Сегодня ночь прошла очень интересно. Во первых продолжилось активное вляние тёмной падали, нежити, они же не могут не стараться использовать такие вл…

Новая Парадигма 09.09.2025 1 6

Сегодня ночь прошла очень интересно. Во первых продолжилось активное вляние тёмной падали, нежити, они же не могут не стараться использовать такие влияния как затмение и коридор затмений для своей магички. Проснулся, покумекал об этом влиянии, что за технологии применяются, хотя бы в общих чертах, а основной интерес к процессам связанным с затмением и коридору затмений. Много раз именно в затмения мне много чего открывалось про матрицу, когда оно активируется и выпячивается на фоне естественных природных процессов, которые должны людям помогать двигаться по этапам развития. В общем и в этот раз погружение прошло довольно продуктивно. Докопался таки до сути, которую не мог разобрать на протяжении долгого времени, из-за образного восприятия картины и не мог расшифровать сам для себя выстраивающиеся ассоциации. Конечно давало свой эффект то, что это погружение сознанием в сферы отвратной мерзости, и образное восприятие помогает не нагребать эту мерзость в сознание. Образы были связанные с канализационными коммуникациями в подземных пространствах. Смысл в том, что канализационная система вообще не работала, строение этих коммуникаций не имело никакой логики для функционирования и выглядело в кастастрофическом состоянии по изношенности, полуразрушенном. Ну и в таком варианте восприятия и смотреть на это очень мерзко, не говоря за то, чтобы к чему-то там прикосаться. Но даже если было пофик, то починить его нереально, оно разрушиться и вообще всё затопит. А вот сегодня просмотр шёл без погружения в подземные сферы, с наблюдением как одна чернушная падаль создаёт канализационные системы для множества людей, персональные, но связанные в целостную систему, вообще не выполняющую функций канализации. Весь негатив, который не прорабатывается а просто сбрасывается как это не моё, я тут не при чём и перемешивается, так что уже и непонятно где чьё, накапливается в общем поле и в итоге светлые стороны гадящих захлёбываются уже не только в собственном говне, но и в том что насрали остальные, не имея возможности проработать личную карму, личных то взаимосвязей с чужими грехами нету. В общем тут много чего можно разбирать. Конечно и люди должны перестраиваться, но вот такие вот тёмные однозначно подлежат полному изничтожению в системе мира. Полезного функционала от них нет никакого, от слова совсем, зато ускоренное движение к гибели мира от них идёт полным ходом. Мир не погибнет конечно от этого, потому что вот эта матрица, эгрэгориальная система не относиться к объективному миру, это полевая структура энергетически накладывающаяся на мир живой природы, из которой активно вытесняется настоящим Светом. И твари все эти и псевдосветлые светлячки включённые в эту матрицу. Ну потом продолжу.

Здравия, Алексей. Интересно, а для родов воплощённые души как трапы(если как образ канализации)? Своих канализационных приборов у родов не?

Получается, что надо иметь каждому отдельный домик типа сортир,как в деревне, а потом заниматься проработкой своих отходов жизнедеятельности.

А не увеличивать море негатива, которое уже есть.

Игорь, при чём тут воплощённые души для родов? Я писал о родах или о тёмных тварях?

Ты писал о тварях и негативных стоках(образно). Которые не справляются , (но используются чернушной падалью для своих нужд-это мои думки). Я, понимаешь, строитель. А так как негатив(карма)у нас не только свой, но и родовой, то я и приплёл роды.значит ты хотел сказать о другом. Я сделал вывод свой, о том, что каждому надо не скидывать негатив в общую кучу, а заниматься самостоятельно.

Игорь, своими приплетаниями ты запутываешь сам себя ещё больше. Лучше задавай дополнительные вопросы, но относительно того что я гоаорил, а не того что ты приплёл к этому.
Родов это всё тоже очень сильно касается, используя эту методологию падаль и нежить земные рода опустила дальше некуда.
И у нас стоит вопрос, кто из родов или даже отдельных людей хочет выйти из вот этой всей залокализованной, схлопывающейся матрицы. Как доносить информацию чтобы становилось понятно и т.д.

Войдите, чтобы ответить