Уже 11 минут думаю 🤔
Вопрос на засыпку для всех. Кто создавал женскую красоту?
Красота на физике - оболочка. Связь со Светлыми душами образуется верхними телами. Получается что внешний вид на физике Светлым не интересен. Их не интересует размер груди, попы и т.д. А кому это интересно? Получается, что тварям, нежити. А для чего? Для завлекания мужчин, их очаровывания, для затуманивания сознания.
Оля, ты решила попробивать все уровни дна чтоли?
Ану расскажи нам зачем ты Ире связала и подарила свитер или кофту или что там было.
А чего ты ей по своим понятиям светлости, не подарила мешок из под сахара, с вырезанными дырками для головы и рук?
Вот не знаю что с тобой стало происходить. Ну дуальность конкретро тебя накрывает, как во всём идти от противного.
Связала, чтобы сделать Ире приятное: чтобы было тепло, уютно. Вязала как бы репликацию старой, которая ей нравилась. Конечно, внесла что-то своё.
Это чтобы Ира больше нравилась нежити, потому что Светлым вообще не важен внешний вид?
А размер груди, попы, бёдер вообще никак не связан с детородными функциями, это всё отрощено вами чтобы нежить этим всем забавлялась, теребила?
Да уж...Конечно, хочется, чтобы окружала красота. И мужчинам тоже))
Рубенс!!
А Вы можете пояснить, я даже не знаю как это назвать, потому что это точно не мысль, точно личное какое-то чувствование. Короче говоря можете как-то пояснить почему именно так ответили?