А что если вас взять всех падалей пиздящих про 4, 5, 28 дэ, да и включить вам лживым мразям ответственность тех "Д", про которые заискаетесь блядотин…

Новая Парадигма 08.11.2025 1 17

А что если вас взять всех падалей пиздящих про 4, 5, 28 дэ, да и включить вам лживым мразям ответственность тех "Д", про которые заискаетесь блядотины?

По сути согласна. По форме почти тоже)))
Но!
Мат -- чудеснейше-волшебнейшее средство Рубки, боя, сечи... сакральный дар предков. Против врага, нечисти и нежити. На то она и БРАНЬ, РУГА (бог ратичей Ругевит оттель). Но ... размахивать мечём в собственной хате = подвергать опасности своих родичей. Или оне тож нечисть?)))😱
Может поэтому нет комментариев: попрятались под рогожки, помалкивают... а то "батька" посечет ненароком (шутка-розмысел)))

Чур не меня :)))

Наташа, не переживай, кого не касается, то шашка просто над головой или ниже ног просвистит не касаясь.

Наталья, а ты можешь сказать почему я в чате стал матюкаться так, что не матерных слов иногда меньше чем остальных? При том что до написаний настроение в основном было положительное и мысли выражались можно сказать в положительном, миротворческом формате.

Охраняешь, наверно...
"Тучи над городом встали
в воздухе пахнет грозой..." (С)

Наташа, ну ёмоё, кого от чего охранять, от собственной ебанусти разве что.
Как ты видишь что происходит в общем и целом?

Ой, не подначивай меня...
Ведь ушла от "етого инета.."
Простроиться надобно, помолчать, поглядеть в себя, достать ..что приходит в тишине.. Нетный шум напасть ещё та..
А тут высунулась...

Пока дрянь просходит. Но половина треска и визга со стороны тобой матюгаемых -- это паника, брызги слюней, предсмертные хрипы, но чтоб напугать и тем самым.. обессилить просыпающихся и отвлечь трезвых ( это общ.фон) И ведь получается, хрен бы их побрал...

Впрочем я сижу типа "в информ. аскезе", может чё не улавливаю... отстала🥹

Даже не начинал, хотя желание было. Но глядя на общее, мало ли на какой ты волне и поймёшь ли юмор.
Ну видимо ты интуитивно правильно делала что отключалась не от инета, а от общей волны стадной и юмор я думаю правильно поняла бы.
То что ты сказала о происходящем в целом это да. А что ты скажешь о происходящем как вот в отношении отдельно взятых людей, убрав в сторону всех этих тварей, лгбтшных либерастов-цифровизаторов?

Люди..у каждого своя глубина погружения в сон, у кого-то своя степень пробуждения...Я имею в виду Наших, но спящих. Впрочем я высказалась в комменте выше, именно по своим чувствам... наверно так вот и воспринимаю. Глянь коммент на твое, 2-мя постами выше, где про двух пророчиц-видящих и о больш.войне

Я не "видящая" ежели чего. Просто чувствую. Иногда.

Ты про генетическую крупицу?
Понимаешь Наташ, вся то беда в том, что потенциал вот этого ядра, как раз таки и перенаправлен во Зло. Или ты не помнишь что у нежити нету собственного потенциала творения и нету Силы, от слова свовсем, от слова вообще и т.д.

хочется верить в неуничтожимую искру, заложенную свыше... Меняют, кромсают, искажают обмотки всякие, а сердечник недоступен(???).. Геном (согласно Гаряеву) - волновая сущность. И Язык -- волновая функция. Так что может, не все еще потеряно, пока мы говорим, поем колыбельные, пишем стихи и материмся по-русски)))
Ген (латин.) -по-нашему Род. Отсюда и мои ассоциации.

Что касается нежити и всяких деградантов или рафинированно упакованных псевдоэлиток --- так тут ведь ныне на сцене не только человеки, люди
и жители... есть и пустышки для
декорации, но играющие порой провокационную и колоссально бессовестную роль. Да силы они сосут.. до поры. Но всему есть предел.

А те кощеи, что нашим потенциалом рулят и "творят" нашими высосанными силами свою мерзоту... попадут под раздачу потока ЧС.

Наташ, ну что ты с этой долбаной искрой непонятной носишься?
Внутренний Свет это огромаднейшее множество упорядоченных частиц Света. Нету некакой сраной искры, искра это тематика от тёмной нежити, бездушной.

Для того чтобы пустышка занмала важное место и роль, кому-то нужно делать всю работу умственную за это пустое место. Поэтому пустышек ставят только туда, где всё решено и налажено, нужна лишь картинка что якобы вот это тело занимается вот этими вопросами. В истории немеряно таких случаев, когда на пост глав государств ставили именно ничтожных пустышек, такого и сейчас полно. Но наличие пустышки на посту, совершенно не говорит о том, что не работает сам пост. Глянь на гомосяну, наркоманов обаму, макарона, ты веришь что такие дегераты способны управлять хоть каким-то государством?
А государства существуют, функционируют и до и после и во время нахождения наркомансаой пидорастии на посту главы.

Искра -- вообще-то это не моё слово, хоть и сказала его для простоты... А СВОЁ я в перв. комменте обозначила. Да росинок, частиц света великое множество, а упорядоченность меж ними - СоВязь, СоВесть. Не ношусь, а выявляю свою картину мира, как могу... как казано, не настаиваю и не навязываю. Ну что поделать, коль восприятие у меня мифо-поэтическое 🥺

Ну вот и я в "нежить" угодила)))

Конечно пустышками рулят изощренные "игроки", я их обозначаю кощеями.

Всё. Ушла. Инет теперь на минималке

Наталья возвращайтесь скорее . 😎

Войдите, чтобы ответить