Кто пошёл против Русичей с оружием, всем пизда неотвратимая, тут вам толерантности не будет, шабесгои ебаные восставшие против Рода.
Вот давайте вспомним кто такие эти ёбаные пшеки и бандеры, самые яростные ненавистники Русичей.
Вот давайте вспомним кто такие эти ёбаные пшеки и бандеры, самые яростные ненавистники Русичей.
Это та хуятина, которая добровольно отдавала свою возлюбленную, оттрахать её своему любимому пану, жиду, лишающему её девственности и рожающую этому гнустному уёбку жидёныша первенца.
Я не знаю, я не могу себе такое даже теоретически вообразить. За свою возлюбленную я бы зубами вырвал глотки не то что панам, а всем богам, демонам и сатанам.
И вот эта хуятина, которая сама отдавала трахать своих как бы возлюбленных жидовской падали, ненавидит меня всеми фибрами, как и всех словянских мужиков нормальных. А за что ненавидят? За то что в нас осталасть честь мужская, а эта хуятина на этом фоне именно только как хуятина мерзкая и выглядит, в первую очередь для несчасных женщин, честь которых эта хуятина отказалась защищать, исполняя свой долг мужской.
Пшеки ебаные и бандеры, как бы вы там не бесились, виноваты во всех своих бедах и унижениях вы сами. Твари вонючие, мерзкие, кончалыжные. По всей европе вот это всё прокатывалось, превращаясь в норму и обычную культуру для бывшей Белой расы. А останавливалось всё на территории современной Украины, где казаки, Русичи, которым милее смерть чем позор и лишение чести, хоть его, хоть его любимой.
Давайте же смотреть правде в глаза и на настоящие причины вашей ненависти к Русичам, которые свои жопы не подставляют жидам ради выгоды и своих любимых не отдают на поругание и обесчествование генетическим мутантам, не признавая этих мутантов выше себя.
25.10.2025, 23:51:13
25.10.2025, 23:58:52
Почему только женское презрение жиды смогли развернуть против Русичей, которые всегда жертвовали собой, чтобы сберечь и честь и жизни женщинам и детям, а возвышают вот эту хуятину, которая сама подкладывала их насильникам, мерзким тварям и генетическим уродам, вот это огромный вопрос. Ну тут дело дело такое, кто кому милее, туда и скатерью дорога, Род он то создаёт новые молодые души и общий баланс всё равно выравнивается.