Кстати тут мы можем вспомнить Надежду Петровну, с появлявшимися у неё здравыми мыслями, правильными посылами. Для неё же не был отакрыт путь в Свет, она его закрыла сама.
То же самое что и тухлая падаль гарат, который единственное в чём преуспевал несколько больше других падалей, это воспринимать новую информацию Света, тут же её прекручивая своими чернушными трактовками в пользу пирамиды нежити. И что, эта помойка хоть как-то повлияла на общий ход объективных событий? Абсолютно никак, но себя забивала в минуса и продолжает забивать. Давным давно его не слушал, это не имеет смысла, падаль сделала свой выбор, который уже изменить невозможно.
По поводу косячных формулировок своих мыслей, мнений, о которых говорила Золотухина. У меня конечно есть желание задавая наводящие вопросы дождаться …
По поводу косячных формулировок своих мыслей, мнений, о которых говорила Золотухина. У меня конечно есть желание задавая наводящие вопросы дождаться осознания и расшифровки почему и зачем это делается, но знаю что не дождусь желаемых ответов.
Итак, почему это происходит и обостряется последнее время.
Тут всё очень просто. Есть два момента, шкурные интересы и боязнь попереть против матрицы тварей. Сразу говорю что я вообще никого не осуждаю, без разбирательства кто что из себя представляет. Потому что причины ооочень разные.
Но, какая-то часть человеков уже начала в какой-то степени РАЗИТЬ СЛОВОМ тварей и их матрицу, другие этому учаться, третьи ещё до этого не дошли, а остальные это те, кто будет СРАЖЁН не на повал, а накорню.
Чем больше кто-то заискивает с тварями, пытаясь при этом якобы и при Светлых быть, тем больше проявляется шизофрения и каламбур смыслов, значений и в сознании и в речи, в формулировках для других. Одно дело думать, а совсем другое сказать вслух или написать.
16.04.2025, 17:39:58
16.04.2025, 17:47:32
Неправильно написал, исправил насчёт был открыт/закрыт.