Славянка, ну что ты была на свадьбе шамана с мизулиной? А когда там свадьба мишустина с чепушилиным, пригласительные не рассылали ещё?

Новая Парадигма 08.11.2025 1 11

Славянка, ну что ты была на свадьбе шамана с мизулиной? А когда там свадьба мишустина с чепушилиным, пригласительные не рассылали ещё?

Что радует в этом, что несмотря на все усилия нежити, навязать это отребье как эталон не удаётся никак. Хотя кириенко и его команда стараются изо всех сил с 22 года - но нет, что не сделают, всё не так, не заходит людям вырусь в качестве русских

А ты видишь в одном пространстве поля разного совершенно качества, не смешиввемые вообще?

Да

Ну и как тебе видиться тот же кириенка, с его вариантами будущего, поддерживаемые всякой швалью дырявой типа пидоряк, олежиков и прочих отсосников?

Никак. Ничего из того, что он продвигает, не будет. Всё пустое. Включая цифровизацию. Хотя я понимаю, что, возможно, мои слова сейчас воспринимаются как раз как пустая бравада, потому что цифровизация (равно как и будущее по кириенковско-сурковско-жидовским сценариям) наступает как будто неуклонно по всем фронтам

:)))
А вспомни как мои слова воспринимались 20 лет назад. И в противостоянии моим словам стояли все поголовно, включая самых уважаемых мною людей. Но прошли года и кто балабол неадекватный, кто оторванный от реальности?

Славянка привет ! Нашёл тебе фотку на аву . :))

photo_169@08-11-2025_15-55-12.jpg

Лёха а вот тот второй чем занят?

Изучает что-то , наверное :))

Спасибо, красиво - и солнечная дорожка красивая😊 Что там с чатом в Зуме? Я вот пыталась сколько по ссылке перейти - перехожу в свой акк там и всё, чата не вижу

Нужно отправить запрос на вступление , я подтвержу

Войдите, чтобы ответить