Ну что ещё можно сказать. Дяденьки вроде как стараются двигаться в сторону предназначения, но многое им этому мешает, прежде всего то, что в них самих накоплено на старых схемах.
Будем посмотреть, не хочу ни себя ни вас обнадёживать радужными иллюзиями. Свет то всё равно простроит своё, а вот кто сможет удержаться в потоке Перехода и трансформации себя любимых, это совсем другой вопрос.
Попалось видео. Сразу говорю что ничего говорить, разъяснять не буду, разве что косвенно какие-то моменты по каким-то отдельным событиям.
Да, дяденьки вообще не осознанно являются участниками определённых глобальных процессов. Естественно тут речь вообще не идёт за глобаглистную падаль, нежить, всю эту перхоть и шлак, речь об объективных глобальных процессах.
Ну и не выделяя в отдельную тему, напишу сюда. Если будут продолжаться конфликты между ФСО и ФСБ, размажу нахрен ФСБ. Не пацанов, а тех кто ими кукловодит и структуру управления на тонком, с выбыванием ключевых фигур того неофициального, нижнеастрального управления. Бортникову даже станет легче дышать при этом.
Помню времена после развала, какая устраивалась информационная карусель жидовской нежитью либеральной по дескридитации дяди Саши что в России, что в Украине.
А мой дед с ним был знаком, пересекался по профессиональной теме, когда дядя Саша был ещё агрономом. И я у деда спрашивал его мнение о дяде Саше и о том как дела обстоят в Белоруссии. Всё было однозначно и исключительно положительно по убеждению деда и о дяде Саше и о том что он делает став президентом и о будущем Белоруссии.
И вот дядя Саша единственный кто сохранил у себя КГБ, не обрубая его функционал, не разрушая государственную структуру в целом, под удобство захождения внешнего управления жидовской нежити, как это происходило во всех остальных республиках. Из трёх стран больше всего жидва уничтожила наследие в Украине, сделав СБУ своим инструментом, антигосударственным и антинародным, при том что там продолжали находиться патриотичные, здравые люди, но обрезанные в понимании общих процессов и в возможностях что-то делать по своим прямым обязанностям. Их просто перенаправили на исполнение узких задач, в которых изживался наработанный профессионализм, ряды пополнялись теми, в ком его нету вообще и перенимать опыт не на чем от тех, у кого он оставался. Т.е. сформировалась служба тупорылых, алчных, безмозглых пидорасов, которыми управляют напрямую кадровые црушники.
То же самое происходило и в России, один в один. И дядя Вова став президентом начал менять эту динамику, в сторону спасения страны и восстановления функционала спецслужб. Но и по сей день всё очень не весело в этом вопросе, как и в целом, когда жидовская нежить продолжает держать страну в своей власти и управлении.
Но, уже сколько-то лет идёт разрушение и уничтожение именно структур нежити, как полевых схем управления процессами.
И вот от этих двух дядечек требуется держать нос по ветру и наращивать суверенитет и Мощь на деле, а не озираться на падающую в небытие нежить, заглядывая им в жопы и выпрашивая компромисов.
Вот опять же, вспомнив те времена. Когда в СМИ сообщалось сородичами соловья о том как обстоят дела в Белоруссии, что там голод, нищета, картинка такая что люди прям пачками мрут от голода, выживают кушая только одну картошку и т.д.
Большинство людей воспринимало это очень болезненно, как свою личную трагедию, душевно разделяя проблемы Братушек.
Но уже тогда проявилась хохляцкая падаль, которая под соловьиные трели радовалась что у нас то лучше, потому что мы стали идти другим путём, в сторону западных ценностей. За бандеровскую падаль я тут вообще не говорю, а за хохляцкую падаль.
А спустя пару десятков лет, процентаж нормальных, живых людей и хохляцкой падали перевернулся наоборот. То же самое с кацапской падалью, один в один расчеловечивание и разделение с Братьями. А вот в Белоруссии такого расчеловечивания, в таких масштабах и процентах не происходило. Они остались Братушками в огромной степени.
Григорич молодца, переживал за него когда недавно лодку раскачивали ему либерастня, но молодец он удержался. Про КГБ да , сохранил его, да и коррупции в стране почти нет, а как боролся с преступностью в 90х .
Вот и задумайтесь, из-за чего произошёл такой раскол и дело дошло до войны и взаимоуничтожения Братьев.
Только из-за того, что массовому скоту жидовские трели более приятны и приемлемы чем совесть. Блядота, мразота, которая пытается обвинять друг друга в том, в чём виновата сама, в предательстве своей души, своего рода, народа и Рода. Полнейшая жидомагия для скота безродного и бездушного.
А, вот ещё моментик. Помните эту падаль про которую некоторое время назад писал, разбирая ролик жида ефимова, кобовца.
И оплаченная акция, когда он стал появляться на разных каналах, ролики с ним часто лезли в ленту, особенно какое-то время его лекция для ФСБ.
Вы можете себе в фантазийно-теоретическом ключе представить, чтобы кто-то организовал такое, где я бы свою информацию стал доносить фейсам, чтобы поднять их способности и возможности в здравом ключе?
Вот вам и всё. Ну сюда же можно вспомнить ролик, где данилов читает лекцию сотрудникам МВД, которых начальство принудило быть на этой лекции. А как его охраняло СБУ, в период проведения лекций для стада в послемайданный период?
Так что ребята саморазвитие это единственный ключ к выходу из жопы, а когда вы полагаетесь на то что вещуны вас куда-то выведут, думаю продолжать не стоит.
Всё так ! О, я как раз на днях размышлял про все те лекции для ФСБ и методические книги для спец служб , про нижний астрал.
Короче формула простая, мир от жидятины очистится однозначно и полностью, вопрос только в том, кто сможет вычистить до нуля жидятину в себе, независимо вообще от национальностей.