Да, говорят-показываю мыслеобразами, сразу передаётся суть. Вот тут тоже доходчиво разъясняют процессы жатв Не псевдо жатвы, когда все кто непоподя накручивает для хайпа, а действительное местное паразитарное "садоводство". Стимулируют подъём страны, стимулируют её путь в нужное им русло. Стимулируют запланированный крах, различными средствами. И дальше падение — сбор урожая через кризис, войны, упадок и почти всё, руками человеков и людей.
Вот ещё один ролик с канала Лабиринт Души. 90% полезной, правильной информации. Меня интересовало почему и откуда берётся вот та ложка дёгтя, либо из…
Про — «сканировать».
По мере развития, расширения многомерного мировоззрения, начинаешь чувствовать, осознавать уместность и неуместность «сканирования».
Если грубо, на материальный пример перевести, то это всё равно, что идти по улице и накидываться на всех, кто интересен. Не разбираясь хотят они или не хотят, раздевать их наголо, пристально разглядывать, копаться в личных вещах, в телефоне смотреть переписки, фото, контакты.
Примерно так, но конечно есть много своих нюансов. И важная часть, что при «сканировании», раскрываются обе стороны, полностью. То есть становятся видны и доступны все сущности, структуры того кто «сканирует» и того, кого «сканируют».
С учётом того, насколько эта вселенная поражена паразитизмом в разных вариациях, очень многие вообще не желают лишних контактов. Светлые защищают свой свет от паразитов и могут закрываться. Паразиты, тоже закрываются, чтобы не смущать, не спугнуть добычу. Прикрываются светлыми, к которым нашли подход и манипулируют ими.
Это пара основных нюансов и по мере развития, чётко чувствуешь не уместность подобного поведения, этот негласный этикет и уже ни к кому не лезешь, без крайней причины.
По описанным выше нюансам и другим — с учётом ограниченности воплощённых, даже если человек, не осознавая многого, даёт разрешение и просит посмотреть, по энергиям, чаще всего, чётко чувствуешь неуместность этой процедуры и не лезешь.
У деятелей этого канала «Лабиринт Души», чувствуется чёткий запрет — не лезь и дальше чувствуется сильная защита. И имеют право защищать себя и свои интересы. Поэтому просто не лезешь глубже.
Всё правильно.
А по поводу защит, всё это фуфло. Идеальная защита у душ из ЧС. При полной открытости никто ничего им не способен предъявить, в чём-то уличить и т.д., а обратка за попытку в любом случае придёт. При этом воспринимать эту их открытость не в состоянии те, кто погряз в грехах, структуры тонких тел так крутить и ломать начинает, что бегут в нижние грязные пространства мрака без оглядки.
Это да, но я про ЧС не говорил, я упоминал светлых, которые по многим своим причинам и интересам, ЧС променяли на всякое. Говорил про очищающихся, воцеляющихся, идущих в ЧС.
ЧС-лых, смотришь без ограничения и запретов, с приятным трепетом уюта, теплоты в душе.
Дима, я понимаю что ты не говорил про ЧС, читать вроде бы умею. Я дополнил от себя тобою сказанное, разве это не понятно кому-то?
Понятно, ты об взаимодополнении писал .
Лёха, я не писал о взаимодополнении :))
Писал в дополнение своё, на тему которую Дима описывал.
В контексте диалога с Димой не писал. Но был диалог про то как идёт повествование информации на канале "Лабиринт души" и вот в том диалоге ты писал про дополнение .