Сегодня ночь прошла очень интересно. Во первых продолжилось активное вляние тёмной падали, нежити, они же не могут не стараться использовать такие вл…
Новая Парадигма 09.09.202516
Сегодня ночь прошла очень интересно. Во первых продолжилось активное вляние тёмной падали, нежити, они же не могут не стараться использовать такие влияния как затмение и коридор затмений для своей магички. Проснулся, покумекал об этом влиянии, что за технологии применяются, хотя бы в общих чертах, а основной интерес к процессам связанным с затмением и коридору затмений. Много раз именно в затмения мне много чего открывалось про матрицу, когда оно активируется и выпячивается на фоне естественных природных процессов, которые должны людям помогать двигаться по этапам развития.
В общем и в этот раз погружение прошло довольно продуктивно. Докопался таки до сути, которую не мог разобрать на протяжении долгого времени, из-за образного восприятия картины и не мог расшифровать сам для себя выстраивающиеся ассоциации. Конечно давало свой эффект то, что это погружение сознанием в сферы отвратной мерзости, и образное восприятие помогает не нагребать эту мерзость в сознание. Образы были связанные с канализационными коммуникациями в подземных пространствах. Смысл в том, что канализационная система вообще не работала, строение этих коммуникаций не имело никакой логики для функционирования и выглядело в кастастрофическом состоянии по изношенности, полуразрушенном. Ну и в таком варианте восприятия и смотреть на это очень мерзко, не говоря за то, чтобы к чему-то там прикосаться. Но даже если было пофик, то починить его нереально, оно разрушиться и вообще всё затопит.
А вот сегодня просмотр шёл без погружения в подземные сферы, с наблюдением как одна чернушная падаль создаёт канализационные системы для множества людей, персональные, но связанные в целостную систему, вообще не выполняющую функций канализации. Весь негатив, который не прорабатывается а просто сбрасывается как это не моё, я тут не при чём и перемешивается, так что уже и непонятно где чьё, накапливается в общем поле и в итоге светлые стороны гадящих захлёбываются уже не только в собственном говне, но и в том что насрали остальные, не имея возможности проработать личную карму, личных то взаимосвязей с чужими грехами нету.
В общем тут много чего можно разбирать. Конечно и люди должны перестраиваться, но вот такие вот тёмные однозначно подлежат полному изничтожению в системе мира. Полезного функционала от них нет никакого, от слова совсем, зато ускоренное движение к гибели мира от них идёт полным ходом. Мир не погибнет конечно от этого, потому что вот эта матрица, эгрэгориальная система не относиться к объективному миру, это полевая структура энергетически накладывающаяся на мир живой природы, из которой активно вытесняется настоящим Светом. И твари все эти и псевдосветлые светлячки включённые в эту матрицу. Ну потом продолжу.
ИИгорь09.09.2025, 05:54:08
Здравия, Алексей. Интересно, а для родов воплощённые души как трапы(если как образ канализации)? Своих канализационных приборов у родов не?
ИИгорь09.09.2025, 06:07:34
Получается, что надо иметь каждому отдельный домик типа сортир,как в деревне, а потом заниматься проработкой своих отходов жизнедеятельности.
ИИгорь09.09.2025, 06:11:04
А не увеличивать море негатива, которое уже есть.
ННовая Парадигма09.09.2025, 17:38:55
Игорь, при чём тут воплощённые души для родов? Я писал о родах или о тёмных тварях?
ИИгорь09.09.2025, 18:47:04
Ты писал о тварях и негативных стоках(образно). Которые не справляются , (но используются чернушной падалью для своих нужд-это мои думки). Я, понимаешь, строитель. А так как негатив(карма)у нас не только свой, но и родовой, то я и приплёл роды.значит ты хотел сказать о другом. Я сделал вывод свой, о том, что каждому надо не скидывать негатив в общую кучу, а заниматься самостоятельно.
ННовая Парадигма09.09.2025, 19:34:08
Игорь, своими приплетаниями ты запутываешь сам себя ещё больше. Лучше задавай дополнительные вопросы, но относительно того что я гоаорил, а не того что ты приплёл к этому. Родов это всё тоже очень сильно касается, используя эту методологию падаль и нежить земные рода опустила дальше некуда. И у нас стоит вопрос, кто из родов или даже отдельных людей хочет выйти из вот этой всей залокализованной, схлопывающейся матрицы. Как доносить информацию чтобы становилось понятно и т.д.