Посмотрел только что интервью с Мхаилом Делягиным. Там много разных тем и вопросов затронуто, животрепещащих. Но самый центровой вопрос это дело шлае…

Новая Парадигма 12.12.2025 1 13

Посмотрел только что интервью с Мхаилом Делягиным. Там много разных тем и вопросов затронуто, животрепещащих. Но самый центровой вопрос это дело шлаебени долиной. Мнение Михаила что это саботаж в ответ на новые назначения глав судебной системы. Когда он озвучил количество дел по сути аналогичных, последовавших за делом шлаебени, тут даже малейших сомнений нету в том, что это как объявление войны. А теперь вопрос к вам. Объявление войны кому и почему?

Алексей привет ! Владимир Путин вносит кандидатов в судьи для утверждения Советом Федерации. Если исходить из этого, то получается это те самые чиновники и связанные с ними группы лиц что с головой повязшие в коррупции. И в их случае эта деятельность ведется не только в целях личного обогащения , в том числе и для перенаправления бюджетных средств на финансирование деятельности направленной на дестабилизацию государства и иных форм действий направленных на развал страны.

Как будто тоже Алиса надиктовала))

Ну тут нет :)))))

Ну я вижу, что нет, она такого не знает) но по стилю изложения как будто да))

Ну сухо так, да. Кстати очень интересно почитать твое видение по теме .

Лёха, он никого не вносит. Ты думаешь он знает всю эту гандопутальную мразь, на назначениях которой ставит свою подпись???
Понимаешь, надо хотя бы элементарное представление иметь как работают государственные системы, притом нужно видеть именно вот эти вопросы, как начальник перераспределяет задачи, которые он в принципе физически не в состоянии сам выполнить. Поэтому чем выше начальник, тем больше согласований он подписывает абсолютно в слепую, даже названий документов не читая. Но полагаясь на тех людей, в чьи обязанности входит всё досконально проверять, чтобы начальник нигде не подставился по их вине, взяв на себя ответственность за их промахи или их конкретную, алчную гниль.
Ну это долгая, широкая тема. В т.ч. почему я считаю такие алгоритмы системы абсолютно неприемлемыми, если ты не хочешь чтобы тебя раньше или позже выебали по самое не хочу, притом что даже не будешь знать кто за этим стоит. Но все ж вкручиваются в систему которая есть, в лучшем случае стараясь её получше изучить.
Но у той же государственной системы есть две стороны, чёрная и белая. И вот все госслужащие видят только "белую" сторону системы в целом. Чёрную сторону они знают только в рамках своих личных гнилых делишек, завязанных на ближайшее окрыжение. Выше и масштабнее только через посвящение, если нет Воли, Разума и Свободы, которых нет почти у всех.
И пользуясь тем, что большинство граждан нихера не соображает даже в "белой", т.е. общеоткрытой части системы, идёт вваливание полнейшей дичи обо всём что касается того же дяди Вовы. И пиар ему создаёт жидовская нежить, который полный фонарь, фальш и лож, так само и антипиар создаёт та же самая жидовская нежить.
И всем этим обустраивается давление на него, его конкретнейшая зависимость от них и от их влияния на умы стада.
И вот каждый из вас либо в силу непонимания будет мешать любому руководителю, который будет пытаться вытащить телегу из ямы, болота, либо обретая разумность начнёт понимать собственными мозгами кого стоит поддерживать, а кого бы неплохо и под асфальт положить отдыхать.

Но почти да. Почему ты не к себе обратился за поиском ответа?

Я выдернул лишь ту фразу из статьи какой-то бизнес газеты . Я не знаю реформы в каком именно суде происходят. Верховный, Конституционный. Были мысли связанные именно как раз с разборками кланов , но тут у меня нет детального знания по ним , чтобы рассмотреть предметно. Так что целью было начать диалог по обсуждению темы.

Но тут далеко ходить не надо , тут вкручивать педали , газуют жидо-масончкие круги.

Я это вижу как осознанное внедрение хаоса внутри страны, когда никакая сделка купли-продажи больше не может быть состоятельной. Всё теперь находится под угрозой пересмотра. Пока это распространилось на недвижимость и авторынок, но что мешает пойти вширь и захватить другие сферы? То есть, рушится закон - хлипкий, убогий, "что дышло - куда повернешь, туда и вышло" - но всё же закон. Когда нет закона, понятных правил внешней жизни, наступает хаос.

Плюс была задача, я думаю, показать народу, что есть каста неприкасаемых, которая живёт вне закона, явно и публично. Закон - для народа, элита и её обслуга всех мастей вне закона. Не только показать это, но закрепить на законодательном уровне это разделение на две касты.

Опять же, хаос и слом старой системы может означать попытку начала строительства новой системы, где, вероятно, ВВП места не будет. Как вариант.

Есть еще такой момент, что это переносится на тех, кто с элитой и рядом не стоит. Как бы каскадом вниз, с внушением что "человек человеку враг".

Ему место уже давно есть, чего б я за него парился если бы он из тех, кому места точно нету?

Войдите, чтобы ответить