Вот попалось другое исполнение, в более лучшем состоянии певицы. Но теперь мне более понятно, когда весь текст а не припев. Опять же страдания от нер…

Видео Новая Парадигма 11.10.2025 1 9

Вот попалось другое исполнение, в более лучшем состоянии певицы. Но теперь мне более понятно, когда весь текст а не припев. Опять же страдания от нер…
youtu.be Источник →
Вот попалось другое исполнение, в более лучшем состоянии певицы. Но теперь мне более понятно, когда весь текст а не припев. Опять же страдания от неразделённой любви. Тьфу блядь, я думал там песня вселяющая позитивный заряд в единении человека с Природой, её красотой, а всё как обычно червиво...

А если это песня о предчувствии любви? А не о ком-то, кто её бросил, а она страдает?

Ну тут вопрос о твоей вменяемости.

Прикинь что ты будешь петь песни о том, как ты сохнешь о ком-то бывшем, встречаясь, общаясь с кем-то новым. Ну просто обречены на совместное счастье и гармонию...

Смотри, там есть слова "никогда не поздно всё вернуть назад", то есть уже было...

Тут и мне за женщин обидно, которые растаптывают своё самоуважение ради иллюзий.

У меня на эти песни немного другой взгляд, не в лоб. Не о событиях сегодняшнего дня или даже этого воплощения. Это как воспоминания из самой глубины о том, что было, либо могло быть в Свете, до выпадения во тьму. И это как подъем из тьмы к тому, что утеряно в прошлом (Свет), и что должно стать будущим. Я совершенно точно знаю, что у меня до выпадения во тьму была жизнь в Свете и был половинка. И это как возврат вот туда

Ну так песня вообще не о том, о чём ты размылляешь для себя.

Я вижу в ней это, мне откликнулось вот так - далёкое прошлое в Свете, которое должно стать будущим. Понятно, что у каждого своё восприятие, в зависимости от внутреннего состояния. Это так же, как Женя выложила песню "Когда мы были на войне" в исполнении казачьего хора. Возможно сами поющие считают, что поют что-то древнее, времен Гражданской войны или того раньше, но я вижу в этой песне сегодняшний день и у меня вот такое её восприятие

Если тебе песня дала повод задуматься о своём, то это не говорит что песня о том же. Я тебе говорю что она о другом, но тебе пофик.

Войдите, чтобы ответить