И у мишустина тоже спрошу, кто же его так уполномочил, кто там ответственность за всё будет нести.
Вы вот мне скажите, хоть один из вас, передавал свои права, волю, наделял ли полномочиями кириенку, решать за вас как и с кем общаться, о чём вам дум…
Нет, я ему таких прав не давал и полномочиями не наделял.
Серёга, ну в тебе я и не сомневался.
Никак нет. Из чата и ссылок на караулова вообще узнал, кто это. А учитывая, что сынок ген дир ВК, повсеместная пропаганда ВК MAX, не думает мозг, куда ведёт воля этого технократического гения всея Руси, а на корню отвергает
Нет, таких разрешений не давал.
А, ты про жидовского червя из умерших технократических цивилизаций? Да это конченая пидорасина, которая живёт только отнимая жизнь у живых. Ну им всем не долго осталось тут гужевать, властвовать. Вопрос когт они смогут уволокти вместе с собой и больше ни о чём.
Я такие права на передавала. И их оферты отрицаю.
Конечно же нет.
У них это работает:
- Человек не осознаёт.
- Живёт как физлицо.
- Рождаясь в матрицу соглашаешься на неё.
- Воля спящая (без применения, как пример - без меня, меня женили).
А такие неудобны Матрице, что-то там Вспоминающие о себе, с применением в своей жизни. )
- Они же только условия создают.
А я имею свой выбор, свою волю, своё право. Только для женщины скорее всего важно - во взаимодействии со Светом/Коном/ПервоТворцом.
(почему так пишу, тк у тварей свой свет (искусственный/ отражённый и как ещё они извратят слова!)