ППЦ какой-то... Во всё влезают с такими подвывертами там, где люди совсем не ожидают.
https://youtu.be/nVVIKQWXjOg?si=StFEKjx4q3ocmdqh
Так если бы они в открытую говорили что им нужно и каковы их цели, мало кому они были бы интересны.
Ранее клипа не видел, а песню слышал только вскользь. Поэтому перед просмотром гугл его. Текст как кричалка на майдане или сходках Навального, но меня больше с первого прочтения покоробило с термина *Святая Русь"
И таким образом я понимаю следующее, вот ваша земля, богатая красивая, вы или согласны что она принадлежит избранникам божьим или вы занозонька? На какое-то согласие вывернутое подбивают, о других вариантах не говорится
Это понятно. Точно, что методологов по всем направлениям давить надо, во все щели лезут.
Поёт она не святая а свЕтая, что от слова Свет.
В этом ролике показана примерно одинаковая картинка из её клипа и у шамана, где всё размыто конкретно и получается по сути флаг Украины.
Короче говоря там идёт конкретнейшая магичка, направленная на уничтожение России, россиян, естественно при этом и славяне Украины массово гибнут. Но это надо подробно расписывать как что проворачивали. И правильно подмечено про символ жатвы. Я в одном ролике говорил что намагичено было просто пиздец что, а найти кто в этом разбирается и понимает что с этим можно поделать, это оооочень сложно. Ну по крайней мере у дяди Вовы таких специалистов даже примерно нету. Поэтому его переигрывает нежить и заставляет двигаться в их сценарии.
Они уже давно во всех щелях. Притом не только потому что продвигали своих адептов куда надо, а обращали кого надо в своих адептов, тех кто уже и при должностях и управляет ресурсами. Ну как и остальная масонская падаль.
песня такая приставучая. после просмотра ролика вообще не хочется ни видеть, ни слышать эту песню вместе с Куртуковой
Подобрали слова, смыслы которые бы за душу цепляли.
да точно и музыка вроде простая, но легко ложащаяся на ум, которую поганой метлой не вытравишь.
Гадость и отторжение. От песен Шамана и Куртуковой.
Обращение крамольное к Душе народности, матушки то есть, а в итоге только жвачка в мозгу. 🤮
Не всё, что блестит, золото. Благодарю предков. И всех кто разбирает это овно!