Захотелось вам рассказать кое что я думаю всем интересное.

Новая Парадигма 21.12.2025 1 2

Захотелось вам рассказать кое что я думаю всем интересное. И вот на каком примере это рассказать тоже есть на чём. Значит помните мы со Славянкой зацепили тему Донбасса и оно выглядело как я ору и наезжаю в ответ, но не на Славянку, а на определённое мнение, самомнение большинства жителей Донбасса? Ну может кто и помнит что я там говорил. И там так, обиходом коснулось по сути Характерников, которые поподтягивались туда для спасения ситуации по уничтожению России и Славян. Естественно жидовская нежить включила все ресурсы на выявление и истребление таковых. Командиров всех поубивали по приказам и под кураторством нежити сурка, находящегося под кураторством нежити другого уровня. Но все они сосали хуй и рукава от жилеток жевали. Пацаны своё дело сделали и рассосались, растворились. Гибнуть им ради какой-то швали конченой, которая там позахватывала власть сверху донизу и за быдлятину голимую, которая всему этому соответствует, это невозможно, потому что задачи от Рода должны быть выполнены по любому. Потом нежить порвала все жопы и кишки, в стараниях этих пацанов собрать в СВО и уничтожить. Опять Сосали хуй и жевали рукава желетки. Но вот возьмём вот ту дичь, организованную российской жидвой с маршем Пригожина. Там все сценарии жидонежити были закрыты наглухо, с учётом того что в Вагнерах много правильных, адекватных пацанов. Но если теоретически жидам удалось бы развить свой сценарий дальше. Вот те рассосавшиеся пацаны, были бы подняты, пришли бы на помощь спецназам, короче тем кто стоит на защите власти. И те Вагнера, лучшая армия мира и т.д. и т.п., кто не отступил бы, были бы размотаны на мелкие лоскуты, что физически, что энергетически. Ну и согласитесь, с такой точки зрения становиться очевидно, что жидовская нежить никакие реальные угрозы для себя не только не исключила, поубивав кучу хороших людей, но только всё усилила и усугубила для себя. Но это невозможно видеть, если продолжать верить что всё в мире контролируется нежитью жидовской и всё только по их жидовской воле.

Я помню этот ваш разговор со Славянкой. Она поднимала тему о проблеме воды на Донбассе и что люди очень страдают из-за этого. Я удивилась тогда твоему резкому ответу.

Не одна ты Светик удивилась, все удивились.

Войдите, чтобы ответить