Что сказать, для того чтобы жить в будущем, нового качества, нужен так сказать задел для этого. Поднимается у меня из памяти мой опыт социальной жизни. Ощущение от этого опыта в целом как от тухлой ржавчины, даже там где присутствовали положительные эмоции, мысли.
Тот опыт что другого качества, он практически весь связан с моральным одиночеством, т.е. реализован без общего понимания, соучастие тупо на шкурных интересах, которые обеспечивают примитивность и узколобость.
Короче говоря, так как всё шло и идёт по нарастающей, предполагаю ещё большее усиление тенденций поиска пробуждающимися других пробуждающихся, для возможности с подобными себе начать реализовывать качественно другой опыт, чем был до этого в жизни и в этой и не только. Так же само усиление разрывов, сокращения, прекращения отношений с теми, с кем невозможно реализовывать опыт другого качества, позволяющий двигаться по Переходу.
Это основное что хотел сказать, а в зависимости что ответите, о своих наблюдениях по себе скажите, посмотрим что можно добавить.
Выскажу некоторые наблюдения, размышления по поводу общих изменений.
Интересные мысли! Что именно изменилось?
Здравствуйте Альмира. На канале я обычно выкладываю сам заголовок, а основной текст выкладываю в комментах.
То же самое и с выкладываемыми роликами, моё мнение и обсуждения в комментах, кто их не смотрит, тот понять конечно же не сможет зачем выкладывал.
А Вы продюссер экспертов в каком направлении?
В последние годы начала замечать по окружение, как плавно сменяется. Одни уходит тихо и незаметно, другие словно колбасят. Те кто приходят с ними комфортно общаться. А в последнее время это ускорилось. Некоторые на ровном месте прежде чем уйти - истерят.
И не смотря на то, что у меня при этом все спокойно…..
Но начала задуматься, как будто у каждого свой срок…..на выдержу изменения пространства в соотношения с ЧС.
А что если мне не хватит чистоты,
не постигнет такая же учесть…..(это уже мои страхи вылезли). После как была свидетелем как человек добровольно сваливался в пропасть, и не давал себе возможность помощь.
Поняла, что самое страшное это потерять связь с реальностью, перестать осознать себя и свои поступки.
Есть такая тенденция, что круг общения сокращается. Даже с теми, с кем, казалось, были общие интересы. Для себя отметила, что даже чат по творчеству стал скучен для меня: всё одно и тоже. Просто участвую в новых для себя проектах/ учусь, делаю что интресно. Заметила, что уже сама прикидываю какую технику лучше использовать, что больше нравится.
А сегодня в гости приехала семья: муж, жена и девочка 15-ти лет. У мужчины третий брак, у женщины - второй. С дочкой они у нас первый раз, и у меня складывается впечатление, что девочка оказывает влияние на мать. До этого мне все хотелось с мамы корону чем-нибудь сбить, а сейчас смотрю - совсем другая, не заносчивая. Девочка такая спокойная, не зажатая, открытая и такая разумная в разговоре)) Давно я таких детей не видела. Очень легко общается.
Женя, а ты можешь по себе посмотреть вот те вылезающие страхи, в связке с наличем подобающего, соответствующего опыта?
Очень интересно. Ну а ты сама как можешь объяснить смену своего отношения к гостям?
Знаешь какой ещё вопрос, ну это не только к тебе а ко всем. Все помнят Татьяну Прокопчук, которая постоянно обращалась к ЧС с её слов. Что можешь сказать об этом?
Я не знаю её и её слова.
Ну в жизни ты понятно что её не знаешь, а по чату то знаешь, читала её сообщения, мои ответы на них.
Могу сказать, что в жизни были ситуации, когда из-за неправильной информации я ошибалась, делала не правильные выводы,даже поступки. После когда все осознавала, чувствовала внутреннюю боль и сомнения в себя. В дальнейшем долго свешивала…есть страх поступить не правильно.
Честно не помню. Возможно пропустила. Не всегда успеваю все читать…..
Ты меня не услышала или не поняла. Наличие такого опыта, с которым ты уверенно и комфортно смотришь вперёд. Есть ли такой, а дальше можешь посмотреть процентное соотношение его и другого.
Если я правильно тебя поняла, то думаю есть тот опыт который дает мне уверенность идти впереди. Где-то 60-70%
Алексей здравствуй! У Татьяны явно шёл диалог не с ЧС. Она общалась с теми кого превлекла по наличию не проработанных неадекватов и скорей всего имеющегося опыта. Выйти в сонастрой с ЧС исходя из этого не вазможно.
Жень я примерно понял за что ты говоришь. Спасибо за все ответы, это помогает составить картину.
Уверена, что она общалась ни с ЧС. А возможно с теми с кем была скажем на одном этаже соотвествии ее уровни восприятие. А может и желание с кем-то общаться и что-то передавать. Сейчас много таких по интернету гуляют.
Да просто с утра сказала себе "настройся проявлять Свет", и настроение сразу начало меняться и всё легко пошло))