Кто почитывает мразь пидоряку и читал оповещение происходящего в Непале, с высерами в тухлых стараниях влиять на умы стада, в понятном направлении дл…
Кто почитывает мразь пидоряку и читал оповещение происходящего в Непале, с высерами в тухлых стараниях влиять на умы стада, в понятном направлении для тех, у кого больше чем полторы извилины.
Можете сравнить с роликом Паши, который реальный патриот переживающий за страну, за народ. Может в чём-то ошибаться, не знать, недопонимать и т.д., но искренность его патриотических чувств у меня сомнений не возникает.
В ролике есть выступление Захаровой, подтверждаю что страх там сильный есть. И есть сильный страх у пидоряки, а что же будет если толпа снесёт и методологов, а вписаться во что-то новое у него уже не получится как получилось после карьеры майданного сотника. Ему уже не забудут ни рекламу шмурдяка, ни всего остального, особенно последних времён.
Я думаю сомнений ни у кого нет что сильный страх накрывает очень многих "элитариев" и "властьимущих". Прям до корней волос пробирает. Хотя ещё совсем недавно им казалось что они могут править всем, в т.ч. и сознанием массы. А в Непале +/- такие же самоуверенные уебаны правили, уверенные что поймали Бога за бороду.
И кстати говоря, я говорил не раз, что для России жидва и внешняя и внутренняя, готовили сценарий ещё намного покруче чем в Непале. И он конкретно висел, прорисовывался в поле, в вероятности событийных веток. Вместе с Украиной упасть в кромешный ад на физике, всеми регионами. И вот методологи, мечтая о своём боговании над окончательно сломанным, запуганным, задавленным скотом, всё время очень сильно сталкивают страну в тот самый сценарий.