Поделюсь одним из своих наблюдений. В ходе некоторых своих размышлений вспомнил демонов, размышляя у них о кое-чём спросить. И сходу глянув туда, про…

Новая Парадигма 16.04.2025 1 29

Поделюсь одним из своих наблюдений. В ходе некоторых своих размышлений вспомнил демонов, размышляя у них о кое-чём спросить. И сходу глянув туда, просто не мог не заметить как сжалось пространство в котором они находятся, а оно же и то пространство, в котором они могут самореализовываться. И состояние и самоощущение и настроение у них конкретно минусовое, не до шуток и бравады вообще. Так же недавно попался очередной отрезок из семинара Надежды Петровны. Несёт такую дичь про плеромы там свои плеромные, что невооружённым взглядом понятно, шизофреничная шизофрения набирает обороты. Вопрос связано ли как-то одно с другим? Да собственно напрямую. Нежить пытается удерживать перекос инь/янь в сторону инь, сохраняющего антиянь. Но уже в общем-то довольно долгое время ничего не удаётся и марамойские пузыри сдуваются день за днём, а старые методики кроме ещё большего погружения в минус и сжатия в объёме тех кто раздулся в иллюзиях, ничего не дают, а тревога только растёт.

Вчера ещё или даже позавчера пришло на ум написать на одну тему, касающуюся как люди сходятся в пары, ну естественно двуполые. Так дело и не дошло, настроения не было или времени. А тут получается что эту тему нужно рассматривать в увязке с тем, что я не хотел вообще затрагивать. Ну будем стараться уже более комплексно разбираться.
Ну и вы если что не тормозите, смотрите что у вас поднимается по теме мужского и женского, может что-то из прошлого начало фонить, может что-то сейчас происходит. В общем обращайте внимание на эту тематику.

Ну а что я могу сказать кончалыжной блядоте, которая продолжает размышлять над вариантами как меня нейтрализовать. А давайте просто, вы ж "хозяева мира". Вы включаете все свои ресурсы и возможности, а я включаю все свои. Давайте?

Был у меня один случай как-то. В магазине, в один момент ощутил присутствие одной девы, в метрах в пяти от меня была. И чем ближе подходил, тем сильнее ощущал. У меня всё эфирное тело бурлило. Она показала свою заинтересованность, как это бывает, подставила себя под моё внимание и молча ждала. Но я, будучи закомплексованным и будучи сбит с толку от происходящего, не подавая виду, просто ушёл.

Дима, а чего ты закомплексованный?

Судьба судьбинушка, так-сказать. В детстве зашугали, и начал воспринимать незнакомые мне модели взаимодействия за очередную попытку поиздеваться. Ну а потом, никто ничего не объяснял, а я ничего и не понимал.

Ясно. Ну пора разкомплексовываться тебе и начать трезво взвешивать и оценивать.

Да я уже, через некоторое время с того случая, сделал для себя это открытие, что я некоторым нравлюсь, осмысляя и тот и другие предыдущие случаи.

Я этот случай рассказал именно из-за того бурления эфирного тела. Я такого ни-разу больше на данный момент не ощущал. Интересное явление. Может пригодится, для раскрытия намеченой тобой темы.

Ох Димка, ждёт тебя много открытий. Тебе придётся бегло пройти те стадии что ты пропустил. Но в нормальном ключе это в основном позитивное.

Что будет - то будет.

Конечно пригодится. Ты должен мочь подобную мадам взять в оборот энергетический и определить ей место объективное в обществе. А потом смотреть какие отношения с ней строить или пошла она вообще в болото. Отношения имеется ввиду вообще человеческие а не интимные. А уже потом возможны ли, уместны ли личные и интимные.
Понимаешь, есть женщины, которые реально уже задолбались и устали от мужской нерешительности, самозадавленности и уже первыми идут на шаги, при которых переступают через самих себя, что в любом случае неправильно. А есть марамоины которые чувствуют кого они на чём смогут раскрутить, чем тоньше марамоина чувствует слабые места, тем выше её ранг в пирамиде нежити, тем ближе она к дну ада и к утилизатору.
Первым делом перестань женщин бояться, даже если тебе это кажется смешно и нелепо. Начни с ними общаться без задних мыслей и женщины к тебе начнут более располагаться, их ихние страхи не будут давить, душа чуточку приоткроется, а марамоин вычисляй через отличия от женщин. Это конечно очень сумбурно, ооочень кратко, но надеюсь тебе поможет начать смелее двигаться в жизни.

Да у меня много всякого, что нужно разобрать из приземлённого, много чего разобрал, но пока не всё. И либо всё поэтапно и своевременно, либо очередной раз спотыкаться. Отчего, как ты ранее говорил, и мудрствую с мелочами. Я не из видящих, приходится вычленять суть происходящего по косвенным признакам, опираясь на крупицы золота, найденные среди тон фекалий. Ну да забей, дело идёт.

Дим, ты не адекватно понимаешь что такое видящий, как и большинство. Видящий это тот, кто в первую очередь глядя на реальные события жизни, видит их такими как они есть, а не тварь которую бей рылом в факты, а оно бурогозит какую-то херню несовместимую ни с логикой, ни с реальностью. И если ты видишь реальное на физике, то и на тонком ты будешь видеть, понимать связанное с реальным, а не мотыляться там х.з. где на дне, среди скопления иллюзий, больных, неадекватных фантазий.
Общаясь с некоторыми людьми, очень редко встречающимися, я им не мог поверить что они не видят тонкий. Да и не поверил, просто знаю что они считают это просто собственными образами и представлениями, а на деле очень хорошо считывают объективную реальность на тонком.

Ну тогда я видящий)). Я этот и термин и образ у Кастанеды подчерпнул.

Кажется я был неправильно понят. Тот случай давно произошёл, не на днях.

Я понял что это было давно.
У нас ещё в школьные годы начинается заметное к кому что-то внутри забурлило. И начинаем учится выстраивать уже другие взаимоотношения чем в детском садике. И так оно и дальше продолжается, с переходными возростными этапами, учась новым видам взаимоотношений, раскрывая новые их грани. Но если по каким-то причинам происходит сбой на каком-то этапе, то человек не может двигаться дальше, не проработав свои ситуации. Или двигается но накручивая себе кармическую историю, варясь в ней.
Поэтому и говорил что надо проработать и как пройти в ускоренном варианте разные этапы обучения как взаимодействовать с другим полом. Не только касаемо пары, вообще.
Тут почти у всех есть иллюзия что они стали взрослыми и опытными, очень разбирающимися в теме отношений. При этом варятся в своей карме и прошлых жизней и не проработанного кривого в этой. Счастливых людей почти нету, зато все всё знают лучше всех.
А Рассвет принуждает всех пересматривать свой опыт, свою кривизну и накопленную карму. Одни стараются её проработать, другие усугубляют до невозврата и полного несоответствия новой конфигурации мира. Так что для многих самых успешных в прошлом, всё постепенно разворачивается противоположной стороной, во всех направлениях жизни. Только большинство этого не хочет видеть, осознавать, признавать и принимать. Но это их проблемы.

По моему вся эта опытность только в том как лучше обмануть другого. И почему то при этом не посещает простоя мысль, а не пытаются ли и другие поступать подобно тебе. И ладно было бы понимание что вот мы собрались и пытаемся друг друга обмануть у кого лучше получится, такой своеобразный чемпионат по вранью) Но нет, каждый думает что все остальные занимаются обычными делами развитием там, обустройством пространства и только я самый умный нашел такое простое решение всех своих проблем, жить за счет других)

Это совсем другая тема, про которую я думал написать но ещё не писал.
А пока что речь за то, что к примеру взрослый дядя с другими дядями ведёт себя как взрослый, а с тётями на уровне подростка. Или то же самое у взрослых тёть. И они этого не понимают.

Алексей, ты как-то упомянул, что хотел затронуть тему как пары сходятся. Хочется узнать что и как происходит, случайностей же не бывает.
И я не поняла про какое-такое бурление шла речь когда Дмитрий вспомнил свою встречу с незнакомкой в магазине. Это какое-то тонкое тело "бурлит" и по какой причине?

Не знаю знаешь ли такое упражнение, когда когда из ладони в ладонь, поставленные друг на друга на расстоянии 15-20 см, двигаешь струю, или шар уплотняешь и нащупываешь. Вот то-же ощущение можно потом внутри ладони двигать, от пальца к пальцу. И потом по всему телу, от ладони к локоть, потом к плечу, и т.д. пока во всём теле ощущать не начнёшь. Вот это энерготело бурлило, вроде-как. И это и есть эфирное тело, вроде-как. Давно дело было, воспоминания тусклые.

Войдите, чтобы ответить