Вы поняли нереализуемость схемы в чём? Никто из Светлых им не предоставит базу своей памяти, опыта, чтобы они перелезли и по сути стать одержимыми этими гаратиками, по крайней мере обрести себе чужеродные субличности. А вот та падаль что им предлагает предоставить своё поле, свою энергетику, к Свету не имеет ни малейшего отношения от слова совсем.
Тут так в тему размышлений над определёнными темами выродков, псевдобогов, под одну из граней вспомнился чернушный пидорастёныш гаратик.
Т.е. схема всё та же что писал чуть раньше, падаль понесёт ответственность и за все свои грехи, за все свои хитрожопства, но ещё и за чужие, неподъёмные.
Вспомнил как впервые услышал про это. В году 2012 . Было сказано так что , я вот сейчас занимаюсь проработкой эго , его надо полностью стереть , типо проработав . Если это не сделать то не пойдёт информация и не случится роста, вознесения. И потом в течении какого-то то времени, когда я к нему заходил в гости, он не взначай мне говорил ой так это не просто прорабатывать. Я слушал, потом думал. Что это ерундистика какая то . В один из дней когда он поднял вновь эту тему . Я ему говори слушай ну тут какая-то не состыковка , как ты планируешь жить с стертой личностью ? Стирать , прорабатывать надо качества , а не эго полностью. Он с грустью со мной согласился.
Лёха, эта мразота оченъ много с чем соглашается, но вынужденно и будучи припёртым к стенкё, сокрушаясь что не прокатит мозгоблудная идея этой мразотины.
Эта падаль переобувалась в прыжках целую кучу раз, после того как просматривал его ролики и точки над ё расставлял. Чем оно всё больше доказывало свою антиянскую природу деструктивную, вот это своё ядро иньское и деструктивное, негативное.
Ну а в целом очень амбициозный проект, от тех же кто проект левашова раскручивал. Ну а если сравнить, то вот это вот вообще ни о чём, в сравнении с тем погибшим проектом.