Насчёт канала "лабиринт души". Раз уж я публиковал ролики оттуда, то нужно сказать, ну тем кто не понимает вообще, что если мне и понравился какой-то…

Новая Парадигма 10.10.2025 1 26

Насчёт канала "лабиринт души". Раз уж я публиковал ролики оттуда, то нужно сказать, ну тем кто не понимает вообще, что если мне и понравился какой-то материал с какого-то канала, то это вообще не рекомендачия от меня, слушать всё на том канале и внемлить как авторитетному. Я то ролики оттуда перестал смотреть, но может кто-то их смотрит дальше. Забейте полностью на этот канал. Какая-то шваль помойная, для каких-то целей пытается раскручивать канал. Вот что-то наподобии прибегания к услугам ИИ, ну например жпт чата. Срань вываливает всё подряд, то что какой-то ИИ вылавливает из сети, то что туда повыкладывали куча блогеров, касательно определённых тем. Мерзь мерзкая, днище днищное, шваль опустившая себя ниже калькулятора, вместо развития своего разума, души. Ну вот как раз те кто на отсев пойдут однозначно, со своей жидовской предприимчивостью.

Да как почти везде, надо фильтровать. Разные люди, человеки, нелюди трудятся, работают, присоединяются. Одна информация чётко разъясняется, почти без подвывертов и энергии живые чувствуются. А другая — заупокой от нежити, с паразитарными подвывертами.

Замечаю, что так почти везде — система даёт пройти благостной для живых, информации. Чтобы потом, на её плодах — захваченном внимании, энергиях живых, уже наложить свои выверты и распространять их дальше. Поэтому «Лабиринт души» тоже чуть послушал и больше не интересно, много «заупокой» пошло, паразитарных вывертов.

Привет. Так же и у меня дальше дело не пошло .

Дима а что ты про обстановку в целом в мире скажешь? Что нового, интересного наблюдаешь? И вообще чего очень редко что-то пишешь?

Как то в давнишнем видео с Денисом, ты разъяснял про категории, через которые проходит тот, кто по-настоящему занялся собой — человеком многомерным. И там ты объяснял про «подводные камни», что можно стать дурачком.

То есть дурачком для крепко засевших в воплощенческом, программном обеспечении биоробота, для безсознательных участников всех тутошних событийностей.

Вот я перешёл в эту стадию — «дурачка» и очень этому рад. Видишь, осознаёшь, понимаешь многие процессы и уже почти нет хитросплетений событийностей, этих пространств и не только, почти всё банально. Знание и понимание многих процессов, для меня и лёгкость и от части воля — уменьшение невежества, неведения.

Но есть и сильные минусы, как ты и объяснял. Как только раскрываешься разумом, энергиями и начинаешь вещать по различным темам пошире, поглубже — для большинства ты становишься «дурачком». Реакций огромное колличество, но большинство вообще не благостные. У них, срабатывают защитные программки, намотанные паразитарные убеждения, с соответствующими последствиями для меня.

Конструктивного диалога, полезного для настоящего, прошлого и будущего всех участников, почти не случается. Бывает иллюзия, что что-то вроде бы состоялось, но потом видишь у участников, опять откаты в программы, в ограниченное мировоззрение.

Поэтому почти нигде не проявляюсь, занимаюсь собой и через себя и этими пространствами. Иногда и на других планах, но тяжело из-за воплощенческих ограничений и всё ещё сильного невежества, неведения. Да и энергетически тяжело, но всё меняется. Если раньше после очередной «прожарочки» какой то части пространств, приходилось дня 2-3 спать, то сейчас на восстановление достаточно — от пары часов, до считанных минут.

Иногда практикую с человеками, которые притянутся. Интересно, чтобы без саморекламы, через другие планы, притягивались воплощенные, на практику, проработку, развязки. Конечно за деньги, потому что уважаю свой труд, свой энергопотенциал — своей Вертикали, своего многомерного Я. И самое главное — 99% из тех, кто практиковал безоплатно, абсолютно не ценит результат и «благополучно» скатываются туда же откуда начали. Если не на автопилоте прыгают в воплощениях, то после развоплощения оценят, что было и могло быть у них и через них и у этих пространств, но будет уже поздно.

Деньги помогают поднять ценность практики, свершений, достижений. Да — инструмент храмой, сомнительный, с душком, но пока что необходимый. В последствии, конечно будет убран вместе со всеми паразитарными устоями. Что очень не просто, ведь масштабы велики. Не могу отделить то пространство, в котором сейчас воплощён, от всей вселенной. Что тут возможно всё наладить, а большая часть вселенной — пространства и всё и вся населяющее её, так и будут пропитаны паразитарными устоями, в различных вариациях.

В этой точке вселенной, энергии меняются, стали легче, но паразитарные устои ещё очень крепки. Почти во всех, какими бы Чистыми и Честными, они себя не считали. И тут я и про себя тоже — ещё трудиться и трудиться, отдирать от себя, из себя все эти какашулички, которые кажутся очень полезными. Но не тупо сжигать, растворять, а о-сознавать с устоями ЧС, суть всего этого и потом убирать, трансформировать.

Так что настрой, у меня, хороший, но конечно без розово приторной эйфории. В которую система погружает многих — кто начинает серьёзно заниматься собой. Делает их наркоманами, накачивая суррогатными энергиями, далеко не благостного происхождения. И из-за воплощенческих ограничений, большинство начинает ориентироваться на эти состояния, как на признак благостных осознаний, что они в каком то там потоке и всё ладушки, у них многомерных. На радость паразитарным структурам, всё также кормят их и остаются под их контролем.

У меня не совсем так относительно многомерного благоразумия и здравомыслия, но первые шаги делаю как в стихотворении.
Нынешний мир — это мир преобладания паразитарных структур, существ, сущностей, их устоев. Иной мир, это мир в устоях ЧС.

Я знаю этот мир и мир иной
Он "дружит" и играет не со мной.
Малюет образы, рассказывает сказки, но не мне
И жизнь - иллюзию, плетёт во сне.
Окутал многих мороком и ложной красотой
И шепчет в душу, "нежненько" беседуя — но не со
мной.
Я стал ему не нужен — слушатель плохой,
Теперь я безполезен — обретаю Голос Свой!!!

Можно ли вернуть этот мир в прежние, прекрасные состояния, устои — чтобы я знал, есть только надежда и свои действия. Вернуть не как откат, а возвращение к жизни в устоях Чистого Света, а не вы-живание = потеря жизни в паразитарных устоях, с постепенным превращением в одного из них. Вернутся к той Жизни, в которой ты действительно развиваешься и вместе с тобой развивается и преображается Мироздание Чистого Света — ведь важен каждый, без масштабов.

Первыми явными шагами в очищении и преображении этих пространств, вижу полное раскрытие истинной истории человечества. На первых этапах это необходимо, чтобы появилась опора под ногами, чтобы двигаться дальше. Конечно будут тёрки, но устои ЧС вернут к благоразумию.

Второе — не затем, а вместе, это упразнить систему снов. Сначала убрать контроль паразитов, над почти всеми, через сны. Наладить контакт с структурами ЧС, через сны, для ускорения проработки и очищения от паразитарных устоев, мировоззрения. От части это и чтобы выключился паразитарный выверт о том, что тут почти все, осознанно под всё подписыватся, соглашаются, особенно через сны. В последствии вообще убрать сон, за ненадобностью. Ведь не будет психической вымотанности. Тела будут меняться, не будет физической вымотанности. Вернётся нормальное питание плодами, которые нас-слаждаю — нас слаживают, налаживаю с телом и этим пространством. И достаточно одного полода в день или в неделю, чтобы и вкусом насладиться и зарядиться.

Ну и конечно много ещё всего, относительно всего. Время — это взаимодействие всего и вся и для живых разумных энергий, любые временные прогнозы, безсмысленны. Ведь жизнь нельзя просчитать, предсказать её многовариативное развитие. Но нежить и многие, кто окутан паразитарными устоями, исходя из своего мировоззрения, пытаются это делать — просчитать, подчинить, загнать в рамки, ограничения.

Дима, а притягиваются только мужчины или женщины тоже встречаются?

На всё сходу и не ответишь, тем более кратко.
Но вот один из важных моментов. Пойми что нельзя идти вперёд, к чему-то лучшему, с головой повёрнутой назад, в прошлое. А вот разбираясь с тем что сейчас и понимая что к чему приведёт в будущем, вскрываются и причины того что сейчас в прошлом.

Тут ты затронул две важные, интересные темы. Одна на первый взгляд приземлённая, насчёт брать плату за помощь. Вторая насчёт не может быть райский уголок тут, пока не измениться Вселенная.
Дима, у нас, у славянских душ в том и состоит задача, двигать изменения во Вселенной, налаживая взаимодействия с мирами других цивилизаций, чтобы они тоже включались в формирование и поддержание общего порядка в Галактике, а дальше и общего межгалактического. Другой вопрос что пирамидально настроенные дегенераты, в т.ч. и наши божки, похерили всё что можно и нельзя, приняв для себя опыт других цивилизаций, а не принеся им Свет Творца.
Как время будет порассматриваем эти вопросы.

И мужчины и женщины, женщин больше. Нынешние общественные поведенческие настройки, устои — помогают женщинам легче входить в такие опыты. Мужчинам прививается больше ответственности за многое и в подобное они идут с опаской. Подсознательно опасаясь, что может пострадать то и те, за кого отвечают.

Но это в общей массе, а так конечно же все разные. В этом мире и безответственных мужчин полно и ответственных женщин. И мужчин, которые действуют по чувственно эмоциональному отклику. Пришедшему не пойми откуда и не пойми чем порождённым. Но ведутся на него как на отклик - зов души, что присуще чаще всего женщинам. Также много и разумных женщин, с ориентиром на разумную логику, ответственность и потом уже на чувственно эмоциональный отклик.

Да, так и живу — сам в себе многое прорабатываю и с другими, кому это необходимо. Прошлое, это честно наработанный опыт, но не место для прозябания, с мыслями и словами — «вот раньше то было лучше, а сейчас совсем не то и не это».

Прорабатываю, чтобы не было тяготящего опыта, который негативно влияет на настоящее и будущее, моё и как следствие и этих пространств. Чтобы осознать причины и следствия, убрать негативное отношение и двигаться дальше, действуя уже иначе, учитывая всё познанное.

Также и с будущим — оно тоже не для вечного отлёта в фантазиях как проповедуют многие сомнительные направления. Визуализируй, живи там постоянно и всё придёт — нет, тоже очередной паразитарный выверт. Спланировал, представил, осознал чего хочешь и чему не место в твоей жизни и отпустил. Начинаешь жить в настоящем, делая первые шаги, доступные на сейчас. С учётом осознанного опыта прошлого, без страха и негатива, чтобы не разрушать себя и своё будущее. Спокойно осознавая возможные риски в непростых задачах, чтобы нивелировать их или убрать, обойти через другие варианты.

Ну и третий вариант от паразитирующих тварей - надо жить в здесь и сейчас.
Но как только ты начинаешь просматривать причинно-следственные связи, твои мыслеобразы объединяют в себе и прошлое и настоящее и будущее, так же они пребывают и там и там и там. А сознание начинает освоиваться в четвёртом измерении, более целостно всё воспринимать чем в третьем измерении. Естественно что без четвёртого сознание не может перейти в 5е, хоть замедитируйся, хоть полопайся по всем швам.

Одна шайка лейка, просто под организации с разными ролями. Примерно как и тут ведутся, разыгрываются войны и различные конфликты.

И много ещё всего, но я стараюсь не говорить о подобном, потому что большинство, чаще всего выворачивают эту информацию, далеко в не благостное русло для себя и окружающих. Срабатывают программы, непроработанный тяжёлый опыт, паразитарные убеждения и многое другое. Это просто информация к сведению, а не для боязни и уныния. Чтобы знать и действовать учитываю эти знания или не действовать, не делать всякую несуразицу, которая большинством окружающих, принята как благостные деяния, поступки.

Как и во всех темах — тут много и других нюансов. Про оплату деньгами, в этом мире, на сейчас — это ещё и возможность правомерно запрещать завязки, вторжения, навешевание не своего, обязательств, отработок не пойми чего. То есть это касается всего — была любая оплата, и можно правомерно заявлять, что за всё заплатил деньгами или чем то ещё и за всё возможное, что перечислил выше, всем прямым и косвенным участникам, придётся отвечать в плоть до растворения. Если есть или налаживается сонастрой с ЧС, то добавлять, что придётся ответить перед Чистым Светом, а не перед паразитарными, псевдо световыми, надуманными судилищами. Сам иду в ЧС и вы все тоже там окажетесь через свои деяния, что станет конечной точкой для вас.

Конечно структур, сущностей, существ безпредельщиков полно, кого подобное не останавливает, но в большинстве случаев это работает. А при упоминании про косвенных участников, затрагиваются и манипуляторы, кто подталкивает на всякое других. И в отличии от неразумных безпредельщиков, кукловод осознаёт, что может прилететь и будет накладно и своих пешек отзывает. Много всяких вариантов.

Про программирование — «живи в моменте», тут тоже много всего. Выбравшие паразитарный путь, постепенно становятся нежитью — неспособными к истинному творчеству и вечно нуждающимися в энергиях. Если с энергиями, многие цивилизации нежити разобрались — уже есть технологии производства удобоваримой для них энергии и им не надо никого пожирать. То проблему утерянной возможности творить и сотворять, решить нельзя. Поэтому самым ценным для них являются идеи, информация. На которых они уже могут дальше придумывать многое для развития своих цивилизаций. Для себя называя это творчеством, для самоуспокоения. Но осознают что это не так — творчество, это создание чего, кого угодно, чего не было, что живые, разумные энергии, делают легко и непринуждённо по своему естеству связи с творцом, являясь от части его подобием по вариациям способностей.

С дальнейшим развитием идей, нежить справляется хорошо. Поэтому для них так важны подобные проекты программирования живых «живи в моменте», «грядущее сокрыто, прошедшее забыто, настоящее даровано» и много вариаций, найдётся для каждого, чтобы зацепило. А дальше тот, кто с таким согласился, на других планах отмечается, что осознанно отказался от всего своего, что творит. В пользу тех, кто подкинул этот проект. И теперь он довольный «живёт в моменте», не помнит прошлого, не планирует, сотворяет будущее, он «в потоке». Как бревно плывёт по течению, манипулируемый сомнительными сущностями, структурами. Которые используют его и как дойную корову на идеи, на сутевые энергии, неповторимые, безценные энергокоды. Используют и в любых других своих целях, как проводника других их проектов, посланий, предсказаний = программирований на нужною им событийность. В замен подкручивают благодатную событийность, с перепадами для изюминки. С поддалбливанием, если начал сомневаться в правильности выбранного пути существования, но уже не жизни. Подналаживается здоровье, финансы. Периодически ему подкачивают суррогатные энергии, в замен забранных живых, неповторимых, сутевых. Что даёт кайф, в виде периодически накатывающего состояния эйфории. И человек, сущность начинает ещё больше верить, что всё делает правильно и такие состояния, это отклик его души. Ведь энергии это и информация и вместе с суррогатными энергиями, продолжается его программирование. И потом уже он искренне верит в благостность своих деяний. И тут не надо представлять буквально, что кому то, куда то вставляют шланг и что-то закачивают выкачивают. Такие процессы касаются не только воплощённых, но сущностей с других мерностей. Прекрасные сущности, прислуживают паразитарным структурам, полностью веря ,что делают благо для Мироздания. А когда начинают их расспрашивать, о себе ничего не помнят, всегда были в какой то структуре и это вроде бы их дом родной, но всё тут что-то не то для них, по их ощущениям. Многие помнят, что их спасли от чего-то там, а как выясняется те кто спасли, те и уничтожили их мир.

Это точно, с меня тут летом начали отдирать на тонком плане одну богиню, занимающуюся таро и астрологией, она искренне верит, что творит благо и изобильная Вселенная дарит ей подарки, хотя отток потенциала шёл от меня. Вот только сегодня мне сказали, что полностью её отцепили от моих тонких тел. Такие дикие боли были в бедре, когда снимали, я спать не могла по ночам😔 Видела этот шланг, ведущий от меня к ней. А я ещё думаю, почему я всё делаю правильно, развиваюсь всю жизнь, а выхлопа ноль.

Что такое сутевые энергии? Отталкиваюсь от "идея/ суть/ смысл чего-то", но не могу понять какая это энергия.

У меня другой подход — важно, чтобы человек сам всё видел, сам осознавал, что к чему и делал. Всё как может на сейчас, по мере развязок, возврата своего, свой целостности и всё остальное начинает лучше раскрываться, осознаваться, прорабатываться.

Всё сам, чтобы не было долговых завязок, воровства развития, когда всё сделали другие, а человек, сущность, так особо ни в чём и не разобрался, не записал этот опыт в себя истинного и потом опять будет по одним и тем же граблям плясать.

Я лишь поддерживаю на энергиях, но без вторжения. Подсказываю, когда вижу, что из-за своего намотанного или из-за различных структур, с которыми завязался — человек уходит в иллюзии от своих проработок, развязок.

Действенно помогать могут и иногда это очень уместно, но чаще всего это сомнительно. И над осмотреть как всё там было на самом деле и как есть теперь. И какие причины не позволяют раскрыться и развиваться по настоящему.

У меня всё ниточки ведут к моменту моего рождения, там и причины.

Да, в терминологии каша полная, язык творящих словом, теперь извращён, поэтому пользуемся тем, что есть — извращёнными остатками было языка.

Сутевые энергии, это то чем, кем является живая сущность, её неотъемлемое, но забираемое через обман или/и по невежеству сущности.

Если примерно сравнить с физикой, то всё равно, что палец отдать, ведь их всё равно 20, было. А есть излучённые энергии. От части, их можно сравнить с волосами и ногтями. Но в отличии от волос, они могут быть очень благостными для других и для пространств. Любого качества, свойств, облика — это и творения и деяния и многое другое.

Лучше учиться самой разбираться как получается по началу. Учиться отпускать ум как получается, методами работающими хорошо именно для тебя. И переключаться на разум, когда мысли и выводы становятся тонкими, лёгкими, молниеносными в отличии от всего, что делает ум. Это как один из многих ориентиров.

Появился вопрос, если обстановка позволяет, расслабилась, спокойно подышала, ушла в себя, отключила завязку на заботы, тревоги. И без ожидания, чтобы надуманным умом, не заглушать приходящие ответы, осознания.

Постепенно это получается естественно. Но конечно надо собой заниматься — возвращать себя, свою силу, части, осознанно развязываться, понимаю причины и следствия. Всё чтобы слышать голос разума, себя истинной в сонастройке с ЧС. Чтобы всяки разны, не вмешивались в процесс, подкидывая не пойми, что.

Да, это хорошая точка для начала проработки, там под «шумок» многое может быть забрано и навязано. Но у всех проработки начинаются и продолжаются по своему, как подсказываем им их душа, их сила.

Согласна)

Войдите, чтобы ответить