Тут так в тему размышлений над определёнными темами выродков, псевдобогов, под одну из граней вспомнился чернушный пидорастёныш гаратик.

Новая Парадигма 04.07.2025 1 5

Тут так в тему размышлений над определёнными темами выродков, псевдобогов, под одну из граней вспомнился чернушный пидорастёныш гаратик. Но вопрос вообще не об этом ничтожестве. Там интересная задумка лукавых, обмануть законы мироздания, обмануть всё и вся, чтобы со всеми своими грехами, на халяву от них освободившись, попасть в Свет. Ну и вот как часть этой задумки, продвигала эта антимужская особь. А именно когда оно кричало про необходимость избавления от своей личности, от своего эго. Тут просто вскрылась Идея больной на всю голову нежити, мол избавляясь от своей текущей личности, сформировать новую, но которая ничего вот того не грешила, отсоединить от себя всю ту память, отпустив в ад, в утилизатор..., переходя сознанием вообще на другую, но на чужую базу памяти, опыта и там формируя свою личность. Тут просто просмотр шёл той швали, которая вот эту всю Идею подкинула таким дегенератам как гаратик, предоставляя своё энергетическое поле для реализации этого для всех гаратиков и их паствы. Нового ну абсолютно ничего, кроме как каким образом, каким умозасеранием нежить сможет прилямзить себе всё что есть оставшегося из Светового потенциала себе. Но самое смешное для меня тут то, в каком пафосе и в какой уверенности в сбытии несбыточного пребывает эта мнящая падаль гаратик. Я мог бы и молча поулыбаться, но решил озвучить, так как это большой долей вероятности хотя бы на подсознательном уровне отвернёт попавшие в эти сети души и сократит количество потенциальных жертв.

Вы поняли нереализуемость схемы в чём? Никто из Светлых им не предоставит базу своей памяти, опыта, чтобы они перелезли и по сути стать одержимыми этими гаратиками, по крайней мере обрести себе чужеродные субличности. А вот та падаль что им предлагает предоставить своё поле, свою энергетику, к Свету не имеет ни малейшего отношения от слова совсем.

Т.е. схема всё та же что писал чуть раньше, падаль понесёт ответственность и за все свои грехи, за все свои хитрожопства, но ещё и за чужие, неподъёмные.

Вспомнил как впервые услышал про это. В году 2012 . Было сказано так что , я вот сейчас занимаюсь проработкой эго , его надо полностью стереть , типо проработав . Если это не сделать то не пойдёт информация и не случится роста, вознесения. И потом в течении какого-то то времени, когда я к нему заходил в гости, он не взначай мне говорил ой так это не просто прорабатывать. Я слушал, потом думал. Что это ерундистика какая то . В один из дней когда он поднял вновь эту тему . Я ему говори слушай ну тут какая-то не состыковка , как ты планируешь жить с стертой личностью ? Стирать , прорабатывать надо качества , а не эго полностью. Он с грустью со мной согласился.

Лёха, эта мразота оченъ много с чем соглашается, но вынужденно и будучи припёртым к стенкё, сокрушаясь что не прокатит мозгоблудная идея этой мразотины.

Эта падаль переобувалась в прыжках целую кучу раз, после того как просматривал его ролики и точки над ё расставлял. Чем оно всё больше доказывало свою антиянскую природу деструктивную, вот это своё ядро иньское и деструктивное, негативное.
Ну а в целом очень амбициозный проект, от тех же кто проект левашова раскручивал. Ну а если сравнить, то вот это вот вообще ни о чём, в сравнении с тем погибшим проектом.

Войдите, чтобы ответить