Есть толковая, интересная информация.

Видео Новая Парадигма 23.09.2025 1 9

youtu.be Источник →

Алексей, здравствуй.
Благодарю за этот ролик. Удивлена, что информация приоткрывается для масс. И мои уши её слышат. Тк сам гость из ролика озвучивает, что система убирает тех кто идёт против неё.

Я обратила внимание, на фамилию его, Гноевой! Набрала в поисковике и там много людей с такой фамилией, как вообще могла возникнуть такая?
И второй вопрос, Русин - существительное к русским, Алексей, только в этом термене, Инь и нет Ян?!
По моим ощущениям не заходит мне русин, не встраивается. А от фамилии аж реакция на физике.

Если есть, что развернуть здесь в ответ, то пожалуйста. 🙏

Меня резануло, как гость программы ответил на вопрос ведущей касательно разговора Путина и Си о долголетии. Он сказал про чёрные ритуалы с жертвоприношением детей среди депутатов думы и членов совбеза, ну значит и про Путина тоже, раз про него был вопрос. А ловко он перевел стрелки на российскую элиту, до сих пор подобные разговоры мне попадались только относительно западной глобалистской нежити, типа острова Эпштейна и подобных. Я не верю этому гостю в данном моменте, такое невозможно было бы скрыть.

Привет.
У меня как-то на этот ролик не хватало времени и настроения чтобы его прокомментировать. Ну всё разбирать и сейчас нет желания. По поводу Русин, то это скорее прилагательное чем существительное. Принадлежащие к Русам. Что тут плохого или безъянского?
Фамилию трогать не буду.
А вот о чём хотел сказать, чтобы на примере смотрели и за своим языком следили. Он употребляет становящийся всё более модным термин - первотворцы, думая что он этим придаёт высокую значимость Предкам и т.д.
В одном из роликов я объяснял что Первотворец только один, их не можпт быть ни два, ни тем более много. Все остальные Светлые это сотворцы, притом тоже сотворцы для душ какого-то уровня, пока не достигают проявления в себе действительно ЧС, становясь сотворцами всем остальным кто в ЧС и самому Первотворцу в т.ч.
Вот этот дурачёк, страдающий самомнением, употребляя в отношении Предков термин "первотворцы", обозначает их отрезанность, отсутствие связи с более высокими уровнями, с ЧС и с Настоящим Первотворцом.
Иначе говоря, он выстраивает своё обращение к вот таким вот из предков, которые не имеют выхода в ЧС, а своими личными искажениями ему противоречат, ато и вообще противостоят. Потому что тем душам которые в ЧС, абсолютно до лампочки обозначения дурачка, ими он только на себя может влиять и на то, на кого он настраивается, на них он абсолютно никакого влияния оказывать не может.
Ну а насчёт темы опираться на СССР, видя в этом решение и выход, я не горю желанием очередной раз мусолить. Вот если у кого-то конкретные вопросы есть на эту тему, тогда могу поотвечать.
А то что он поднял тему неоплатных долгов, это хорошо, вроде как бы. Но высказал своё мнение что их никто возвращать не будет, не раскручивая тему дальше. Но он её и не способен раскрутить. Пафосный чувак, который верхушек понахватался, от таких же соратников, а систематизировать во что-то дельное интеллекта не хватает, как и наличия действительно высоких целей и мотивации на их достижение.

Зря не веришь, просто это не касается всех поголовно. Большинство просто пользуется услугами чёрных магов, вообще не вникая что там и как и многие не понимают что это чернуха. Но есть и много тех, кто прекрасно понимает с кем в сделке, кому служит и т.д.
В общем на эту часть его интервью проще не обращать внимания. В ФСБ есть нежить законченая, чернушная по самое нехочу. Но их коллеги не понимают кто они, могут просто сильное неприятие по человечески испытывать. Часть этой нежити уже вычищена и очищение не прекратилось.

Алексей, я иногда тебя не понимаю. Ты выкладываешь ролик с комментарием, что есть толковая и интересная информация. Доверяя тебе и твоему мнению, смотрю и слушаю, что говорит гость, пытаясь вникнуть. Потом оказывается, что это пафосный поверхностный дурачок, страдающий самомнением. Зачем тогда слушать таких, у которых на одну крупицу чего-то толкового куча неадеквата? Не всем же дано отличить эту крупицу от этой кучи, сказанное человеком воспринимается в целом. И если он в чем-то наговорил неадеквата, остальное тоже автоматически ставится под сомнение.

Светик, что ж ты всё не привыкнешь что я не по женски разговариваю. Есть интересная информация, над которой стоит задуматься, это не вся информация интересная и толковая. И вот тут то как раз тем кто решил послушать и нужно включать собственный анализ и фильтрацию, использовать накопленные знания, если они конечно накапливались.
Там где информация вся нормальная, к которой у меня нет вопросов, к таким роликам я и писал соответствующий комментарий. Так и то, это у меня нет вопросов исходя из моего понимания сказанного. Но если кто-то послушает и перекрутит сказанное через жопу под что-то своё неадекватное, то ни я ни авторы роликов к этому не при чём.

Я знала, что ты так ответишь 😄

Вот смотри. Сейчас я рассказал в чём он дурачёк со своими формулировками. Вот ты можешь разделить ту правильную информацию что касается Предков, с его неправильными трактовками? Суть то ты для себя правильно понимаешь душа где, с чем резонирует. Просто ты не станешь докапываться до нюансов как я и согласишься вроде бы как с ним. Но на самом то деле нет, у тебя то своё понимание и представление о Роде, Творцах, Сотворцах. Просто ты пока ещё не поднимаешь из памяти весь набор собранных знаний, как одну картину, на фоне которой и видны всякие кривули, неадекваты. Но к этому нужно стремиться.

А только что писала что не понимаешь меня.

Войдите, чтобы ответить