Ещё такая тема, очень омерзительная, но это есть и хочу кое-чего прояснить.
Ещё такая тема, очень омерзительная, но это есть и хочу кое-чего прояснить.
Значит речь о том, что ёбаные атошники по возвращению с Донбаса творили дичайшую дичь. Ну вот один пример, когда атошник по возвращению изнасиловал собственную 4х летнюю дочь, я уже не помню что он там дальше творил, мне этого хватило через край. И вот такого плана дичи творилось ооочень много, не смотря на то, как это жидва пыталась в своих СМИ замалчивать, всё равно часть полного ужаса вылазила на общее обозрение.
Так о чём я хочу сказать. Ну понятно что эту всю хуятину что майданную, что атошную я презираю крайне. Но, тем не менее, не мог человек такое творить, даже майданутый атошник. А значит что? Что вся эта хуятина находилась и находиться в состоянии одержимости.
Для меня это не новость и не секрет, я видел за несколько лет до того, что будет твориться на тонком. Светлые души Рода показывали это всё.
Вот это чёрное поле европу ещё раньше накрыло, сами знаете во что превратив европейский скот.
Так о чём я хотел сказать, вот то всё, что с конца 13го года, творили не люди, но это руками такого гноя, который легче всего поддаётся одержанию нежитью, имея наибольшее количество личных соответствий.
Вот к моей великой печали, до дяди Вовы вообще не доходило что творится в мире, благодаря обработанности одержимой нежитью в окружении. А самого дядьку Вовку одержать то не получается, это ж мой друг. Но засрать ему мозги к великомк сожалению удааалось очень хорошо.
Но в любом случае произойдёт изгнание всех бесов, тварей, нежити с физического плана.
А как вот жить девочке, которую в четыре года изнасиловал бес, в теле папаши, ёбаного конченого пидораса, который просто попёр против Рода?
Все вот эти укропитеки, копатели чёрного моря, пиздец всем до единого, ну разве что кто-то успеет осознать полностью, раскаяться перед Родом. А нет то и нахуй в утиль, в Роду такая хуятина не нужна.
Так я к чему, а разве только майданутая хуятина стала одержимой? К великому сожалению нет. Вот и решайте, вы на выход из вот этого всего или покрепче туда увязаться.