А что вы думаете про вот эту песню, вслушивайтесь в слова и смысл.

Видео Новая Парадигма 11.10.2025 1 4

youtu.be Источник →

Песня о разделенных половинках, которые были половинками в Свете

Песня 1979 года, помню ее с детства. Мне она больше нравится в ее первом исполнении солистки "Весёлых ребят", там оранжировка не такая динамичная, а голос певицы более нежный и проникновенный. Вот нашла видео с ее исполнением и кадры из какого-то фильма с молодой Анной Самохиной. По поводу слов песни так сходу пока не могу сказать, надо подумать, ты же не просто так вопросы задаёшь. А вот про подборку песен рискну сказать, ностальгия у тебя, Лёша, по упущенному прошлому или одиночество уже совсем в тягость стало. Разбираешься, наверно, с этим.

Светик, от исполнения, оранжировки смысл то не поменялся.
Ну а в остальном что касается меня. Светик, ничего нового не приключилось, просто продолжение старого. Совсем в тягость всё это 2016й год, я рассказывал. Потом знакомство с Денисом, вместе проходили тоже "непроходимое", но уже было легче несколько чем в 16м.
И вот от Светлых родов нам информация была, что самый пик тяжбы мы прошли, будут конечно и дальше козни тварей, козни быдла, всякие сложности, но того пиздоса что был, уже не будет.
Но так то я и по Законам Мироздания просчитывал возможность осуществлений задуманного, с учётом прохождений невыносимого психикой. Ну как видишь расчёты по Свету оказались верны, не сдохли и с ума вроде бы не сошли, как нам кажется :)))

Как-то странно в самом начале звучит "а ты нигде", далее "время пройдёт и ты забудешь всё что было". То есть он забудет, а она помнит. Что-то не стыкуется для двух половинок. Больше похоже на то, что она понимает, что для него не очень-то значима была. "Но знай..." звучит как упрёк что ли. У меня такое восприятие.

Войдите, чтобы ответить