Попалось видео. Сразу говорю что ничего говорить, разъяснять не буду, разве что косвенно какие-то моменты по каким-то отдельным событиям.

Видео Новая Парадигма 01.08.2025 1 10

Попалось видео. Сразу говорю что ничего говорить, разъяснять не буду, разве что косвенно какие-то моменты по каким-то отдельным событиям.
youtu.be Источник →
Попалось видео. Сразу говорю что ничего говорить, разъяснять не буду, разве что косвенно какие-то моменты по каким-то отдельным событиям. Но динамика интересная просматривается в общих процессах в мире. Скажу просто главное, многомерность Светового поля, не оставит равнодушным к ней никого. А многомерности Тёмного поля, не существует в принципе, в отличие от утверждений Тармашева про высокомерных тёмных. Мне было интересно посмотреть как эти два дяденьки себя ведут в новых условиях. Ну и сразу говорю что разговоры о христопузости, всех этих храмчиках, можете вообще не воспринимать, это для быдла безпробудного. Другие темы, вопросы, для других категорий, уровней сознания, притом для разных. Вспоминал видение Славянки по дяде Вове последнее время. Вообще всё не так как ей и далеко не только ей воспринимается.

Ну что ещё можно сказать. Дяденьки вроде как стараются двигаться в сторону предназначения, но многое им этому мешает, прежде всего то, что в них самих накоплено на старых схемах.
Будем посмотреть, не хочу ни себя ни вас обнадёживать радужными иллюзиями. Свет то всё равно простроит своё, а вот кто сможет удержаться в потоке Перехода и трансформации себя любимых, это совсем другой вопрос.

Да, дяденьки вообще не осознанно являются участниками определённых глобальных процессов. Естественно тут речь вообще не идёт за глобаглистную падаль, нежить, всю эту перхоть и шлак, речь об объективных глобальных процессах.

Ну и не выделяя в отдельную тему, напишу сюда. Если будут продолжаться конфликты между ФСО и ФСБ, размажу нахрен ФСБ. Не пацанов, а тех кто ими кукловодит и структуру управления на тонком, с выбыванием ключевых фигур того неофициального, нижнеастрального управления. Бортникову даже станет легче дышать при этом.

Помню времена после развала, какая устраивалась информационная карусель жидовской нежитью либеральной по дескридитации дяди Саши что в России, что в Украине.
А мой дед с ним был знаком, пересекался по профессиональной теме, когда дядя Саша был ещё агрономом. И я у деда спрашивал его мнение о дяде Саше и о том как дела обстоят в Белоруссии. Всё было однозначно и исключительно положительно по убеждению деда и о дяде Саше и о том что он делает став президентом и о будущем Белоруссии.
И вот дядя Саша единственный кто сохранил у себя КГБ, не обрубая его функционал, не разрушая государственную структуру в целом, под удобство захождения внешнего управления жидовской нежити, как это происходило во всех остальных республиках. Из трёх стран больше всего жидва уничтожила наследие в Украине, сделав СБУ своим инструментом, антигосударственным и антинародным, при том что там продолжали находиться патриотичные, здравые люди, но обрезанные в понимании общих процессов и в возможностях что-то делать по своим прямым обязанностям. Их просто перенаправили на исполнение узких задач, в которых изживался наработанный профессионализм, ряды пополнялись теми, в ком его нету вообще и перенимать опыт не на чем от тех, у кого он оставался. Т.е. сформировалась служба тупорылых, алчных, безмозглых пидорасов, которыми управляют напрямую кадровые црушники.
То же самое происходило и в России, один в один. И дядя Вова став президентом начал менять эту динамику, в сторону спасения страны и восстановления функционала спецслужб. Но и по сей день всё очень не весело в этом вопросе, как и в целом, когда жидовская нежить продолжает держать страну в своей власти и управлении.
Но, уже сколько-то лет идёт разрушение и уничтожение именно структур нежити, как полевых схем управления процессами.
И вот от этих двух дядечек требуется держать нос по ветру и наращивать суверенитет и Мощь на деле, а не озираться на падающую в небытие нежить, заглядывая им в жопы и выпрашивая компромисов.

Вот опять же, вспомнив те времена. Когда в СМИ сообщалось сородичами соловья о том как обстоят дела в Белоруссии, что там голод, нищета, картинка такая что люди прям пачками мрут от голода, выживают кушая только одну картошку и т.д.
Большинство людей воспринимало это очень болезненно, как свою личную трагедию, душевно разделяя проблемы Братушек.
Но уже тогда проявилась хохляцкая падаль, которая под соловьиные трели радовалась что у нас то лучше, потому что мы стали идти другим путём, в сторону западных ценностей. За бандеровскую падаль я тут вообще не говорю, а за хохляцкую падаль.
А спустя пару десятков лет, процентаж нормальных, живых людей и хохляцкой падали перевернулся наоборот. То же самое с кацапской падалью, один в один расчеловечивание и разделение с Братьями. А вот в Белоруссии такого расчеловечивания, в таких масштабах и процентах не происходило. Они остались Братушками в огромной степени.

Григорич молодца, переживал за него когда недавно лодку раскачивали ему либерастня, но молодец он удержался. Про КГБ да , сохранил его, да и коррупции в стране почти нет, а как боролся с преступностью в 90х .

Вот и задумайтесь, из-за чего произошёл такой раскол и дело дошло до войны и взаимоуничтожения Братьев.
Только из-за того, что массовому скоту жидовские трели более приятны и приемлемы чем совесть. Блядота, мразота, которая пытается обвинять друг друга в том, в чём виновата сама, в предательстве своей души, своего рода, народа и Рода. Полнейшая жидомагия для скота безродного и бездушного.

А, вот ещё моментик. Помните эту падаль про которую некоторое время назад писал, разбирая ролик жида ефимова, кобовца.
И оплаченная акция, когда он стал появляться на разных каналах, ролики с ним часто лезли в ленту, особенно какое-то время его лекция для ФСБ.
Вы можете себе в фантазийно-теоретическом ключе представить, чтобы кто-то организовал такое, где я бы свою информацию стал доносить фейсам, чтобы поднять их способности и возможности в здравом ключе?
Вот вам и всё. Ну сюда же можно вспомнить ролик, где данилов читает лекцию сотрудникам МВД, которых начальство принудило быть на этой лекции. А как его охраняло СБУ, в период проведения лекций для стада в послемайданный период?
Так что ребята саморазвитие это единственный ключ к выходу из жопы, а когда вы полагаетесь на то что вещуны вас куда-то выведут, думаю продолжать не стоит.

Всё так ! О, я как раз на днях размышлял про все те лекции для ФСБ и методические книги для спец служб , про нижний астрал.

Короче формула простая, мир от жидятины очистится однозначно и полностью, вопрос только в том, кто сможет вычистить до нуля жидятину в себе, независимо вообще от национальностей.

Войдите, чтобы ответить