Ну а чего все притихли, ни у кого никакого мнения и мыслей нету или страшно его высказать или что?
Скажите, вы согласны с такой постановкой вопроса?
Я согласна. Для Прибалтики это не просто слова. Это все прочувствовано на себе. И очень сильно.
Привет Светик!
Ну хоть ты отважилась ответить.
Смотри, с данным высказыванием сооласятся многие миллионы людей. А если оттуда убрать советскую, коммунистическую символику, то ещё больше миллионов согласяться.
А теперь внимание вопрос. А почему все вот эти многомиллионные согласные, не применяют то же самое к коммунистическому строю, с переиновыванием улиц вначале в честь конченой жидвы, а уже когда-то потом и в честь реальных героев, очень достойных людей называли улицы. Но это ещё ладно, а почему не применяют к иудохристопузости, которую не просто язык, их славянская буквица абсолютно не устраивала и была уничтожена по сути. Уничтожались нещадно капища с идолами славянских богов. Ну а с каким остервенением революционная падаль во главе с жидвой уничтожала всё что как-то соотносилось с Российской Империей, а не с монархией как это преподносится. В Украине порхатая жидва делала то же самое что и вот те, с красными кумачами, в кожанках с маузерами, руками всякого никчёмного скота, вовлекая в эту движуху постепенно всех остальных.
Вот на Донбассе все не стерпели захват власти в Киеве жидовской хунтой. А вот переворот и захват власти в ЛНР жирным пидором помойным, вообще врагом народу Донбасса, все схавали и как ничего и не было. И внезапную смерть Болотова в Москве все схавали как так и надо, после того как он начал в интервью немного проливать свет на ту жидовскую падаль и его реальные дела по сливу всего.
И вот так само мы можем копать и ещё дальше и ещё глубже.
И вот мне интересно, хоть один кто-то озвучит, к чему всё приходит если тему копать всё глубже и глубже, в века, в тысячилетия, в миллиардолетия и т.д.
Ну, если копать так глубоко, то можно придти к захвату Земли чужими темными и тварями из антимира. И тут, видимо, можно иметь ввиду не только нашу планету.
Здравия всем. Копай, не копай, ясно одно - ПАМЯТНИК от слова ПАМЯТЬ, каждому времени свои памятники, что на могилах людей, что в связи с какими-то событиями. Даже больше, можно считать сборниками энергии, если взять огромные комплексы типа Мамаева кургана. Огромные иконы.
Игорь, ты же высказываешь правильные мысли, но ведёшь себя при этом как дурачок.
Так ты поразвивай свою мысль и очень много чего ценного, полезного для себя сможешь вынести. Главное не будь сознанием в дуальности восприятия.
Я не согласна, чувствуется двойственность высказывания и намёк, что ты - враг действуещему соцстрою/режиму. Но те памятники и праздники, которые сейчас есть, они что правильно поставлены или введены? Сколько памятников ленину в Питере! Это что национальный герой?! Про язык ваще одни буквы остались: русский язык вытесняется какими-то сленгами или дебильными выражениями типа современно.
Светик, что ты там мудруешь? Ну разве тебе не очевидно что всё что существует вообще, нахлдится на территории ЧС Первотворца? И если создаются при необходимости условия для возможности исправить попутанности берегов, то это не значит что задуманная системная байда от Всевышнего. Это просто несовершенства, неадекваты, кармические узлы всяких творцов, отклонившихся от ЧС.
Как задолбали всякие чёрные и псевдосвелые падали вопросом - а ты кто такой вообще...
Да какая тебе разница срань голимая кто я такой, ты не за меня, за себя переживай, кто ты и что тебе грядёт реально. Может я сумасшедший балабол, а может что-то ведаю, но понять то это можно только имея мозги, логическое мышление, здравомыслие и совесть. Ну а не имея ничего этого, можно только пытаться конкурировать в надувании щёк и пузырей из носа.
Оля, а чего ты сразу не ответила, а только после того как я Свете написал ответ?
Вот вообще точно описал, это среди них распространено.
Да грибы чистила, а лозунг не понравился сразу, только не поняла сначала в чём дело (торможу). А в ответе Игоря увидела подсказку. Только в прошлые времена протянуть не получается.
При чем тут сленги и выражения? Это вообще не о том. Это про то, что тебе тотально запрещают разговаривать на родном тебе языке, твой язык вымарывается абсолютно из всех топонимов и документов, на работе тебя долбают языковыми проверками и доносами от нацозабоченных, твоих детей лишают возможности учиться на родном языке уже с детского сада, дискреминационные законы штампуются один за другим без перерыва, а служба безопасности вызывает на беседы просто за лайки в соцсети и т.д. и т.п. Сленги, блин.
Светлана, в России русский язык не запрещают, а вытесняют всякими "новомодными" словами с корнями английского. Если включил ТВ, то такое впечатление складывается, что разговаривают только сленгами. А это и в передачах, и в кино, и это тоже оказывает воздействие, особенно на молодежь.
Оль, зачем ты лукавишь?
Свет, ты не поняла Олю и неадекватишь сейчас.
Эта картинка, которую поставил Алексей на обсуждение, не про Россию.
Лёша, я не лукавлю, весь день на ногах, немного устала. В ответе Светланы не очень поняла про что (не в курсе дел), а твой объемный ответ тоже у меня сразу не укладывается. Переключилась на свои мысли. Вот и все.
Я поняла. Я не знаю, где родилось это выражение, которое ты поставил на обсуждение, но у нас оно широко разошлось после определенных событий. Это не про Россию, по крайней мере, не в её нынешний исторический момент. Это про Прибалтику, Украину и им подобным. Хотя ты, конечно, поставил вопрос шире и глубже.
Свет, но тоже самое происходит и во всех других странах, когда-то бывших славянскими. Вы с Олей друг друга дополняете, но ты почему-то восприняла в контры её высказывание.
Ладно Олька, не буду тебя донимать, но ты всё равно ну пусть не лукавишь, ну как это прааильно сказать, хитрожопишь чтоли.