Посмотрел только что свежий ролик на канале "Лабиринт Души". Вся информация полностью дельная, автор явно воспринимает сознанием "поле Перехода" как …

Видео Новая Парадигма 05.09.2025 1 0

youtu.be Источник →
Посмотрел только что свежий ролик на канале "Лабиринт Души". Вся информация полностью дельная, автор явно воспринимает сознанием "поле Перехода" как мы его назвали и информацию которая была только в нём, но при соответствующих проработках, доработках принималась и Световым полем, Светлыми душами земных родов. Которые знатно быковали против принятия этой информации. Ну вот насчёт этого затмения как переломного момента очевидного всем, мне бы конечно такого очень хотелось, но я не могу разделять такого оптимизма. То что в эту сторону, всего озвученного будет серьёзный сдвиг, это однозначно, он уже и так происходит, не только на тонком, но и проявляясь даже на физике. И то что проявления станут ещё более ощутимые и более безкомпромисные, это конечно. То что и тварей и падаль накроет ещё большей осознанностью со сносом иллюзий об их мечтах, это тоже так. Короче я просто не понимаю почему автор ролика привязывается к конкретным датам и астрологическим явлениям, если дело вообще не в них, а в том, чего смогли достичь Светлые души для спасения человечества, а при астрологических процессах, при корреляции и синхроне, разворачивается то, чему противопоставить никто ничего не способен. Вот вся жидовня, все чёрные маги, чёрные культы, раньше все свои деструктивные программы завязывали на влияние Луны на людей. При этом сама по себе Луна никакого негативного влияния на людей не оказывает, наоборот это создаёт цикличности, которые могут помогать в ускорении развития сознания и души. И с определённого времени, вся чернота, падаль, нежить, которая завязывает свою магию на вращения Луны, стала получать всё больше пиздюлей, в каких-то случаях и летальных. Более "продвинутая" падаль, которая магичила накладывая свои программы не только на Луну, но и на другие планеты, стала тоже отгребать всё больше пиздюлей и тоже с летальным исходом и т.д. И поле ихних программ подвергалось сворачиванию, до сохранения только в тонких телах тварской эгрэгориалки, где есть скот, в огромном количестве, рассинхонизированный с объективной реальностью, с объективными структурами мироздания. Яркий пример, сообщество конченых ебанатов плоскоземельщиков и прочих альтернативщиков, лишённых разума и логики. И вот в информации на канале "Лабиринт Души", как раз тоже обозначается разрыв всех этих ебанатов с реальным миром и его тонкими телами. Теперь смотите момент. Когда я проявляю не толерантность абсолютно, а терпимость, чтобы дать больше шансов как можно более провалившимся, то это исключительно тратя свой личный ресурс, потенциал на это. Светлые с тонкого, включаются только тогда, когда видят что схема рабочая и безпроигрышная. И вот те люди, души, до которых мне удавалось достучаться, кого Светлые уже списали в потерянные для Рода, как раз и помогали мне явить пример, что вот такая категория ещё не потеряна, помоги им разобраться и они сделают правильный осознанный выбор. Ну а падаль и нежить делала всё возможное чтобы не допускать вот этих правильных выборов, осознаний, осмыслений. В целом потерпев полнейшее поражение в смысловом противоборстве Свету уже давно, но продолжая дёргаться в своих предсмертных судорогах, потому что больного скота до сих пор подавляющее большинство, т.е. отжимать досуха жизненную энергию ещё можно с огромной массы самомнящих уебней. И тут как бы Свет не может быть против того, чтобы безпробудные уебни, презирающие Свет, пришли к своему логическому завершению. Вообще не важно кто это, дворник или президент или глобалист. Вобщем вот ролик, напоминаю что со всем полное согласие, но насчёт настолько всего увязанности с этим коридором затмений, тут я не могу согласиться. Хотя есть фрагмент где и автор говорит о том, что это лишь один из этапов в общих прпобразованиях, вот с такой постановкой я согласен.

Войдите, чтобы ответить