Начнём с главной подмены понятий, которую и этот лжеучитель насаждает. На чём эту подмену твари выстроили. Те кто понимает что есть что, понимают что такое дух, тело духа, те среди целого ряда определений что есть дух, говорили и то, что дух не имеет пола, как и то что Дух безсмертен. Так же и том, что душа в принципе может погибнуть, поэтому душа не безсмертна. И в случае гибели души, тело духа не имеющее личности, растворяется в теле духа Творца. Как вы надеюсь помните, дух сам по себе это всего навсего пустота, которая не имеет вообще никаких качеств, никаких размеров, координат и всего прочего. Хоть скажи что она безконечно огромная, хоть скажи что безконечно малая, мели мели Емеля, сейчас твоя неделя...
Таким образом при гибели души, тело духа человека растворяется просто в пустоте, а сознание уходит вместе с этим в небытие, так как ему не на чем больше базироваться и не от чего брать точки отсчёта даже для самого простейшего функционирования. Единственное что при этом выделяется и возвращается в Мир, это энергия, как и при любом другом процессе распада материи, энтропия называется.
Пустота это иньское начало в чистом виде. А когда возникают любые формы, любая материя? Только тогда, когда появляется информация их создающая, то есть Свет, т.е. Творящее Мужское Начало. Когда творит женщина, она творит своим мужским началом, женское начало ничего творить в принципе не может, по определению. Но вот когда это женское начало живого существа, оно участвует в процессе творения просто неразделимо от его мужского начала. Если происходит разделение, происходит и распад, разложение тел самого существа. И во внешний мир оно несёт только зло, разрушения... Это вот об этом, когда говорится что в человеке нет любви. Не к Марье Ивановне или Василию Петровичу у него нет любви, а нет гармонии мужского и женского внутри. Человек может быть одиноким, но гармоничным внутри. Но не потому что он безполый или умудрился уравновесить свои начала, а потому что он при невозможности сгармонизироваться в паре, гармонизируется через взаимодействие с миром, с живой природой. Это ненормальное явление, но способ сохранять внутри свет и любовь, при невозможности создать гармоничную пару. При том в нашем дегенератском, конченом, прожидовленном обществе, часто те кто имеет пару, семью, оказываются более одинокими и лишёнными внутренней любви, гармонии, чем те у кого пары нету. Такие люди страдают и не могут творить добро, сеют негатив и зло, как осознанно так и неосознанно. Но не будем сюда закапываться.
Если смотреть на Серёжу, в нём Светового, мужского стержня, от слова совсем. Если когда и был, то он его сам уничтожал. Иначе говоря, у него нет выхода в Свет и собственно он ему и не нужен. Ему комфортно служить иньской матрице тварей, нежити. И вот он проявляет в себе как раз то, в чём все подобные обвиняют женщин, как и всё то, что им приписывают как норму. Всё это хорошо видно в матрице индуизма, в которой нет в принципе Настоящего Мужского Начала, от слова совсем.
Ну я думаю вы уже понимаете что уже давным давно в этом мире, то что касается человеческих умов и душ, выстроено по одним лекалам, на одной общей основе, вывернутой наизнанку, в т.ч. и лжеродноверие. А всей этой сказочке близится конец.
Помните фильм "За двумя зайцами"? Там была сцена, отец Прони, Прокоп, с выпученными глазами говорит про Голохвастого - вумный, аж страшно!!! И вот подавляющее большинство слушающих Серёжу, находятся под таким же гипнозом, потому что не знают, не осознают тот контекст, который позволяет видеть например даже в этом видео, как он жонглирует, манипулирует сознанием девицы, опираясь на матрицу, концепцию не ведущую вообще никуда, просто разжижжающую мозги, лишая возможности логического анализа, на каждом шагу выбивая почву из под ног для осознания. Таким занимаются только тёмные пидорасы, для того, чтобы брать в оборот потерявшегося в пространстве человека и насаждать ему через НЛП безпросветную дичь, но заманивая и отчасти присутствующими здравыми вещами.
Пожалуй выделю в отдельную тему обсуждение тем затронутых Сергеем в видео.
Но не думайте что это какой-то паук какого-то там уровня, плетущий какую-то свою паутину. Чипукало, которое само увязло в паутине капитально, т.е. он вообще никто в тёмной иерархии, полезный, выгодный слуга, что-то там себе фантазирующий и обогащающийся на невежестве людей.
Дальше есть намерение разложить по полочкам основы индуизма, вывороты наизнанку мужского и женского, с тем чтобы было понятно почему на это ведётся столько людей, не понимая вообще простых вещей, как работают одно и другое начало в чём-то целом, например в нашем мире, но точно так же и на уровне Галактики и Вселенной и Мироздания. И тут нужно просто понять роль женского начала в развитии, осознании чего-то нового и когда понимание это есть, то на ум никому не придёт мысль, что женщины двигают прогресс, развитие, знают больше мужчин, у них есть выход на более высокие уровни, планы и прочую ересь нежити и неведающих неадекватов.
Да, забыл же написать. Подмену сделали устроив путаницу между духом и душой, приписывая свойства и качества души духу, а свойства и качества духа душе. Нихрена себе шуточки, безполость духа, приписать душе. Да и другие переписывания не чуть не менее пагубные последствия имеют, это ещё очень мягко говоря.
Итак, рассмотрим две категории Творцов и то как они видят свой собственный путь развития через сотворение нового мира. Это будут две крайности, но не вымышленные для яркости примера а реально существующие.
Значит в первом варианте. Творец со своей половинкой, полностью осознанные, пребывающие в полнейшей гармонии и целостности, каждый из них видит и осознаёт всю память, все тонкие тела, как свои, так и половинки. Их знаний и опыта уже хватает для того, чтобы создать самодостаточный, развивающийся мир. По сути он ими уже создан, их субъективными мирами, слаженными в один целостный мир. Они жили пока развивались в Светлом социуме, приходя к пониманию что к чему и зачем, как это всё организовано Творцом того мира, как налажено сотворчество со всеми душами и т.д. и т.д.
У них сохраняется внутренняя связь с тем родным миром где выросли, но они уже готовы и к самореализации по сотворению собственного мира. Кстати это совершенно не обязательная процедура для всех душ, становится творцами собственного мира. Можно продолжать своё развитие и через переходы в более высокие миры чем тот, в котором развились, для душ пребывающих в Свете, вариантов не ограничено, полная Свобода выбора каким из множества путей развиваться, кто в ЧС, те все Сотворцы Первотворца и у всех есть Яснознание что главное это действовать на Общее благо, а вот что именно ты решишь взять на себя, какие задачи, в чём проявлять творчество, тут никто ничем не ограничен, ну кроме Совести и Здравомыслия, чтобы не закопаться в карме и не самоуничтожиться, пребывая в собственном маразме.
Вернёмся к половинкам сотворяющим новый мир.
И вот в первом рассматриваемом случае, они имеют Замысел, реализовать свой накопленный потенциал как Творцы, как Отец и Мать нового мира, в котором будет масса разных форм жизни, наделённые свободой воли и выбора. Зачем это нужно? Затем что это сотворцы, которые взращивают свой Световой потенциал через созидание и делают свой личный вклад в ускорение развития и себя и этого мира, увеличивая общий потенциал. И там тоже есть варианты, какие цели и задачи определялись для созданного мира. К примеру как вариант, все сотворцы, совместно с Творцом, создают новую, Световую плотность более высокого порядка чем был и все вместе как один организм поднимаются на более высокие планы, измерения. Могут быть и другие варианты, совместно решить задачи на том же самом уровне плотности, на общее благо Мироздания и ЧС белее высоких уровней, измерений прольётся, проявится в этом коллективном творении, создавая такую Вертикаль, по которой так же само для всех Светлых, чистых душ открывается выход в более высокие миры, измерения.
Понимаете, это я вам называю хоть кое что из безчисленного множества вариантов, которые выбирают для себя души вышедшие в ЧС. Ну и надеюсь помните что никто из них друг другу не противоречит, не конфликтует и т.д. и т.п. Потому что у всех есть общие знаменатели, общие принципы, единая основа, ЧС Первоистока. Тем кто не лжёт ни себе ни другим, спорить вообще не о чем, можно только друг друга дополнять и обучать чему-то новому, правильному, не создающему карму и страдания. Ну и по сути все опираются на собственный ЧС, но он то в полном резонансе с ЧС всех остальных, всех уровней, вплоть до Первотворца, его Мужской и Женской половинок. Но для многих повторю ещё раз. Если ты своими внутренними свойствами, качествами в резонансе с ЧС, тебе не надо никого ни о чём просить, ты всё что считаешь нужным, можешь сделать сам, но под личную ответственность перед ЧС. Помощь нужна только лишь в том, чтобы понять что ты косячишь, бокопоришь, в какой лжи своей или чужой пребываешь. При полной личной чистоте, ты неуязвим в принципе, не существует нигде, никакой силы в Мироздании, которая способна причинить тебе какой-либо вред. Но когда душа спускается из ЧС туда, где есть проблемы, которые кто-то натворил своими ошибками или проявлением низменностей, то интегрируясь в эту среду, неуязвимость в определённой мере сокращается или даже вообще исчезает, кто вовлёкся слишком и уже и сам переформатировался, перестав проявлять внутренний Свет.
Не ну это конечно всё важно и нужно сказать для более полной картины и понимания, но в тоже время я удаляюсь от основной темы на второстепенные. Ну ничего, поскольку писать книги нет ни времени, ни желания, ни смысла, будем в режиме эстерна готовится и формировать хотя бы реперные точки для различения и хотя бы в общих чертах понимания. Хотя всё очень просто на самом деле, очень. Но блин чтобы эту простоту понять, нужен базис, который не выстраивают для себя те, кто при взаимоисключающих понятиях, выбирает для себя матричное. Не смотреть на него с совершенно других углов, а именно дальше следовать ему. Но это не потому что все твари кто так себя ведёт, а реально сложно перестраиваться, отказываясь от старых опор и ориентиров. Вот для того Переходное поле и формировалось, с промежуточными опорами которые прокатывают, но только для тех кто идёт в Свет, а не для тех, кто на это пытается присесть и снимать себе гешефт с других.
Так, на этом сейчас тормознусь, так и не затронув главное, но тут хотя бы разделю на разные сообщения, чтобы легче было переваривать.
Интересный момент, что те души, которые прекрасно понимали то, о чём я старался достукиваться до людей, раскрывая информацию о причинах и следствиях, приводящих ко всему пиздецу, смотрят на это всё не из далека далёка и то через мои образы восприятия. А вот напрямую смотрят на эту всю матрицу, видя её вдоль и поперёк, благодаря предоставленной информации, о причинах, следствиях, которые многим очень неприятно осознавать, но придётся чтобы остаться в Свете.
И вот тему, которую я начал раскрывать, никто не осмелиться этому воспрепятствовать, но есть такое ну можно назвать это давлением определённым, чтобы типа не рубил с плеча, потому что рухнет не только матрица падали, нежити.
Что я могу сказать. Могу только в более мягком вариарте преподнести. Терпение, лично у меня давно все лимиты исчерпаны, либо-либо. Либо я вижу конкретные действия, суперактивные по исправлению, рассказывая мягко и плавно, либо я рассказываю дальше без сантиментов суть, в поле будет предостоточно предъявить информацию комплексно, не заморачиваясь как это преподросить в чате.
А в чате я всё равно расскажу друзьям тематику для понимания основ.
Я понимаю что воспринимаюсь многими Светлыми Рода как конкретно одичалый маугли, который рычит, царапается, кусается...
Но это же говорит о вашем уровне, а не о моём, если до кого-то не доходит суть из-за старых, неадекватных шаблонов. Кто из нас дикий, тупоголовыы маугли, выясниться достаточно скоро.
Лёша, может и не в тему, но у меня возник вопрос относительно значения слова Творчество. Для Светлого социума творчество - создание чего-то нового, более совершенного на общее благо. А вот когда говорим, что человек занимается творчеством, то значение слова "творчество" уже меняется. Правильно?
То есть это получается какая маленькая часть от Творчества, как составляющая? Н-р, кружевница плетет кружева, создает красоту, но по сути она использует уже накопленный чей-то опыт и приобретенные ею знания и опыт, то есть она создает просто новую вещь, но принципиально не отличающуся от других, если только не придумала новую технику плетения.
Тут нет зависимости новое это или создание подобного тому что уже есть.