Русские –генетические Хранители той Древней Традиции, Гоголь интуитивно написал о «крупице русского чувства», которое даже «последнюю падлюку» может трансформировать в Человека.(С)
Я в надежде называю сию крупицу росинкой-капелькой (ну это поэза, конечно, но рече-сутьевая, истоковая, и некоторым сие более заходит, чем сорадение-вский коммерческий научпоп)
Вот токмо сия трансформация и обернулась для многих такой варкой, жаркой, паркой.. таким котлом кипящим (по иронии war=война)...
А иначе КАК ту росинку.. выделить, выпарить, очистить... Даже заметить её трудно, даже помыслить. Но уж если суслик есть , которого мы не видим.. , то и о высшем надо надеяться (и разуметь о нём) и воскресать как-то в ЧС...
А нежитьё вроде должно сгореть, ежели нет никакой зацепки, "ни КАПЕЛЬКИ"...
😉вера с горчичное зерно?
Среди размышлений на свои разные темы, вылезло из памяти как общался много лет назад с реально хорошо видящими будущее, даже то, которое хрен знает к…
Среди размышлений на свои разные темы, вылезло из памяти как общался много лет назад с реально хорошо видящими будущее, даже то, которое хрен знает как и куда можно прилепить из текущей обстановки.
А тема была как раз войны на Украине.
Когда оранжевая чума, эпидемия происходила на Украине, тогда были серьёзные старания разжечь гражданский конфликт, психотронные установки работали на полную, ещё и в завязке на лунные дни, астрологию. Пиздец творился полный, мозги подавляющего большинства как в микроволновке жарились. Аварий на дорогах херова туча, проезды на красный, выезды на встречку через двойную сплошную и т.д. и т.д. и т.д.
В общем они мне обе с абсолютной уверенностью говорили что будет война. Я им обоим, в обоих случаях говорю - уже распетляно то что должно было быть и гражданская и заход нато на территорию, смотрите с учётом изменений. И обе говорили - да, большая война ушла, но один хер война будет, одна назвала её локальной, другая маленькой, локализованой. А это ещё те годы, когда вторым майданом не могло вонять, так как ещё первый тогда не развернулся, оранжевая чума эта вся пидорасная в прямом смысле слова, антияньская движуха, которая сразу показывает кто есть кто.
Ну ладно, потом один хрен случилась реально локализованная гражданская война, а спустя 10 лет началась большая и нато не официально и открыто, но почти в полной мере зашло на территорию Украины и участвует в боевых действиях с 14го года.
Вот как можно обозначить, идентифоцировать, оценить, вот эту биомассу генетически вырожденную, для которой из будущего убирается сценарий гибели в страданиях, а они его рвя на себе рубахи, на голове и жопе волос, в оскорблённом бешенстве, возвращают его себе назад.
Ну и хер с ним, с этим ёбаным скотом, биомусором шабесгойным из библейского сценария.
Но, я не говорю сейчас за участников чата, а в целом в обществе посмотрите, да вообще нахер никому не нужен другой сюжет, чем кончина по жидобиблейски.
08.11.2025, 06:18:59