Суть кажется в том, что невозможно пройти мимо чужой беды, если видишь, что человек не виновен. В СССР было распространено такое отношение к ближнему, сейчас больше каждый за себя.
Я вот слышал вставки припева к разным роликам, такое прям заводное получалось. Решил найти саму песню, но вот в кортыше я нашёл все ответы на свои во…
Душевная песня, живое тёплое исполнение. Я полностью песню прослушала. Мне понравилось 😊
Мне эти слова из песни напомнили моё самое, самое любимое время - конец мая и начало июня. У нас ведь весна поздняя, в отличие от югов. В молодости это чувство неосознанное, потом понимаешь что к чему. Это природное, мощное, радостное, пьянящее, очень чувственное ощущение. Это наша связь с планетой, с природой в момент ее максимального расцвета, когда воздух еще прозрачной свежести, зелень нежного оттенка и кругом цветы. Это когда особенно понимаешь, что человек - это не только разум и душа, но и тело. В это время невозможно и даже категорически противопоказано быть одному 🥰. Это время и эти ощущения, то, ради чего я бы хотела снова вернуться на эту планету после ухода.
Песня очень светлые чувства рождает. Вчера прослушала раз 10. Сначала напряженно искала подвох, думала, может и тут что-то в духе "Матушки-земли" Кортуковой скрыто. Потом, когда поняла, что подвоха нет, просто получала удовольствие 😊
Песня то хорошая, а ты чувствуешь что от души этой женщины идёт при пении?
Ну я не акцентировала большое внимание на самой певице. Я наушники одела, глаза закрыла и свои ощущения слушала. Мне её исполнение ощущается как живое и тёплое. Там какой-то подвох от её души?
Я тоже абстрагировалась от певицы, ее внешности, и даже от мелодии, довольно красивой и заводной, но типичной для танцполов 90-х годов.
Привет! Сегодня только послушала, слова понравились, а исполнение меня не зацепило, возможно окружение было не то. Нашла другое её выступление, и прямо задрожало всё внутри, завибрировало. Может просто прониклась словами.