Вы вот мне скажите, хоть один из вас, передавал свои права, волю, наделял ли полномочиями кириенку, решать за вас как и с кем общаться, о чём вам дум…

Новая Парадигма 24.08.2025 1 8

Вы вот мне скажите, хоть один из вас, передавал свои права, волю, наделял ли полномочиями кириенку, решать за вас как и с кем общаться, о чём вам думать а о чём нет и т.д.? Не, дойдёт очередь когда я спрошу об этом всём у самого дегенерата, попутвшего все берега, но сначала спрашиваю у вас.

И у мишустина тоже спрошу, кто же его так уполномочил, кто там ответственность за всё будет нести.

Нет, я ему таких прав не давал и полномочиями не наделял.

Серёга, ну в тебе я и не сомневался.

Никак нет. Из чата и ссылок на караулова вообще узнал, кто это. А учитывая, что сынок ген дир ВК, повсеместная пропаганда ВК MAX, не думает мозг, куда ведёт воля этого технократического гения всея Руси, а на корню отвергает

Нет, таких разрешений не давал.

А, ты про жидовского червя из умерших технократических цивилизаций? Да это конченая пидорасина, которая живёт только отнимая жизнь у живых. Ну им всем не долго осталось тут гужевать, властвовать. Вопрос когт они смогут уволокти вместе с собой и больше ни о чём.

Я такие права на передавала. И их оферты отрицаю.

Конечно же нет.
У них это работает:

1. Человек не осознаёт.
  2. Живёт как физлицо.
  3. Рождаясь в матрицу соглашаешься на неё.
  4. Воля спящая (без применения, как пример - без меня, меня женили).

А такие неудобны Матрице, что-то там Вспоминающие о себе, с применением в своей жизни. )

1. Они же только условия создают.

А я имею свой выбор, свою волю, своё право. Только для женщины скорее всего важно - во взаимодействии со Светом/Коном/ПервоТворцом.

(почему так пишу, тк у тварей свой свет (искусственный/ отражённый и как ещё они извратят слова!)

Войдите, чтобы ответить