Раз Аня говорит про ответственность , про проработки бессознательного, наработку осознанности то в какой то степени она осознаёт то что говорит. Беря на себя ответственность за все свои действия .
Аня в начале своего видеоролика показывает направления , показывает личностные качества , комплексные характеристики . Акцентируя внимания на проблеме того что многие бояться двигаться в направлениях по наработке этих личностных качеств . а это говорит о том что она обращается к тем кто живёт на одних привычках и инстинктах. Так как если человек начинает менять свои привычки , прорабатывает животные начала , изучает свои инстинкты , в целом пытается осознать как работает его психика . Не имея базовых знаний о том как это работает , он будет сталкиваться с ответной реакцией бессознательного в виде страха , либо это в случае с инстинктом а не с привычкой он просто будет исполнять команды бессознательного, которое будет требовать отработать комплекс реакций на уровне инстинкта . Так вот Аня в очередной раз замыкает на любофф безусловную , озвучивает то что пользуется таро , а она то знает что говорит , значит это уже установка на то что так можно Берем таро и погнали .
Можете глянуть размышления, рассуждения Ани. Пишите свои мнения, я попозжее напишу что думаю.
Матричная картина мира, с замыканием на псевдоисточник...
Она так уверенно говорит о том что будет после смерти! Даже без сомнений. Думаю это вот все от ее перевернутой концепции по древу сифирод, где посыл такой что ты станешь цельным только если ты вот эти перечисленные страхи в себе переборешь. То есть не хрен понимать что ты делаешь, о чем ты говоришь, вещаешь на широкую публику, но лишь бы ты что-то делал и говорил. Столько рекламы напихала, надо же еще не за зря воздух гонять. Надо ведь идти сперва к целостности и ясности, а потом по внутреннему отклику совести что-то вещать.
Тут 2 комментария, в чате в целом ровно 10. :))
Тут чем интересна ситуация. Анька не относится к тварям, тем более к нежити, но руководствуется всем тем, что принимает от тварей и от нежити как нечто работающее, ценное, даже сакральное.
И всё что ей идёт с уровня души, она это не может воспринимать и трактовать правильно, всё пропускает через призму и алгоритмов и матриц нежити.
Помните Рогожкина ролик мы обсуждали про карты таро? Вот он там чётко рисовал и объяснял вот такую схему движений энергоинформации, как один из вариантов.
Зачем я эту тему поднял, не для того чтобы Аньку разоблачать или тем более какашками закидывать. Просто тут очень ярко видно всё, что происходит с женщинами, когда они переориентируются на схемы, концепции, алгоритмы предоставляемые тварями и нежитью.
Вот она говорит как её поднакрывает ощущениями о Доме, куда очень хочется вернуться. Конечно, сейчас то уже оттуда Свет приходит прямым потоком и через четвёртое и через третье измерения, конечно это будоражит память души, у кого это происходит, всё что их раньше радовало, вызывало положительные эмоции, всё больше начинает вызывать ощущение вонючего, прокисшего тухляка, который одно отвращение вызывает. У кого неосознанно это происходит, те теряют радость в жизни, ничего уже её не приносит как раньше, а ничего нового на замену найти не получается.
И говоря в целом, Анька сейчас делает всё, чтобы двигаться в сторону невозможности для неё того, чего её душа так хочет, что она начала вспоминать в ощущениях.
Сейчас её поднакрыло как раз именно иллюзорным, потому как абсолютно безпочвенным ощущением нахождения выхода, где ей всё кажется таким простым, элементарным, до чего раньше не допирала, всей мудрости нежити нарисовавшей древо сифирот, разработавших матрицу таро, каббалу и т.д. и т.д. Соответственно каждый подобный инсайт это провал глубже в нижние слои, а под их воздействием уже всё реально в восприятии выворачивается наоборот и то что виделось сгустком чёрной энергии, уже видиться сгустком Света и т.д.
Аньку я думаю пронесёт, от тех превращений что раньше со всеми происходили кто двигался вот таким путём. Но вообще не факт.
Мне хочется чтобы вы увидели пример того, что никакой Свет, даже самый чистый, пропущенный через матрицу нежити, не является больше Светом и вообще не важно кто, с какой верой во что и с какой искренностью это делал.
И вот все кто написал комменты и кто их лайкнул, поняли что Анька творит по сути зло, но искренне желая добра и всего хорошего всем людям.
Ну это я в общих чертах сказал, чтобы направление обозначить, чтобы напимер Оля с Ирой не ломали голову в чём может быть выворот с подвывертом и как они любят говорить потом получать от меня тапками нафик надо.
Хотя вот Гульназ такая девчонка молодчина, ей наоборот нужны тапки если они адекватны.
Ну мне ещё много чего есть рассказать, показать, то что мы много уже разбирали, как это проявляется в случае с Анькой, чтобы нормальным женщинам ещё более понятны были женские косяки ошибки, чем рассматривать на примере марамоины какой-то, мразюки.
А я ещё и не смотрела ролик (у нас ютуб глушат), но всё читала)) Лайки не ставила, потому что нечестно получится: не слушала, а реагирую.
Комменты классные👍, а за Гульназ очень рада от всей Души❤.
И ваще с вами, Ребята, очень Душевно!...и даже с тапками😉
Там не так всё просто, потому что в её голове и сознании есть мешанина конкретная. Есть реально правильные вещи, но увязанные в совершенно неправильный общий контекст.
А причина как и везде, как и во всём остальном, переориентирование с настоящего мужского начала на его антиподность, в погоне за иллюзорными заманухами. А там и смена ролей происходит и много всего другого с выворачиванием наизнанку как у жидов, поэтому таро, каббала и всё прочее от нежити принимается как альтернативная опора, стержень, вместо реального, живого мужского начала, главная задача которого, выйдя из Источника Света, всё сверять с Источником, проявляя полную свободу, но не нагородить того, что противоречит и противостоит Истоку. Тогда и нету вообще переживаний где я нахожусь, насколько долго, ты постоянно и там и тут находишься, имея возможность просматривать нету ли искажений в проявлении Света Истока через тебя, не перекрываешь ли ты своим субъективным путь восхождения и единения с Истоком, с Первотворцом другим душам и формам жизни, которые зародились не в Истоке, а уже в разных созданных мирах.
Понимаешь почему я называю самым ласковым словом "псевдотворцы" определённую категорию, проявляющую в себе карму противостояния Истоку, разворачиваясь на путь погибели, в своём сраном, ущербном самомненнии и нереализуемых больных фантазиях.
Но, абсолютно каждый зародившийся в любом мире, имеет право быть на связи с Истоком своим сознанием, снося нахер всё, что эту прямую связь блокирует, искажает. Но это практически нереально сделать без ориентирования на тех, кто либо зародился в Истоке, либо доразвился до прямой связи.
Ну и вот она по сути Иерархия Света, это передающие информацию и создающие связь без искажений между Высшими уровнями и самыми, нижними, но не минусовыми.
А Ира по твоему мнению тапок перестала шорохаться?
Да)) ❤
Оля, и ты и Ира уже конечно высказывались об этом. Но я вот для разбора сути и принципов.
Смотри, вы обое замужем. Слушая ролики и читая чат, у вас обоих не возникло какое-то уничижительное или более уничижительное отношение к своим мужьям. Наоборот вы их переоценили, свою неадекватную ворсу убирали и получали неожиданно какие-то новые для себя плюсы, налаживание отношений, более спокойное и уверенное состояние и т.д.
И я вот у тебя хочу спросить, ты как-то для себя понимаешь разницу между замыкающими на себя петушатинами, с вот тем как у вас с Ирой происходили изменения?
Лёша, вот ты вопрос задал! У меня с мужем мало что изменилось в отношениях)): у нас всегда было доверие друг другу и уважение. Я всегда спрашивала его совета, потому что знала, что он точно знает как надо сделать или не надо делать, чтобы потом негатив нигде не вылез. Если у него были какие-то сомнения в чём-то, то делился, чтобы моё мнение услышать. Ни в чём друг друга не продавливали, в общем и продавливать было не в чем. Всегда знаешь (и он, и я), что тебя ждут дома, а дома просто душевное тепло и покой, при необходимости - поддержка.
А с павлин-мавлинами такого нет, кроме бравады и санта-барбары во всём, может быть и с виду приличный. На людях один - типа такой весь "душа на распашку" и всем готов помочь, а за дверью просто монстр/ сволочь/ урод деспотичный.
Обычно такие сразу глаз режут.
Да уж. Оля я в принципе могу, но не буду, найти твои сообщения, где ты писала про изменения в отношениях.
Знаешь, за много лет я уже привык к тому, что люди говорят что у них всё всегда так и было раньше. Ну это хорошо когда человек проработал как положено, оно у него так и есть, у него изменяется структурность взаимосвязей в памяти, всё прошлое воспринимается вообще под другим углом.
Но знаешь Оль, меня всегда настораживали те, у кого короткая память и они попадали в очередные смысловые ловушки.
Я написала "мало что изменилось")), отношения стали просто глубже, направление-то не поменялось.
Если муж через 34 года совместной жизни вдруг выдаёт "я всегда знал, что мне с тобой повезло", то это о чём говорит?))
Оля, понимаешь, у меня то память то не короткая, поэтому я для себя могу делать выводы при любом раскладе вещей, по своему, о том о чём никто не догадается с короткой памятью и невозможностью строить общую картину.
Понимаешь, я тебя мог бы обвинить во лжи, в том формате что либо тогда, либо сейчас ты обманываешь.
Но, вот это вот всё в тебе продолжает работать под видом "женской логики".
Если ты сама себя за хвост ловить не намерена, то мне оно вообще нафик не впало. Понимаешь?
Лёша, я тебя понимаю. И понимаю, что ты направляешь. БлагоДарю тебя за это! Буквально несколько дней назад с Ирой делились что изменилось в нас по отношению к мужьям, в отношениях. То есть я еще раз "просматривала ленту".
Сама поищу свои сообщения, может сама себя поймаю за хвост.
Оль, да в принципе не надо ничего искать в прошлом, ты всё можешь найти в свежей переписке за вчера и сегодня.
Лёша, наверно, я туплю по полной, только об отношениях с мужем в июне до вчерашнего дня не писала. До этого было когда ролик обсуждали, где предлагалось девицам выбрать одну из трёх моделей отношений. Тогда ответила, что ролик не поможет улучшить наши отношения. Я и тогда не смогла вразумительно ответить на твой вопрос: помню, что удаляла одно сообщение сразу после твоего замечания, что в нём было чётко не помню.
Про смысловые ловушки буду думать.
Честно говоря, пришлось заставить себя досмотреть ролик до конца. Когда люди говорят на такой скорости возникает ощущение пластинки на 45-ой скорости, как нечто или некто вещает через неё. Как Е. П. Блаватская записывала то, что ей шло двумя руками на разных страницах. Может я медленно думаю?) с Волги же)) однажды с товарищем прилетели в Свердловск, спросили у постового , как добраться до гостиницы,- пришлось переспрашивать пять раз, - на Урале так быстро говорят, что мы с трудом воспринимали). То что Анна говорила двадцать минут, вполне вместилось бы по смыслам в несколько предложений.такие видео не смотрю, нет доверия говорящему и тому винегрету, который вываливается на слушателя. В молодости много приходилось публично выступать, ещё больше слушать других, наверное, стереотип выработался. ((
Мы с тобой общаемся с появления чата, вот за те времена я и говорил. И с Ирой общались на те же темы, когда она в чате появилась только. Обе радовались что у вас оказывается мужья такие как надо, если не слушать мнения марамоек.
Нет Сергей, она не тараторила, а просто в общих чертах, словах, обозначала разные темы, не вдаваясь в разжовывание каждой. К примеру сослалась на свой ролик по древу сефирот, где более подробный разбор этой темы. Т.е. с расчётом что слушатели уже в курсе что она там говорила и т.д.
Я тот ролик не смотрел, но мне всё понятно и из этого ролика о чём она говорит. Тут дело вообще не в том что Вы якобы медленно думаете, просто Вы были настроены на другую форму подачи информации, другими категориями, чем она её передавала. А передавала она в более сжатом варианте, то что можно развернуть на многочасовой ролик. И Вы с одной стороны говорите что не поспевали за её мыслями, в то же время говорите что это можно уложить в несколько предложений. Хотя на деле просто не уловили суть сказанного. Мне тоже многие люди, много раз писали под роликами что можно уложить в пару предложений то, о чем ролик в 1,5 - 2 часа. Другие говорили давайте больше роликов, больше информации и разъяснений, пришли в чат чтобы больше и подробнее разобраться о чём там в роликах говорилось. Это ж не потому что люди тугодумы, а потому что их интересует какую именно информацию и каким образом я увязывал между собой, чтобы понять из чего строю свои выводы, свои мнения. Но смысл то не в том что всем интересно изучить Лёху, а в том чтобы самим научиться по другому смотреть, видеть, делать выводы, т.е. повысить свой уровень и эффективность, мочь достигать гораздо больших и лучших личных результатов, изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Ну и тут уже вопрос что находят, либо получая временные и иллюзорные эффекты, улучшая за свой счёт жизнь и благосостояние тех, кто их чему-то учит, либо повышают собственную эффективность, уверенность, за счёт формирования новой основы для себя, которая даёт плоды не временно и ситуативно, а постоянно, притом в любых ситуациях и обстоятельствах, то что можно и из жизни в жизнь переносить сохраняя в себе, дальше его усовершенствуя.
Тут видите, кто что ищет. Всяких там картуковых, люсь чеботиных, лепсов...... интересует как свою временную шкуру максимально побаловать, любой ценой, даже в обмен на вечную жизнь души. И таких же просто немеряно среди тех, кто рыщит в инете, смотрит, слушает, читает разных блогеров, которые предложили бы им вот такое же как у люси, тани, шамана, лепса, кириенки...
Анька одна из тех, кто хочет одной жопой усесться на оба стула и Домой вернуться, и вечную жизнь сохранить и вот в этой пирамиде быть участником. И как ей кажется, она сумела найти простое решение, как это осуществить. Собственно как и масса других блогеров, шизотериков и т.д. И это очень привлекательно для всех, кто хочет того же самого, умудриться служа и богу и мамоне, подняться на самый верх к "абсолюту", которого не существует и не может существовать в принципе, кроме как в больных фантазиях вот таких верующих. Их абсолют это по факту и есть сатана, дно ада, то общее, что объединяет в одно целое всех, кто пытается отиметь Свет своим умишком, даже не познавая Его для этого, а выдумывая собственные представления и трактовки о Нём, набирая себе сторонников, саратников в этом деле, чтобы совместно продавить Свет и Законы Мироздания, поднимаясь выше в пирамиде тьмы, чем больше под тобой стадо, тем ты выше в пирамиде. Ну в это даже довольно древние души и главы родов повкручивались, творцы повкручивались. Ну по факту Анька тоже выбирает быть их паствой и вести за собой собственную паству, не понимая вообще всего этого расклада.
Но, что тут интересного для наших обсуждений, разборов. Это та часть женского начала, на которое вся нежить делает все ставки. На тех в ком и душевное ещё сохраняется, но и есть желание совместить в принципе несовместимое в одно целое. И этот ролик очень показательный в этом плане, как Анька понимает что такое обретение целостности.