Слушал сегодня ролик, очень правильные поднимались вопросы, обозначались проблемы и угрозы людям, исходящим от глобаглистной нежити, от методологичес…

Новая Парадигма 19.09.2025 1 9

Слушал сегодня ролик, очень правильные поднимались вопросы, обозначались проблемы и угрозы людям, исходящим от глобаглистной нежити, от методологической жидовской пидорастии в частности в России... Знаете что меня улыбнуло в свяке всего этого беснования шизоидной нежити и своих воспоминаний? Помните я как-то рассказывал, как один чёрный маг, хз в каком поколении и хз какого уровня в системе тьмы, говорил мне - по тебе информация полностью закрыта, если полезу оторвут голову, не проси и не спрашивай что-то про тебя узнать, рассказать. Вот в ролике шла речь как раз о сборе данных о людях, всеми этими цифровизаторами, слугами нежити. И про мишустина там тоже немного было, как эти указы, приказы спускаются вниз, чтобы избегать юридической, т.е. уголовной ответственности за свои делишки безпредела. Но не надо же забывать что мишустин это такая же исполняющая, подневольная шавка как и те, которых он принуждает исполнять под их ответственность, а не под свою. Ну так вот. Улыбнуло меня то, что я то совершенно не против, чтобы вся эта падаль собрала бы себе все данные обо мне, я только за, но только объективные, полноценные данные, со всех планов. В этом с моей стороны не было, нету и не будет никакого сопротивления. Однажды я Денису говорил, что по моим ощущениям нежить кроме составления базы скота безпробудного, пытается создать и базу тех, кого им нужно будет обминать 155й дорогой, чтобы продолжать сохраняться в этом мире, не войти случайно в клинч. И вот у той нежити что об этом мозговала, очень серьёзная дилема была, как предоставить Свободу Светлым, которые живут в социуме. Помните все эти движухи, под которые и Василича Трехлебова укатали, сваливать в глухомани, строить собственный уклад жизни с полукаменного века. Ну схерали Светлые будут куда-то бежать, бросая всё что они вложили в развитие и комфорт этого общества, отдавая всё задаром жидовской нежити, ладно, пользуйтесь, а мы пойдём в пещеры, плести лапти из бересты... А может нежить начнёт заботиться сама о себе, лишившись возможности паразитирования на других и начнёт приносить хоть какое-то благо и хоть что-то компенсировать пострадавшему и обглоданному ими обществу, начиная с работы с киркой в руках на урановых рудниках. От плавного сценария с помощью дяди Вовы вся эта злоебучая жидовская нежить отказалась, ну и ладно. Василич сейчас меня тут поддерживает на 100%, в плане кто должен уёбывать в пещеры, глухомани и на урановые рудники. Вот обо мне, все данные которые можно было собрать, иметь, определённые твари имеют, поэтому они 21246799764332115678 раз подумают, перед тем как лезть на рожон. Но у них есть пирамида всей этой петушиной швали, когда под ответную раздачу попают лишь нижние исполнители. Но это не в моём случае, мне вообще фиолетово на каких-то мишустиных, это дырка от жопы в плане имения статуса и веса в пирамиде, его там просто нету, этого долбоёба, который о чём-то там замечтался, выслуживаясь как только может, безьяньское удотище. А вот за дядю Вову мы ещё попиздим. Чтоб вы понимали, вот эта вся срань гфсная, которая миллионы ебанатов ченнелигирствующих окучивает, в т.ч. точно таких же ебанатов в ключевых спецслужбах. И дядю Вову вот эта вся хуятина, псевдосвет перехватывали и обрабатывали несколько лет, чтобы пребить, перекроить извратить и уничтожить все Светлые заделы созданные. Ну я не могу ему силой что-то навязывать, а фсошники во всех этих вопросах полные дебилы, кроме внедрённой нежити, которую те не способны вычислить. Поэтому я и говорю, занимайтесь собою, так чтобы вы могли проявлять ЧС, чтобы дядьке Вовке было на что опереться вокруг, а не на своём горбу вывозить в рай 140 миллионов травей, жидов, пидорасов, марамоек конченых. Ни куда их везти никто не будет, все пожнут по заслугам.

Что значит это многозначное число? Это же не случайный набор цифр?

Это массонская тайна :))

Смешно

Светик, абсолютно случайный, натыкал чтобы показать множество, вообще от фонаря нажимая цифры. 😘

Фантазия у тебя однако 😁. А вот если про цифры, давно и постоянно, натыкаюсь на парные и зеркальные числа на часах, такие как 11:11; 22:22; 12:21 и тому подобные, не только двойки и единицы, а разные. Про эти числа много чего понаписано, есть даже целое направление - ангельская нумерология. Есть в этом какой-то смысл?

Светик, ты что, не понимаешь что к примеру на электронных часах каждые сутки высвечивается 11.11 Но ты можешь заниматься своими делами, понимая лишь то, что 12.12 это уже на час позже, а тебе надо рано вставать. А можешь начать развивать мозгоблудную хуйню до любых масштабов, сочиняя всё новые и новые взаимосвязи, которые существуют сугубо лишь в твоём мозгу и могут начать существовать в мозгу тех, кому ты впраришь особый смысл этого, какие-то значения, лично тебе выгодные если это тело поверит...

Понятно, смысла нет. Жаль 😔

Почему жаль?

Ну, думалось, может и есть в этом что-то, знаки какие-то, есть же теория о значении цифр. Почему-то это постоянно повторяется, когда как-бы случайно в определённый момент смотришь на часы.

Войдите, чтобы ответить