Такой вопрос ко всем. Сейчас в общем поле более ярко выражается разность полей по качеству. Ну понятно что по теме Света и тьмы. Ну и вот можно так с…

Новая Парадигма 16.08.2025 1 12

Такой вопрос ко всем. Сейчас в общем поле более ярко выражается разность полей по качеству. Ну понятно что по теме Света и тьмы. Ну и вот можно так сказать, что происходит мокание всех стремящихся в Свет в то что не проработано. Но тут как бы ничего нового, просто относительно того что раньше было, возрасли критерии соответствия. Они и дальше будут только расти. По этой причине сознание даже самых светлых людей выкашивает из сонастроя со Светом, оставляя вариться в матрице негатива. Ну а у кого-нибудь происходят выходы сознания хотя бы частично и хотя бы временно в поле Света?

Давайте рассмотрим некоторую ситуацию.
Вот жила себе душа в этом мире, загнанная и ограниченная твариной матрицей, по принуждению действуя по заданным тваринами и нежитью алгоритмам. Тут приходит Свет, прессуя эту душу со своей стороны за грехи и несоответствия. Душа говорит - ребята, вы ахренели, как вот мне было иначе выживать в данных условиях? Я хочу жить по Светлому всеми фибрами, вот только все эти условия принуждения обустроенные паразитарной нежитью.
Свет говорит - да да, не вопрос, в таких условиях конечно же вопросов нету, даже не поднимая тему кто эти условия сам себе и создал. Но вот мы тут и на тебе совсем другие условия, где сикир-башка не тебе за проявление Света, а тем кто встанет на твоём пути проявления Света. И что? В новых условиях продолжение себя вести как тварь, без какого-либо принуждения и загнанности обстоятельствами, просто потому что так привычно и в этом видиться получение личной корысти. Но для Света сочиняются всё новые и новые басни, почему нельзя себя вести как Человек.
Свет говорит - причём тут Путин, депутаты и глобаглисты, ты же общаешься с нами и хочешь жить в нашей реальности, ну бери и живи, нахрена ты нам тут впариваешь про глобаглистов, которым в нашей реальности нету роли и места? Хочешь жить по их принципам, ну так живи, чего ты к нам лезешь с притензиями о последствиях своего выбора? Кого ты там признал хозяевами жизни и богами, иди туда и выясняй там отношения, требуй там невозможного в принципе обещанного, мы то тебе это не обещали, даже наоборот пытались достучаться и вразумить. У тебя есть своё, альтернативное мнение, ну так и живи в своей реальности, со всеми последствиями своих выборов и мнений.

Представьте себе картину. Вот у вас всё хорошо в жизни, всё налажено. Тут прибегает некто, слышь, ану пойди порви себе жопу, жилы, всё что хочешь, но сделай так, чтобы у меня всё было так, как я хочу, как я себе напредставлял, вместо того что у меня есть реально. Что вы ему или ей ответите?

Кстати можете сравнить с тем, с чем подискивают себе мужей подавляющее большинство женщин.

Думаю, что частичный выход временами бывает. Интересно наблюдать как сначала тебя хотят дураком выставить, а когда прямо говоришь где есть несоответствие заявленному, то начинают "стрелки переводить на кого-то", при этом чувствуешь, что окружающие замерли в ожидании чем всё закончится, такое "молчание повисает". А от слов, что исправят и типа "спасибо за сотрудничество" досадно было, неискренность чувствовалась.

Отвечу то что я вызываю дурку. :))

Сложный вопрос, как это определить, у меня нет четкого понимания, вот сознание в поле света, а вот другое состояние значит не в поле света. Из выше сказанного получается что даже временного выхода нет.

Не так давно, ты уже поднимал тему помощи света и для меня пазлы сложились окончательно, до этого где-то что-то ещё оставалось, ну почему же Свет на столько велик и могучь не порешает все вопросы в том числе и мои. Что касается выхода сознания в Свет, не знаю в тему или не совсем, но наблюдаю за собой временные изменения, которые выражаются в следующих вещах, например: утром встаёшь бодрый, спокойный, уравновешенный и с ясной головой, есть желание делать повседневные дела и даже удаётся от этого получать удовольствие, в течении дня прекрасное настроение, дела спорятся и сведены к минимуму всякого рода непредсказуемые негативные события (которые раньше возникали на ровном месте), также становиться значительно проще справляться и работать с неадекватами, возникающими мыслями и как следствие поступками, сведены к минимуму всякого рода желания тратить время на всевозможные развлекухи, становишься более собранный и направляешь внимание только на важные вещи, повторное прочтение чата становится более осмысленным и я бы сказал интересным, сон становится лучше и сны не такие обсурдные и безсвязные, ещё было пару раз, слезы наворачивались от радости и ощущения того, что как будто встретился с кем-то родным и близким. На контрасте с тем, что испытывал не так давно и о чем писал, для меня это пропасть в восприятии, да и контраст ощущается не только в резких перепадах но и отчётливо понимаю когда просто вылетаю из этого состояния в обыденность. Начиналось с пару дней, сейчас недель, но качели ещё пока присутствуют.
Возможно стоит отнести в другую тему, но так же участились в разы не знаю как это назвать и правильно ли я это понимаю, выходы на тонкий, раньше они сопровождались (сложно описать) внутренней вибрацией как что-то внутри груди начинает по нарастающей формироваться и заполнять изнутри и диким гулом реактивного самолёта в ушах и казалось что перепонки лопнут от нереальной громкости, дальше отделение и чувство полёта, сейчас гул ушёл, но стали более яркими и более мощными вибрации иногда кажется что разорвёт изнутри.

Сергей привет ! Я думаю что это связано с тем что ты проявил в себе Свет. Произошёл процесс упорядочивания и разрушение деструктивных структур. Подобное наблюдаю за собой уже достаточно продолжительный период. Касательно того что есть то что нужно проработать , это безусловно так . Вот как раз эти непроработаные структуры , дают противоположный эффект.

Привет, Алексей! Благодарю за информацию, пытаюсь с этим разобраться.

Спасибо тебе за честный ответ, а не придумывания на основе убеждения - ну я же по любому Светлый и на постоянной связи со Светом, потому что мне так хочется, я в это верю и т.д.

Ну вот так оно и проявляется, собственное состояние качественно меняется и ты через резонанс с подобным, оказываешься в качественно другом слое реальности. Главное чтобы ты осознавал принцип своего перемещения из одного слоя в другой, как это зависит лично от тебя, как от воздействия на тебя других. И вот тот слой который качественно лучше, комфортнее, выше него есть ещё слои, ещё более лучшего качества, как и есть слои ещё более мучительные и мерзкие, чем тот, который ты воспринимаешь как полная жопа.

Благодарю за информацию, Алексей! Уже начинает складываться определённое понимание, Чат в этом очень помогает.

Войдите, чтобы ответить