Теперь немножко потереблю системно-матричных тварей и их опоры, основы.

Новая Парадигма 14.11.2025 1 0

Теперь немножко потереблю системно-матричных тварей и их опоры, основы. Ну первым делом вспоминаем, это же не так давно было, когда я в одном из роликов объяснял про общечеловеческие ценности, обозначая их разницу с религиозными ценностями. Ну вот даже на сейчас, в социуме Росии с каждым днём нарастает межнациональная и межконфессиональная напряжённость. Ну мне было понятно и очевидно что замучивается для уничтожения России изнутри давным давно. Но блядь, даже дядя Вова в этом замуте безвольно кружится и естественно никто ничего не предпринимал, а АП как известно в полной мере 5я колона, которая только всё подогревает и раскачивает. Вот смотрите на примере СССР. Далеко не лучший пример, но вот среди недавней истории мира это было самое лучшее и самое светлое из всего в мире, если брать только "цывылизованные" страны. Вот есть система, которая говорит - каждому человеку, любой национальности, цвета волос, кожи, в ней есть место, в т.ч. есть место всем евреям, но места нет ни одному жиду. И вот эту систему жидятина как натурально черви подъедали, поджирали, как могли. И вот есть же евреи, которые проникшись всеми здравыми смыслами вот той Сталинской идеи системы, старались наряду с остальными здравыми, честными, разных национальностей, отстоять, сохранить, развить, то где есть общее благо для всех и каждому в Радость вносить свой личный вклад. И выводы каждый из вас может делать самостоятельно, кто работает на интересы нежити и сатаны, просто по факту. Есть люди, очень достойные, и как раз из самых разных национальностей, которые твердят, достукиваются все об одном и том же, чтобы предотвратить все беды и несчастья уготованные жидами, нежитью. Тяжело удерживать под всеми воздействиями и реальными событиями приверженность даже к вот тому что написал выше. Но херня, справимся, а вся жидва, которая внутри всех народов находясь, пытается раскручивать сценарий нежити... Да срать на них, вообще, хоть это президенты, кто угодно. Вопрос в том, какие они права имеют в отношении вас, как и насколько обоснованно. Но большинство читающих чат, абсолютно не понимают суть, потому что им неприемлемы смыслы, без включения в общую картину которых, суть то и не реально понять.

Войдите, чтобы ответить