В наше время, стало очень модным рассказывать - нас затащили обманом, нас захватили, нам кто-то там как-то стёр память и т.д. и т.п.

Новая Парадигма 19.05.2025 1 6

В наше время, стало очень модным рассказывать - нас затащили обманом, нас захватили, нам кто-то там как-то стёр память и т.д. и т.п. У меня к вам всем вопрос. Вот вы видите некоторые яркие примеры в чате, которые даже забаном заканчиваются. Вот как вы думаете, там в прошлых жизнях действительно не было никого, кто давал совсем другую информацию, совсем другой взгляд, чем то, что все так сказать обманутые, захваченные, со стёртой памятью принимали, признавали, как очень классное, выгодное и перспективное для них?

Думаю, что были те, кто давал знания, учил/ наставлял. Иначе сейчас не было бы тех , кто живёт честно и против совести не пойдет за "коврижки", кто стремится к ЧС.

Ты думаешь я задавал вопрос чтобы вот такой вот ответ получить?

Наверно, поняла вопрос не так. Извини.

Ты просто наверное любишь закаляться под холодными душами.

Думаю были, только они жили не долго, если сильно выделялись….. да и мало кто им верил.

Конечно были, при том не раз, а постоянно. Это как рассказывать типа резал рыбу и нож случайно попал товарищу в живот, 32 раза? Да, вот как-то так получилось само собой, я не виноват.

Войдите, чтобы ответить