Слушайте, тут такая тема вырисовывается. Хотел сегодня продолжить начатую тему про формирование красоты, но внимание ушло на то, что сейчас что-то оч…

Новая Парадигма 13.07.2025 1 23

Слушайте, тут такая тема вырисовывается. Хотел сегодня продолжить начатую тему про формирование красоты, но внимание ушло на то, что сейчас что-то очень мощное, серьёзное происходит в поле родов. Вчера с тёзкой беседовали, который автор песни про славян. Он как раз рассказывал про серьёзные изменения в эгрэгориальном и родовом поле. Жанна тоже подтверждает, что ощущает мощные процессы. Я начал с 1го июля ощущать очень сильное влияние, про которое писала Золотухина в прогнозе. Но конкретики было совсем мало чтобы что-то расказывать о том что происходит. А вот сегодня удивительные ощущения, наблюдения и размышления происходили. В общем то что я понял о происходящем, это идёт мощное энергетическое воссоединение земных родов с Родом, как и воплощённых родов с невоплощёнными. Так что если у кого есть что по этому поводу сказать, добавить, не стесняйтесь.

Тоже есть подобные ощущения. Если говорить конкретно про мой земной род, то произошло как бы объединение с Родом, получается земной род попал в общее поле Рода. Плюс упразднена земная иерархия теперь каждый может обратится к любому уровню, в зависимости от вопроса ну и самого спрашивающего. По времени где то в первых числах июля.

Правда положение не ахти у рода если глава еще тускло но светится остальная бывшая иерархия целиком во тьме, есть конечно и те кто остался в свету, но их очень мало не больше сотни. Ну это по моим ощущениям может если учитывать обстановку не все так плохо.

Недели две-три назад был наезд на Род, их прилично колбасило и стали такие энергии от них идти как от псевдосвета. Я ретировалась. Постепенно стало нормализовываться. Может с этим было связано.

Иначе говоря ещё большее разрушение эгрэгориальных локалов происходит.

Егор а у тебя никаких мыслей насчёт Суда Рода не приходит?

У нас вчера в 21.30 началась жуткая гроза. Обычно перед грозой небо затягивает или темнеет, а вчера сначала тишина, ни ветринки, небо резко окрасилось в розово-оранжевый цвет и гром так загрохотал, что аж уши закладывало. Молнии начали бить, у нас свет и свзь вырубило.

Если говорить на данный момент, то началось разрушение конструкций на ментале, тех которые не могут быть встроены в общий поток. Алексей как ты видишь есть такой момент?

По поводу Суда Рода по моим ощущениям пока что мягко, но он уже затронул все аспекты социума. Поэтому лучше не воспринимать всерьез внешний статус в социуме, а больше стараться ориентироваться на реальность.

Добрый день, происходить не просто воссоединение Рода Земного с Родом ( кто сотворил Души) , идёт вычищение , отделение паразитарных структур вросших в Родовые Древа... Вычищение Подсознания Земли и еë населения кто имеет живые энергии( живу), Искру Душ ( неважно активирована она или нет. Если Искра не активна, то много энергий которые их активируют. Через Искру Души идёт связь с Родом Земли и Родом Истока... Активно восстанавливаются связи

Да, есть конечно. Это сейчас можно наблюдать как люди тупят, что-то забывают и т.д.
Но это уже следствия на ментале, того что происходит на каузале, разрушение матричных концепций.

Если помнишь я говорил не раз что Суда Света вообще не стоит бояться, это не судилище нежити или псевдосвета. Суд Света он творит только благо, даже для сильных грешников, просто это может быть болезненно от угрызений совести, осознаний упущенных возможностей и т.д.

А что Вы скажете по поводу возврата родам того потенциала, который сливался в распоряжение нежити?

Массово специально не просматривала, по своему роду этот процесс запустила... Это реально и думаю раз у меня получилось, то в пространстве это предусмотренно глобально. Здесь есть загвоздка, из слитого потенциала много простроенно в пространствах, и если всё забрать это может быть черевато последствиями. По этому это будет происходить аккуратно...

Тема обширная

Так всё и сразу не получится никак. Потери идут от неадеквата в головах, образа мыслей и жизни. Тут хотя бы болеименее резкое сокращение произошло, чтобы нежить не поспевала перестраиваться и переигрывать по другому баранов, которые в год по чайной ложке что-то переосмысливают.

Перемены идут, поколения меняются. Души просыпаются, перемены запущенны и их не избежать🥰❤️🙏. Но на нашей планете нужно на всë время, как из семечки растёт дерево, как сменяются времена года постепенно, так и на ней родной всё изменится к лучшему. Сейчас самое бурное время, но уже на пути к свету. 🥰

Надо, и мы можем это сделать,помочь родам вернуть потенциал.

Не, медленно не получится. Либо твари продолжат всех и всё и вся уничтожать своими планами, проектами, либо пробуждение и взращивание иммунитета будет ускорятся в прогрессии. Нежить с падалью должны быть лишены возможности влиять на судьбу человечества.

Всем доброго дня! Интернета на нашем хуторе нет уже месяц. И общение с родными стало более ёмким, по сути. Как будто вычищается лишнее. И наблюдаем прилив сил в семье, и улучшение по делам.
Посты Алексея и чат скачиваю, когда выбираюсь в зону инета. Потом дома изучаем вместе с мужем. Посыл Алексея - избавляться от зависимостей - работает и в плане интернета. ❤️

Помнишь я как-то говорил, что нежить нам возможно и перекроет возможность общения через инет, но на полевом уровне продолжится общение, у тех кому оно действительно надо.
Но это не значит что грефы, мишустины и прочая пидорастическая падаль, избегут заслуженной кары за всю свою деятельность.

Войдите, чтобы ответить