружина Святослава .
Ты чуешь, каганат?
Мы двинулись на вы!

Иван Иванович обратился с открытым письмом к В.В.П. Просит разобраться и вернуть его в строй.

Вот это правильно.

Тут типа помилования не прокатит. Тут будут в любом случае наказания, но есть и поле манёвра до определённой степени. Наказание придёт в любом случае, вопрос в его жёсткост и кого насколько зацепит.

По хорошему, если бы всё было адекватно, расстрелян был бы масон шойгу и следом это ничтожество герасим. И это для начала.
Ну за последнее время трудно было не услышать про клан шойгу и про ликвидацию этого клана. Очень "интересная" история. Во первых законченый масонский говнопидор ни за что не наказан, вообще, даже возвышен в статусе...
А о чём это всё говорить должно, даже для самого не посвящённого, но адекватного человека? Только о том что существует теневая структура власти, за которую никто не голосовал, никто её не выбирал. Т.е. абсолютно нелигитимная нежить, которая пытается прикрываться решениями властей, президентов, которым всё наглейше диктует, запугивая их чем угодно.
Так пускай же всё начнёт прилетать по корням причир и по полной справедливости.

Дело экс-командарма 58-ой Армии Ивана Попова: решения пока нет...

К сожалению, все не так радужно, как сегодня сообщили все наши СМИ.

Никто ни на какой фронт не едет. А генералу Попову, несмотря на то, что обвинение так и не смогло ничего доказать (и даже найти потерпевшую сторону) прокуратура затребовала 6 лет. Плюс лишение звания (

Ну значит тем кто за этим стоит, одним лагеря с полной конфискацией, другим смерть, в зависимости от груза личной кармы и вовлечённости.

photo_93@11-04-2025_15-32-42.jpg

Войдите, чтобы ответить